一般吧,别的款都带了两个牙刷头,这个只有一个买回来拆开才知道。
【旧款】D100K蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。不同产品配置也会不同,这款产品配备1个刷头,下单时还请您留意确认产品信息。购物过程中有任何疑问,都可以随时联系在线客服,我们会竭诚为您服务哒,还请您放心。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-13 16:21 回复
5***w
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~电动牙刷的金属杆部分采用了防锈技术,以避免在正常使用寿命期间生锈。然而因使用和维护状态、当地水质、气候等多种因素影响,已使用较久的金属杆表面仍偶有轻微污渍发生。建议您使用完后要擦干水分,存放在干燥通风的环境里哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您事事顺心。【Sunny】
2024-06-09 15:38 回复
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-06-08 17:29 回复
刷毛太硬了,儿子用了几次每次都是刷的牙龈出血
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~新牙刷的刷毛刷起来可能会比较硬。建议您先用温水浸泡半小时再使用,刷毛会变柔软,刷牙体验会更加舒适一些。我们非常注重商品的品质和客户的体验,店铺还有不同刷毛的牙刷产品可供挑选,您可以到页面选购刷毛更软的刷头呢。另外,牙龈有炎症、刷牙方法不正确或刷牙力度过大都有可能会导致刷牙过程中牙龈出血。建议您引导小朋友使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦。您不妨再引导小朋友试试看,若之后有任何问题,拨打外包装上的品牌服务电话,会有专员为您进一步跟进的。祝您阖家欢乐。【sunny】
2024-05-27 15:39 回复
吖***花
冲着欧乐B的APP买的 结果没想到这APP这么垃圾 半天找不到下载的地方 好不容易找到了下载速度非常慢 好不容易安装上了 以为会有指导小朋友刷牙的视频 结果也没有 只有计时 买的冰雪奇缘礼盒款 但是竟然只能选米老鼠的头像 冰雪奇缘的人物要扫描才能解锁 扫描也没讲清楚怎么扫 不知道扫哪里到处都扫描失败 如果像我一样是冲着APP购买的话 可以不用买了
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您的关注。若有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-26 17:43 回复
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款D103K电动牙刷,刷毛升级为细柔波浪刷丝,轻松清洁大牙窝沟牙缝易蛀区,有效防蛀;模式升级为超柔呵护模式,按摩牙龈,换牙期安心用~未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-16 11:42 回复
3***n
。。。。。。。。。。。。
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-05-13 18:21 回复
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对我们家产品的选购支持。这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙;2分钟提醒,从小养成科学刷牙好习惯。未知您对产品有什么疑问,不妨多和我们说说吧,我们还会更努力,为您提供更高品质的产品和更贴心的服务。祝您生活一帆风顺。【Kiki】
2024-05-08 17:09 回复
木***u
这家店毫无诚信可言,界面上显示的赠送189元赠品,实际只值5块钱,还舔着脸不承认,无下限,销售欺诈!
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的购物体验,您的心情我们很理解。我们店铺的活动都是真实有效的,您可以关注店铺,后续我们也会不定期推出不同的优惠活动等着您来参加。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-05-05 14:34 回复
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您选购了我们的产品哦。这款D103K电动牙刷,刷毛升级为细柔波浪刷丝,轻松清洁大牙窝沟牙缝易蛀区,有效防蛀;模式升级为超柔呵护模式,按摩牙龈,换牙期安心用。未知您在使用中遇到了什么问题呢,您不妨与我们分享一下使用体验,以便我们更好的了解您的需求,并提供更满意的产品与服务给您。祝您生活天天好心情。【Kiki】
2024-05-05 09:13 回复
取***难
一星是京东的底线,不是我的:如果要我形容这款儿童(3-7岁)电动牙刷,我会毫不客气的说它是100%的工业垃圾(不做退货的理由是在我回家前儿子已经拆包并把原包装丢了),理由如下: 1、做为一款儿童电动牙刷,它的声音堪比在你嘴里驾驶拖拉机(可听视频和声音),和成人使用的飞利浦电动牙刷相比噪音远超成人牙刷,且声音尖锐。 2、做为一款儿童牙刷,我很难理解它为什么尺寸做的比成人牙刷还大一圈?难道设计师没见过孩子吗?不能从人机工程学考虑一下儿童和成人手掌大小问题吗? 3、我左思右想不明白这款牙刷卖点在哪里? 对于此次购物我没有失望,只有愤慨,作为一个消费者我感觉受到了侮辱,总觉得有个声音在我耳边嘲讽我:看这个傻子,我做的这么垃圾的产品他都敢买,这就是贪便宜的下场。
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能让您满意,您的心情我们非常理解。欧乐B儿童电动牙刷高品质马达性能更强劲,声音和震动可能有点大,但使用业界领先的小圆头清洁技术,柔软刷头包围式清洁,每次刷牙两分钟,坚持早晚使用相信会有惊喜的发现呢。另外,电动牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,拆封后是不支持7天无理由退货的,还请您谅解。我们一向注重商品的品质和客户的体验,您对手柄大小及声音的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-20 09:33 回复
