商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
野***羽
心  得:
不建议购买
颜  色:
无线锂电3喷头+220W电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好洗车机使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电量电压不足,会影响水压和续航时间哦。另外洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。使用中要注意进水管口整个浸没在水中哦,也要注意一下软管不要被折叠呢,这样会导致进水不通畅无法出水哦,您可以联系我们在线客服协助您解决处理呢。
2023-01-22 10:14 回复
w***山
心  得:
电池充满 还没洗15分钟就不行了 无语
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好洗车机使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电量电压不足,会影响水压和续航时间哦。另外洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。使用中要注意进水管口整个浸没在水中哦,也要注意一下软管不要被折叠呢,这样会导致进水不通畅无法出水哦,您可以联系我们在线客服协助您解决处理呢。
2023-01-21 10:36 回复
子***健
心  得:
电池非常小。昨晚上冲的满电,今天一次没洗结束,电池就没电了,前后不到半个小时
颜  色:
2023-01-21 10:37 回复
宝***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择了我们志高无线洗车机,UM38.3认证电池,纯铜大功率电机,无线使用续航长,洗车不收水源电源限制哦,有水桶就可以洗车,使用中如果遇到了问题,可以联系我们在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-01-20 10:35 回复
7***3
心  得:
力水麻麻地。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。另外洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。洗车机支持7天无理由退换货,享受原厂质保,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-01-15 18:20 回复
j***k
心  得:
开关不好用 开关要按到里面才行 其它都还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,开关按到底才启动是为了防止误触导致机器突然启动哦,是防护设计呢。
2023-01-13 17:38 回复
余***Y
心  得:
没劲,出水没力道。出水慢,空管要等2分钟才出水
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,锂电洗车机使用前需要先充电4-6个小时呢,电压电量不足会导致续航短,压力不足等情况哦,使用中要保持进水过滤器整个浸没在水中呢,不然空气进入以后也是会导致出水断断续续,没有压力,建议您可以充满电后重新尝试一下哦,或者联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-01-12 17:24 回复
j***0
心  得:
电量不咋赖用,洗个车洗碗有点费劲
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,锂电洗车机出厂的时候电池包是存在虚电哦,收到后首次使用前需要先充电4-6个小时呢,电压电量不足会导致续航短,压力不足等情况哦,建议您可以充满电后重新尝试一下呢,实际使用续航可以达到30分钟左右呢。或者联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-01-11 17:49 回复
j***x
心  得:
冲力没有形容的那么大,用电不够一次洗车的,时间太短了,总体能用吧!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,锂电洗车机出厂的时候电池包是存在虚电哦,收到后首次使用前需要先充电4-6个小时呢,电压电量不足会导致续航短,压力不足等情况哦,建议您可以充满电后重新尝试一下哦,或者联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-01-10 18:06 回复
PLUS会员
心  得:
这东西吧,总体上还是可以的,但有个设计问题没有解决好。进水管那里有个过滤头,体积大重量轻,一放入水里就浮起来吸不上水,严重影响使用,真搞不懂是怎么通过测试的
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,进水过滤器会上浮是因为过滤器里面的还有空气导致的呢,当里面的空气排净就可以整个浸没在水中,不影响使用哦。
2022-12-12 17:34 回复
j***r
心  得:
京东自营物流超快,收到货使用一下,来说哈体验,水枪压力太小了,冲一下飞尘还行,如果要洗干净还是算了吧!电池也不耐用,只能自吸不能接水管,本来想退货的,一百多块钱就当买个玩具吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,使用中感觉压力小,可以检查一下高压出水抢头是否安装哦,压力可以割断黄瓜冲破纸箱呢,电池电量是否充足也是会影响出水压力和续航的呢,现在冬天温度低也是会导致续航缩短呢,会我们这款锂电无线洗车机,充满电的状态下使用时长可达30分钟哦。
2022-12-09 17:38 回复
有***9
心  得:
缺点: 不能从井里抽水 噪音有点吓人 优点:省水
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款无线锂电洗车机支持水桶或者水池,小河自吸使用哦,因为采用的是高转速大功率纯铜电机,运转时声音是要比小功率洗车机要大一点呢,但是相比较同类型功率的洗车机我们是算轻了哦。
2022-11-11 17:55 回复
c***1
心  得:
接龙头的太小了不常用
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,这款洗车机是无线锂电的哦,不需要接水龙头,可以直接水桶自吸使用呢,使用前锂电池需要先充满电,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。另外洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。洗车机支持7天无理由退换货,电机5年保修,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-11-07 17:19 回复
j***p
心  得:
一般,不建议买,说出来可能都没人信,根本冲不掉灰尘 水压:不够
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户,您好,洗车机首次使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。另外洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。洁云洗车机支持7天无理由退换货,电机5年保修,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-10-15 13:04 回复
j***6
心  得:
