商品所谓的待机时间小于等于30天,实际上是待机时间7天,偷换概念,干的漂亮,这么贵,待机时间这么短,充电还没指示灯
☆【礼盒】D103K冰雪奇缘 3刷头
p***2
5岁宝宝用,感觉从力道,大小方面都不是很合适。
【旧款】D100K星球大战
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~D100K 儿童电动牙刷是专为乳牙期(3-7岁)儿童设计的旋转震动技术,搭配柔护震动模式,和高度磨圆迷你小圆头,干净又不伤牙。有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快哟~【Sunny】
2024-06-12 15:25 回复
z***g
什么都好,就是续航实在是太低了。没有充电指示灯,按照我自己成人牙刷的时间,充了12小时左右,结果只能用一周。客服说需要充22小时,就算按照这个用法,也就两周不到的续航,和宣传页面的小于30天离得有点远。
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持与反馈~关于页面展示的续航时间≤30天,该数值为后台系统可设置的最低值。这款牙刷每次充满电大概需充足16-24小时,充满电后可以使用一周。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。同时您对充电指示灯的反馈我们也会认真记录下来,向相关部门传达,争取不断优化改进哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务的呢。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-06-11 09:12 回复
第一个档位还行,第二个档位估计大人都受不了跟发动机是的,确实好看
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对外观的认可。欧乐B儿童电动牙刷高品质马达性能更强劲,声音和震动可能有点大,但使用业界领先的小圆头清洁技术,柔软刷头包围式清洁,温和且不会损害牙齿,请放心使用哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务的呢。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-06-06 14:08 回复
家里牙刷一直都是欧乐B的,但是这款儿童牙刷很一般般,跟大人最低配那款一样,不是啥儿童专用,就是多了贴纸
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~这款D100k儿童牙刷,专为儿童设计的超软刷毛,能够更好的贴合牙齿,清洁更到位,还能长效防蛀哦~另外,儿童牙刷还能连接趣味APP,让刷牙就像做游戏一样快乐,可以有效延长小朋友的刷牙时长哦~您不妨再引导小朋友试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-02 18:35 回复
山***薇
声音有些大,其他方面还不错
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈。欧乐B儿童电动牙刷高品质马达性能更强劲,声音可能有点大,但使用业界领先的小圆头清洁技术,柔软刷头包围式清洁,温和且不会损害牙齿,请放心使用哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-22 09:02 回复
-***芳
还算可以的。牙刷有毛刺。剪掉了。也没有那么的好。小孩试用了就留下了。两个档位。小孩子用的话手柄有点大。。其它还好吧。用段时间在追评
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~我们非常注重商品的品质和客户的体验,您对图片的意见我们会认真记录下来,向相关部门反馈,争取不断优化改进。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-13 15:58 回复
东西不错,售后一般,补发个贴纸,一星期了不发货,不急眼不行动。
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对产品的认可,很抱歉未能给到您满意的服务。核实到您的商品已经补发,还麻烦您在留言中查看订单号查询一下呢。我们一向注重商品的品质和客户的体验,感谢您的反馈,我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-06 15:45 回复
D***爽
包装及其简陋,盒子都压变形了。清洁能力一般
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意。这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙。建议使用电动牙刷时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次2分钟,坚持每天早晚使用相信会有惊喜的发现呢。我们一向注重商品的品质和客户的体验,感谢您的反馈,我们会及时传达给相关部门,不断加强改进包装及物流方面。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-03-31 15:36 回复
j***H
下单时看到的贴纸和实际收到后的不一样,小朋友挑选了半天就冲着贴纸来的,结果你还完全不符,严重不符,牙刷是本身没毛病,一直用着的。
【旧款D100K】皮克斯
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。由于产品目前处于升级期,新老包装随机发货,页面也有相关提示,还请您放心使用。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-26 16:34 回复
小***亿
外观可以,孩子喜欢,但是声音太大了,清洁力一般,总体就很一般,没有之前买的华为力博得的好用。
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。 运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。另外,也建议您引导小朋友使用电动牙刷时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次2分钟,坚持每天早晚使用,相信会得到满意的效果哦。之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-03-25 17:38 回复