n***佳
基本不评价,只要过得去。买这个牌子就是孩子喜欢艾莎的图案,结果根本没有寄过来。。提交了根本没人搭理。。。止于此
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。针对您的情况,建议您在订单页面申请售后服务,之后将有专人为您跟进处理。同时我们会尽快将您反馈的问题传达给相关部门,进一步加强与改进哒。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-16 15:56 回复
奀***麻
特意用了一段时间才来评价,款式是孩子自己挑选的,买的时候因为是孩子喜欢,就没有特别留意看链接和问客服,买回来用了几天,没电了,拿去充电才发现没有充电指示灯,根本不知道要充多久才能满电,然后才去翻看了说明书,发现要充24小时才能满电,还建议不用的时候最好一直插在充电器上,后面发现根本不存电,充一次,小孩子还是三天打鱼 两天晒网的,很根本没有天天刷,没用几次就没电了又要充,还刷不干净,以前买的别的牌子,充满一次电,早中晚刷,还可以续航一个月再充电,真不知道这玩意贵在哪里,简直就是垃圾,真的一颗星都不想给。
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~这款没有充电指示灯的设计呢,我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异。需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电需充足16-24小时,建议新牙刷先充电再使用哦~而想要更好的使用效果,建议您引导小朋友使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦,坚持每天早晚使用哦。另外,我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-04-16 16:03 回复
马***坤
电源不能国际通用,220-240v的,非常意外,随便买个山寨电器都是100-240v的,那么一个大品牌还没考虑到这个因素,产品设计上的缺陷,很失望
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验。感谢您给我们提出宝贵的反馈,我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-04-14 17:49 回复
c***c
少发了贴画 还得换货 麻烦,孩子等不及要用,很差的购物体验
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,请您宽宽心哦,我们也希望宝贝能齐齐到家,您的心情我们懂~建议您点击京东APP我的界面,选择客户服务中对应的问题,之后会有专人跟进您的情况,请您放心呢。另外,产品发货及配送时都有严谨流程,这种情况比较少见。我们会及时反馈您的情况给相关部门,争取给您带来更好的服务体验。感谢您的反馈,祝您开心每一天。【Kiki】
2024-04-09 10:20 回复
买了几天就坏了,充不进电
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,以确保产品优良的品质才进行上市的。您提到的产品损坏情况比较少见,为了更快更好为您跟进,建议您向我们在线客服反馈,客服专员会为您排查原因,并提供进一步解决方案哒,请您放心。祝您生活愉快。【sunny】
2024-04-04 15:40 回复
我和我爱人同一天买的同一个产品同一收件人,一个发了赠品一个没有,询问客服还说的特别官话套话,特别不满意的一次购物体验
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的购物体验。我们的活动都是真实有效的,赠品数量有限,一般在您下单时订单结算页面就可以看到赠品情况呢。为了更好地解答您的疑惑,也建议您联系我们在线客服,直接输入人工客服就可以转接了,人工客服会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-03-09 10:01 回复
我和我爱人同一天同一收件人买的同一产品,一个有粘土一个没粘土,询问客服一堆官话一堆套话,特别不满意的一次购物体验
2024-03-09 10:02 回复
大***-
非常垃圾,噪音大的你脑瓜子疼,千万别买
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。 运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快哟~【Sunny】
2024-03-06 10:55 回复
前***缘
声音太大了,真的像拖拉机一样,夸张!
【旧款D100K】公主款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,感谢您对欧乐B的支持,很抱歉未能带给您满意的使用体验。欧乐B电动牙刷使用了业界领先的旋转-摆动清洁技术,此为欧乐B特有技术。高品质马达也使性能更强劲,声音相对较大,但具有卓越清洁能力,每次两分钟,坚持早晚使用相信会有惊喜哒。我们一向注重商品的品质和客户的体验,我们会加倍努力,为您提供更好的产品与服务。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您新春愉快。【Kiki】
2024-02-14 09:21 回复
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款儿童电动牙刷,小圆头设计,精准清洁大牙易蛀区;细柔波浪刷丝,更好呵护小萌牙;2分钟提醒,从小养成科学刷牙好习惯。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-05 10:37 回复
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,这款D103K电动牙刷,刷毛升级为细柔波浪刷丝,轻松清洁大牙窝沟牙缝易蛀区,有效防蛀;模式升级为超柔呵护模式,按摩牙龈,换牙期安心用。未知您具体遇到什么状况,不妨多和我们说说吧,我们满心期待并会以更好的服务和质量回馈给您。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-02-05 10:38 回复
竟然没有充电指示灯,三四百的东西,这么差的吗?