包装很low, 水壶太小,水压还可以。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们选用的是高硬度纸盒外包装,内部塑袋套上以后固定在定制泡沫盒中哦,可以保证运输过程中的产品安全呢,泡沫壶100ml+的容量装入洗车液后可以满足一次洗车的需求哦,不用加水稀释的呢,具体的使用方法您也可以联系我们在线客服协助您哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-10-07 17:21 回复
吴***5
心  得:
压力还好,外观也还好,配的说明书根本不和我所购买的商品一样,扫码观看组装视频(1:观看视频有广告,2:组装视频和我购买的商品不一样),最让人难接受的是电池只能用十来分钟就没电了!!!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,志高洗车机根据说明书上的安装步骤操作都是正常使用的,因为志高洗车机的款式型号众多,但是安装使用上都是统一,所以都是没问题的,扫码观看安装视频是有广告是因为安装视频上传到视频网站方便观看呢,视频广告是视频网站强制播放呢,这个和平时视频网站观看其他视频都是一样的情况呢,电池出厂时是存在虚电,所以使用前需要先充满哦,单个电池包满足家用汽车日常清洗是完全没有问题的呢。您安装使用中如果遇到其他问题也可以第一时间联系我们店铺在线客服协助您处理哦,8-24时全年竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-10-03 17:45 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无线锂电3喷头+纯铜电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电清洗机,如果您在使用中遇到得了问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-21 17:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电清洗机,如果您在使用中遇到得了问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-17 17:20 回复
雪***1
心  得:
间隔3天 不退差价 ……
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,平台会有不不同的活动,如果发生价格波动,您可以后台系统自助申请哦,我们价保30天呢,也可以联系我们在线客服协助您哦。
2023-11-28 18:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机配置5C动力锂电池,刚收到时是虚电,电量电压不足,会导致续航短压力小呢,我们的电池经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,同时配备了两块锂电池,单块续航20-30分钟, 两块电池洗一个车的时间完全足够了呢,建议您充满电后重新尝试洗车呢,同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-11-27 17:52 回复
l***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机配置5C动力锂电池,刚收到时是虚电,电量电压不足,会导致续航短压力小呢,我们的电池经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,同时配备了两块锂电池,单块续航20-30分钟, 两块电池洗一个车的时间完全足够了呢,建议您充满电后重新尝试洗车呢,同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-26 17:30 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。锂电池充满电,一直使用,大概可以用20分钟左右哦,正常洗一辆车都是够用的了哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-17 17:52 回复
7***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢选择我们志高无线洗车机,有遇到任何使用中的问题都可以联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-02 17:30 回复
y***4
心  得:
进水管插上去之后,非常不方便再拔下来,不便于收纳。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款洗车机配有专门定制的收纳箱,使用完以后可以直接放置于收纳箱内使用呢。
2023-09-10 18:10 回复
i***9
心  得:
the pressure of watergun is no***ig enough to wash unhappy about the effect not re***mended
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车使用时前,需要充电3-5小时,才能充满电呢,电量电压不足,会影响水压和续航时间哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-08 18:02 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,感谢您选择我们纯铜电机的洗车机,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置5C动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-04 18:16 回复
味***友
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,感谢您选择了我们志高无线锂电洗车机,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。使用中如果有遇到任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,感谢您的理解和支持,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-06-23 17:56 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是纯铜电机的呢,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-13 18:21 回复
P***y
心  得:
直接发了个别人退货的,还没用,就流水了,你们可真行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,洗车机因为产品特殊,每一个出厂检测的时候都是会通水测试的,所以部分机器可能会有少量的水残留, 是正常情况呢,我们产品的页面和机器外箱上都有说明哦,您收到的肯定是全新的机器,请放心使用呢。
2023-05-27 18:02 回复
3***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高洗车机,我们洗车机是纯铜电机的呢,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-05-24 16:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准