贤***o
刷了两个星期,牙刷头就这样了。
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您引导小朋友使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦。您不妨再引导小朋友试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您阖家欢乐。【sunny】
2024-03-17 15:53 回复
确实有点像大电钻,没买过别的儿童电动牙刷,不知道别的牌子是不是这样,充电也没显示,看不到多少电,不知道冲没充进去电,也看不到剩余电量
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。 运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。另外,这款产品没有充电指示灯的设计呢,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电大概需充足16-24小时。建议新牙刷先充电再使用哦~有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快哟~【Sunny】
2024-03-02 18:03 回复
夜***曦
女儿7岁,用起来会刷到牙龈
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很关心您的使用体验。这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙。建议使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哦。您再试试看,后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您开心过新年,事事都顺意。【Kiki】
2024-02-15 13:40 回复
j***C
冲电没几天就会有不稳定的发力的声音 很频繁。飞利浦的声波就很稳定,不知道是不是机械的问题。但是最主要的续航是个硬伤,博朗的主机现在这么差么。
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。产品充满电可以使用一周。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。为了更好地跟进您的情况,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-01-27 13:17 回复
h***y
本来高高兴兴,从包装上啥的都挺好,打开一看一共三个刷头,内心想不对呀,我不是另外买了三个刷头吗,一问客服说我买的是机器+三个刷头,妈的,玩文字游戏,虽然没几个钱,这次消费体验差!
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了。这款产品的规格是1刷柄+3刷头+1充电器,下单时还请您留意确认产品信息。若对产品有更多疑问,可以咨询我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-31 15:16 回复
b***u
没有充电显示,有待升级…………
☆【新款D103K*3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B产品的支持,很抱歉未能带给您十分满意的使用体验。这款产品没有充电显示灯,充电时请留意是否处于关机状态。店铺还有很多不同配置型号可供您选择呢,您也可以咨询店内客服为您推荐符合您需求的产品哟。我们一向注重商品的品质和客户的体验,感谢您给我们提出宝贵的反馈,我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-20 09:25 回复
骑***狼
一般
☆【新款D103K*3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意。这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙。建议使用电动牙刷时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,每次刷牙两分钟,坚持早晚使用相信会有惊喜哦。您再试试看,后续您在使用过程中有任何疑问都可以随时联系在线客服,会竭诚为您服务哒~祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-10 08:48 回复
为了小朋友app买的,实际上什么也没有,还不如买其他款或者其他牌子
☆【新款D103K*3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您造成困扰了。这款欧乐B儿童牙刷是有智能APP的哈,您可以联系在线客服为您提供下载方式呢哦,客服专员会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-08 17:29 回复
王***h
一直用这个牌子的牙刷,就是这一款有点异响和卡顿。
【旧款D100K】公主款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持。欧乐-B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。为了更好地跟进您的情况,建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-06 15:04 回复
一开始还不错 用几次娃就不喜欢了
☆【新款D103K*3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,您的期盼是我们前进的动力。这款D103K电动牙刷,刷毛升级为细柔波浪刷丝,轻松清洁大牙窝沟牙缝易蛀区,有效防蛀;模式升级为超柔呵护模式,按摩牙龈,换牙期安心用~使用中有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-30 17:53 回复
x***b
没有充电指示灯,整体性价比一般。不是很推荐。
