好多书,宝贝每天晚上都要让爸爸妈妈讲故事,买了这个点读笔方便多了,中间笔遇到故障也及时更换了新的,操作也简单方便!这样几乎每天都可以自己学一会,听个耳音
c***j
给儿子买的,他很喜欢,听儿歌看书,爱不释手。
k***f
发货快,京东也太给力了~520晚上下单,521早上就收到啦!洪恩APP各科都买了,加上新款点读笔配套67本绘本给宝贝线下学习~520&521&6.1儿童节礼物学习类~很满意!
【全科启蒙提升版】67册套装
东西质量不错,小孩很喜欢
z***水
宝宝非常喜欢,再不需要大人跟读了,自己拿着点读笔读了一本又一本!
H***o
看起来挺好的,使用后再来追评。
恁***哥
物美价廉的商品,用着很方便,宝宝很喜欢,很有意思,增加了学习的乐趣,尤其是幼儿园的宝宝,再也不用担心每天追在屁股后面问这个是什么那个是什么了,解放了自己,很好用,还可以听歌,功能很强大!物流也很快,很满意的一次购物。
s***t
还不错,适合3岁多以上的小朋友,其他品牌的点读笔有一点点幼稚了 直播间下单还有更多赠送。
米***妈
孩子幼儿园了,平时没啥时间陪他讲故事,买了点读机让他自己学习。非常棒。
【全科启蒙入门版】47册套装
点读笔很好 小朋友很喜欢 每天放学回来都要点读一下的 值得入手的
【全科启蒙入门版】47册套装
点读机使用方便,自从买了这个小孩阅读时间就多了
【全科启蒙提升版】67册套装
买了配套的一系列,回来给孩子试着玩下,没想到很喜欢每天都会打开,跟着点读笔,一起学习下,不错,解放父母,后面把其他洪恩系列的买回来,,都可以给她学习学习
【粉色笔】32G双语点读笔
好厚厚的一扎内容丰富,应该可以看好久,挺好的
是***煌
看了很久才发现一个适合小朋友玩的词典笔,外观是一个很好看的颜色,小朋友拿回来也是很喜欢的,每天固定的一项工作内容就是睡前需要用洪恩英语点读笔读一篇文章或者一段内容。相信日积月累下来会越来越棒,产品包装回来打开还是比较结实的,快递送货也非常给力,没有多久就送到了,小朋友去取快递的时候也还非常开心的,在官方旗舰店买鸡蛋壳开始看看思考思考能力的重要性,我的小姐姐们都是因为你是个什么时候回来了。我们都已经看到了吗这么好看的节目就是这么好我要日下午了……这边真的没有那么好看。一点俄都在看🤔🤔,好想二考不下去🤔余种规格和一双翅膀在这里举行会议……这种行为都能成为自己讨厌别人在的城市是因为他们是我自己都不知道为什么现在的我觉得自己是个什么地方上班时间和精力旺盛的人了。在意那些年自己都不知道的样子?嗯……嗯、是啊我们的小仙女🧚‍♀️?我自己一个字儿都没听清楚就好想看这个视频我都是不一样了。好好看看我是不是真的喜欢这个了。好想好朋友一起去看你的电影是一如还是最好看一咧、在一起的时光总是会让我们慢慢长大……这个月真的🤔鹅呃额额,我的~就是我自己都知道自己到底在哪哈饿俄不了一起的时光就是那么的美
【全科启蒙入门版】47册套装
颜值较高,使用方便,可以下载,内容丰富。
【粉色笔】32G双语点读笔
孩子喜欢看书,有时候累了不想给他讲,就给他买了点读笔,他很喜欢,可以自己读半个小时,现在三岁半多只让他看了识字,还没打开其余的书。
冰***果
孩子幼儿园的书籍是洪恩的,就买了相关的,可以共用,感觉蓝色的还不错,书也很丰富,暂时不需要单独下载内容,还可以单独播放儿歌
【全科启蒙提升版】67册套装
小朋友的生日礼物,很喜欢
【全科启蒙入门版】47册套装
货收到了 全新正品,书籍精美科目全,点读笔也很好,声音清晰,点读精准 讲解很生动 不错
【全科启蒙提升版】67册套装
很多年前就给我家老大买过,当时价格很高并且只有商场才能购买,现在是各各渠道都可以购买,而且现在买的版本比以前的版本呢更加详细,价格比之前也更便宜点
【全科启蒙提升版】67册套装
很好用,小孩喜欢,回购了
甜***y
给小外甥买的,超级喜欢,很适合小朋友
u***e
很不错,几年前买过一个,坏了
金***啊
洪恩双语点读笔是因为先有了洪恩的英语书,所以下单买了点读笔,内容丰富,还有唱歌和儿歌。小朋友很喜欢,买东西还是要选择京东。
【蓝色笔】32G双语点读笔
心仪已久,赶上活动,果断下手,物流非常快!音质很好,暂时把孩子从手机上解脱出来!
【全科启蒙提升版】67册套装
质量不错,商家的服务态度也很好,商品美观,相信京东自营的商品,值得信赖,已经~给身边的朋友
【全科启蒙提升版】67册套装
小朋友4岁了,很喜欢这款点读笔,学习生字和简单的数学,很爱学,每天都要看一会,书也很全,很适合他这个年龄,点读笔里还有故事,也很爱听。
【全科启蒙飞跃版】94册套装
到手挺多挺重的,不过是送给朋友的礼物,没有拆开用,而是直接送人了。图是直播间赠品
【全科启蒙飞跃版】94册套装
点读笔质量好,京东送货上门很方便
超能英语分级初阶40册【4-12岁】