2***d
我是老粉丝了,这个产品越做越好了。
威***姐
其实之前是好多个点读笔纠结,也就一直没买,只买了一个小蝌蚪的,现在纠结洪恩和毛毛虫,结果孩子幼儿园用洪恩的教材,所以毫不犹豫的买了洪恩,买以后真的很满意,孩子自己每天都点并且跟着读,后续还会继续购入其他书
4***j
宝贝很喜欢,一箱子的书。很好很不错,作为宝贝英语启蒙用的,刚开始,看以后有没有效果吧,目前觉得挺好,还可以讲故事,还可以唱歌
【全科启蒙飞跃版】94册套装
这点读笔可以的,可以配套很多学习内容,孩子读书的不嫌多,多买多学,音量发清晰,洪恩还有很多app也可以配套使用,就是体验卡真没啥用,一个手机号只能体验一次,送那么多没啥意义
【蓝色笔】32G双语点读笔
f***e
收到货了,送人当生日礼物,收到货后很惊喜。小孩子也很喜欢,拿到后小朋友爱不释手,虽然是一岁的小朋友,到处点的很开心,大人也很满意,等自己的小孩出生了再来买一套😘😘
一***啊
包装很好哦,快递次日达,图书内容很好,推荐
u***c
用着还不错吧,才开始一个用了两天有点故障,重新换了一个目前还不错
叶***王
收到了小朋友马上就用上了,看的出来非常喜欢,618的价格也很给力
【全科启蒙入门版】47册套装
宝贝很喜欢,就是功能少了,能选择故事、音乐、英语等更好了。 总体来说还行,送的印章水彩笔宝贝特别喜欢
c***e
宝宝喜欢玩,寓教于乐
【全科启蒙入门版】47册套装
点读笔不错,孩子很喜欢,点读笔反应很灵敏,很愉快的购物体验!
【全科启蒙入门版】47册套装
外形外观:喜欢 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 产品功能:好 操作模式:好用喜欢
j***-
【全科启蒙提升版】67册套装
很不错👍,31号下单,很快就到了,小孩子迫不及待的玩了,以前天天缠着讲故事,有时候实在太累不想讲,有了洪恩点读笔,他就自己主动去点,每天晚上上都要听一个故事,回头还能告诉我这本书讲了什么故事,早知道这么好用,应该早点下手买的,早买早享受,解放双手,有需要还会再买洪恩的产品
【全科启蒙入门版】47册套装
很好的一款产品,外型美观,包装设计非常好看,赞!
【全科启蒙提升版】67册套装
每天爱不释手,学习娱乐两不误
阿***7
不错,非常好,非常适合
b***2
买来孩子就用上了,太方便了,孩子超级喜欢,书本的没内容也超级丰富,各种都有。非常喜欢,洪恩做教育真的很厉害,以后还会继续购买
让***草
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【全科启蒙入门版】47册套装
之前就开通了洪恩家的识字,abc等等会员,家里也有洪恩的书,宝宝也很爱看、趁有活动入手了点读笔,宝宝收到后爱不释手
【蓝色笔】32G双语点读笔
u***a
小孩很喜欢,每天都会玩,特别是睡觉前,我们配合app一起学的,现在认识的字还可以,大人没有不用绞尽脑汁去教,大人轻松,小孩也学的愉快!
j***T
发货快,配送及时!!
莫***Y
:基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
【全科启蒙入门版】47册套装
产品质量很好的物流速度也很快,值得回购的一款产品,朋友需要也会推荐给朋友
【全科启蒙飞跃版】94册套装
小朋友很喜欢,可以游戏也可以学习,比在平板手机上好,对眼睛友好,养成读书的好习惯,很好的一个61儿童节礼物。
这个东西特别好 孩子很爱玩
【全科启蒙入门版】47册套装
刚好六一儿童节收到!宝宝爱不释手!姐姐以前也是用洪恩朗读者挺好!现在弟弟也用起来✌
1***张
点读笔识别效果很灵敏,3岁小孩子可以自主操作,声音也挺好听的,很自然,不会像机器人一样。买的67册的套餐,真的一大堆书。
【全科启蒙提升版】67册套装
非常好看又实用的点读笔,颜色很美丽,很喜欢,音质也不错,还买了挺多洪恩的相关书本,物流速度也很快的,赞一个京东物流,点读音质很好。