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉未能带给您满意的使用体验。这款产品暂时没有配置充电指示灯,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电需充足16-24小时哦,同时产品都有过充保护,也建议您可以随充随用呢。我们一向注重商品的品质和客户的体验,店铺还有很多不同配置型号可供您选择呢。您对产品指示灯的意见我们一定会认真记录以作为日后产品升级的参考哒。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-01-27 14:52 回复
牙刷声音大,牙刷充没充进电不知道,没有任何灯显示。还剩多少电也不知道。问客服说,这款没有充电指示灯,评感觉充个24小时电吧,一次用2分钟,说可以用一周,也就是建议一直插电一直充。想退不能退,哎…..
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~欧乐-B 电动牙刷使用了业界领先的小圆头旋转清洁技术,这是欧乐-B 特有的电动牙刷技术,得到众多国际口腔专家的推荐。 运作时声音可能相对较大,但拥有卓越的清洁力,刷毛尖端经过高度磨圆,温和且不会损害牙齿,请您放心给小朋友使用。这款没有充电指示灯的设计呢。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异。另外,如果产品已经拆封了的话是不支持退换货的哦,毕竟电动牙刷属于个人卫生用品,出于安全考虑,还请您谅解。您不妨再引导小朋友试试看,若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【sunny】
2024-01-15 16:39 回复
p***娉
☆【新款D103K+3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很重视您的使用反馈。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。这里给您一枚使用小贴士,get正确的使用方法,牙刷就不会轻易变形呢。建议您使用产品时,按照牙龈的曲线走向和每颗牙齿的形状,缓慢引导刷头从一颗牙到另一颗牙,停留数秒钟,无需用力按压或摩擦哦。另外,我们店铺的活动是不定期更新的,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢~若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-01-08 09:17 回复
H***1
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,我们很重视您的使用反馈。欧乐B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验,您可以放心使用。产品充满电可以使用一周。我们正常刷牙时间为2分钟/次,续航时长根据个人使用时间会有差异,我们的电动牙刷都有过充保护,也建议您可以随充随用。为了更好地跟进您的情况,也建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2024-01-08 09:15 回复
f***o
电动牙刷的功能应该还好,毕竟是老牌子。我也是这个品牌的老用户,所以才给娃买。但是设计师可以拖出去了,*元的牙刷,居然没有电量提醒,充电时也没有指示灯,你敢信?我很多年前的同个品牌的产品都有灯
☆【新款D103K+3刷头】冰雪奇缘
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~这款没有充电指示灯的设计呢,需要注意将牙刷保持关闭的状态进行充电,每次充满电需充足16-24小时,建议新牙刷先充电再使用哦~有什么问题随时联系在线客服,祝您生活愉快哟~【Sunny】
2024-01-06 14:42 回复
刷毛太硬,不适合小孩子,设计太垃圾,没有底座,竖起来放不稳,还不如国产
【旧款D100K】公主款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 欧乐B和您一起,守护小朋友的牙齿健康~由于新牙刷的刷毛没有使用过,刷起来可能会比较硬,在换新牙刷时,建议您先用温水(低于40摄氏度)浸泡半小时再使用,刷牙体验会更舒适一些噢~另外,建议您使用完后,可将电动牙刷放在充电底座上,之后随充随用哦。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系。祝您生活愉快。【Sunny】
2024-01-03 17:50 回复
买完活动就不一样了
【旧款D100K男宝挚爱】蜘蛛侠款
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们店铺的活动是不定期更新的呢,后续我们也有更多优惠活动等着您来参加,诚意邀请您关注我家店铺,这样就能第一时间收到最新优惠活动信息呢。若之后有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系哦。祝您生活愉快。【Sunny】
2023-12-18 13:21 回复
使用过程中会出现接触不良的现象
☆【新款D103K*3刷头】蜘蛛侠
欧乐B口腔护理京东自营旗舰店 您好,很抱歉您有不好的使用体验。欧乐-B牙刷一直非常重视产品的质量,品牌都有着非常严格的品质检测系统,出厂前均对产品进行严格检验。为了更好地跟进您的情况,建议您联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务哒。祝您生活愉快。【Kiki】
2023-12-12 14:30 回复