☆【新款D103K*3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙;2分钟提醒,从小养成科学刷牙好习惯。这款没有充电指示灯的设计呢,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电需充足16-24小时,建议新牙刷先充电再使用哦~另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-23 16:11 回复
我***澡
没有充电指示灯,无法得知充电过程到底有没有在充电,充电是否完成。无法理解产品设计师怎么想的,是为了降成本吗,还是随随便便设计了一下,对产品设计给予差评。 其它方面体验还可以。
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验了,您的心情我们很理解。这款产品没有充电指示灯的设计呢,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电。同时店铺也有有充电指示灯型号可供您选择,您也可以咨询店内客服为您推荐符合您需求的产品哟。我们一向注重商品的品质和客户的体验,您对产品指示灯的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-22 09:16 回复
5***s
包装外观:方方正正的盒子,蜘蛛侠小朋友很喜欢 操作方式:开关较硬,小朋友不容易操作。充电没有指示灯,电量没有指示灯。 清洁效果:还不错。小朋友要掌握好电动牙刷都使用技巧才行 模式功能:噪音太大,没有预期的好。这款不推荐,感觉不像一线大厂的产品,缺点比较多。优点除了品牌,几乎没有
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。 运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。这款产品没有充电指示灯设计,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电需充足16-24小时,建议新牙刷先充电再使用哦~另外,我们非常注重商品的品质和客户的体验,您对按键的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-11-21 17:39 回复
块头挺大的,充电没有显示
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持,很抱歉未能让您满意。 这款产品暂时没有配置充电指示灯,请留意将牙刷保持关闭的状态进行充电。同时店铺还有很多不同配置型号可供您选择,您也可以咨询店内客服为您推荐符合您需求的产品哟。我们一向注重商品的品质和客户的体验,您对产品指示灯的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-11-06 10:33 回复
5***c
以事论事,事情没有得到解决。贴纸没有了。老用户了,就这样。
☆【新款D103K*3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,请您宽宽心哦,我们也希望宝贝能齐齐到家,您的心情我们懂~建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。另外,产品发货及配送时都有严谨流程,这种情况比较少见。我们会及时反馈您的情况给相关部门,不断优化带给您的购物体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Kiki】
2023-11-04 18:36 回复
n***8
刷头太厚了。声音大的像电钻
【旧款D100K】公主款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的反馈,很抱歉未能让您满意。欧乐B儿童电动牙刷高品质马达性能更强劲,声音和震动可能有点大,但使用业界领先的小圆头清洁技术,柔软刷头包围式清洁,温和且不会损害牙齿,可以放心使用哦。我们一向注重商品的品质和客户的体验,您对产品刷头的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。祝您生活愉快。【kiki】
2023-11-01 10:37 回复
商品上显示有赠品,结果那早下单后显示没有,完全是忽悠人,牙刷还行,但是没有牙刷头罩子
☆【新款D103K*3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢。为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-29 16:04 回复
为什么会生锈,用的全部都是原装的牙刷头,这已经是第二个这个儿童牙刷,第一个生锈多了,换的!没用多久又开始生锈了,大人的用了几年没一点问题!儿童的不能走点心升级下吗,电量也不能看,哎像上个世纪的!
【旧款D100K】公主款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~这款产品没有充电指示灯的设计呢,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电需充足16-24小时,建议新牙刷先充电再使用哦~另外,电动牙刷的金属杆部分采用了防锈技术,以避免在正常使用寿命期间生锈。然而因使用和维护状态、当地水质、气候等多种因素影响,已使用较久的金属杆表面仍偶有轻微污渍发生。建议您使用完后要擦干水分,存放在干燥通风的环境里哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-10-25 10:45 回复
首先说电动牙刷本身,不怎么样不值这个价位,除了两个档位什么都没有?不是孩子看到是爱莎不愿意退肯定是退了。还有收到货第二天换个链接就降价*块。没有赠品,问客服一直是机器人。智商税,还服务差
【严防易蛀区】3-7岁|冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~我们非常重视您的反馈,核实到您咨询的是不同款产品哈。您选购的这款儿童电动牙刷「D103K」,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙;2分钟提醒,从小养成科学刷牙好习惯。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。另外,由于启动了智能客服与人工客服同时提供在线服务,如需人工服务直接输入“人工客服”就可以转接了,人工客服会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-09-21 14:38 回复