研究了很久 这款是否实用 收到货 质量不错 东西还多
云***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
我***梅
外观:外观简单大方 水压:水压还可以吧,第一次用的时候,呲的手疼,第二次水流感觉就没那么大了,在用几次看看 安装难易:第一次安装很费手劲,必须很大的力气才能按上管子 清洁力:简单洗洗不是很脏的外表还是可以的
j***石
设计巧妙,做工精细,配件齐全
u***d
京东送货速度很快,送货上门也很方便,用了两次还不错,在家里洗车方便多了。
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
质量很好,非常满意,物流很快放心购买
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
一般,没劲儿,出水量小
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款锂电洗车机选用的是大功率纯铜芯电机,配备了两块高性能动力电芯的电池包哦,两个电池可以达到30-40分钟哦,因为电池出厂是虚电,电压电量不足,所以使用的时候会压力小续航短,建议您可以重新充满电后再尝试一下哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-17 17:53 回复
偏***情
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
用了两次了,挺好用,洗洗摩托车足够了,喷泡沫那个小壶不大行,也许是我不会用,用另外一个手工喷壶解决
无线锂电3喷头+纯铜电机+包4件套
挺方便的,安装都是卡扣式。 出水也挺猛的, 配件足够,用个 两三年都行!
无线锂电3喷头+纯铜电机+包4件套
管用,洗车洗的非常干净,水枪冲劲也够大
A***3
动力强劲,质量不错,手感挺好的
t***g
重量:真好合适,一手拿水枪,一手扯水袋。 水压:切换到小口的时候,碰到水流明显感觉疼。 电池续航也行,双电池是一样的大小规格,充满电,一块电池洗一次车还有剩(三大桶水)。 唯一需要改进的是,枪头转换不方便,估计六合一的那款更好。
齐***比
挺好用的,近距离洗车无压力,使用了一次,效果完美,期待后续的使用效果,不愧是品牌,完美的洗车机,爆赞,5星
莉***丷
挺好的,安装也很简单,能收纳起来小小的一盒,刚试着喷了水还挺不错的
东西很好用非常不错
一般般
山***夫
2024-06-16 17:53 回复
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
无线锂电3喷头+纯铜电机+包4件套
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖哟西哟西 哟西哟西哟西
雪***缘
两块电池洗车足够用,水压挺大。
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
挺不错的,水压力也可以,双电池,家用洗车足够了👍
让***下
体验还可以 唯一担心的就是电量持久问题 用段时间再追评
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
东西收到了,昨天下单今天就到了,物流很给力,志高的大品牌值得信赖。
r***o
商品物有所值,值得购买。
j***。
实际卖家评论,总的来说,这个价格,没有虚标还不错,冲击力还是很大的,洗车没问题,如果拿来射人,会特别痛,大概能射4-5米,完全足够,单块电池,大概20-30分钟,两块电池,洗车没问题,千万不要射自己手上,试过,特别痛,之前看过其他家300w,不过是虚标,这价位200w算是很真实,不过跟插电的不能比,不过洗车还是够的
M***g
性价比很高的一款洗车机,便携手持,使用方便。 重量:很轻,洗车过程不会感觉累。 外观:黑色的耐脏一些,毕竟洗车过程泥水较多。 水压:一共有三个出水接头,我的需求是都能满足了。