商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
j***z
心  得:
一般,没劲儿,出水量小
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款锂电洗车机选用的是大功率纯铜芯电机,配备了两块高性能动力电芯的电池包哦,两个电池可以达到30-40分钟哦,因为电池出厂是虚电,电压电量不足,所以使用的时候会压力小续航短,建议您可以重新充满电后再尝试一下哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-17 17:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款锂电洗车机选用的是大功率纯铜芯电机,配备了两块高性能动力电芯的电池包哦,两个电池可以达到30-40分钟哦,因为电池出厂是虚电,电压电量不足,所以使用的时候会压力小续航短,建议您可以重新充满电后再尝试一下哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-16 17:53 回复
張***弓
心  得:
差评 差评 差评 买东西从来不评价的我这次真的忍不住了,非常不建议购买,一共用了四次就坏了。两百块的东西 用四次 真搞笑 洗车50块钱一次 洗四次也不用自己洗啊?
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电清洗机,如果您在使用中遇到得了问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-12 17:50 回复
j***k
心  得:
电容量太小了,一个车子都洗不完,就没电了!
颜  色:
无线锂电3喷头+纯铜电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款锂电洗车机选用的是大功率纯铜芯电机,因为电池出厂是虚电,电压电量不足,所以使用的时候会压力小续航短,建议您可以重新充满电后再尝试一下哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-12 17:51 回复
j***v
心  得:
我家水管的水都比它大比它更有力,用这个洗车枪就是浪费表情
颜  色:
2024-06-07 08:44 回复
j***i
心  得:
电池不耐用,用的快充的慢
颜  色:
2024-06-05 17:55 回复
3***z
心  得:
使用时主机接口处漏水严重,无法使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电清洗机,如果您在使用中遇到得了问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-04 18:22 回复
j***5
心  得:
商家你真敢啊,给个二手的旧机器也就算了,你居然连里面残留的脏水也不清干净,枪口上的污垢也不擦擦,这是把买家当傻子么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
无线锂电3喷头+铜芯电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,洗车机因为产品特殊,我们出厂时候都全机部器都是通水检测过的,部分的机器上可能会有水渍残留,这是正常的呢。我们页面上也有说明这种情况呢。
2024-01-20 17:41 回复
注册会员
心  得:
什么玩意,一点压力都没有还漏水
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,您这个是高压出水抢头还没安装到位呢,需要卡进去听到咔嚓一声哦,抢头没有安装好,使用出水的时候会有漏水现象,也是会导致出水压力小呢,您可以重新拔下抢头重新再安装试下呢。
2024-01-14 17:34 回复
何***9
心  得:
用了半个月就坏了,也不知道为什么质量这么差,充电器还冲不上电。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好抱歉给您带来了不便,建议您联系下我们店铺在线客服给您解决处理呢。
2024-01-04 17:43 回复
l***7
心  得:
不建议买,水枪是有力的,就是走水量太少,并不方便,实际不好用
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,无线锂电清洗机使用上不收水电束缚,轻巧便携哦,走水量压力这些和插电的洗车机是不好相比较的呢,不过我们的走水量用于车辆清洗是也是可以满足的呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-22 17:29 回复
P***y
心  得:
太垃圾了,一点都不好用
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线高压清洗机,如果有遇到使用中的问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-18 17:50 回复
y***9
心  得:
噪声大点也就算了,但几乎不能用,不叫喷水,稀稀拉拉的出点水 水压:很微小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们用的是大功率电机,所以声音相比小功率电机是要大的呢,出水没有压力断断续续可以检查下电量是否充足,电池的电压低电量不足会造成出水没有压力出水断断续续,使用中管子的进水口要整个浸没在水中,如果有空气进入也是会出现同样的情况呢,您进线联系下我们店铺在线客服协助您解决处理呢,请您放心,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-06 17:40 回复
o***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线高压清洗机,如果有遇到使用中的问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-25 17:36 回复
番***柿
心  得:
电池很不经用,一会就没电了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款洗车机是配有两块锂电池哦,单块电池满电续航20-30分钟, 两款电池可以使用约40-60分钟呢,这个时间可以满足家用车辆的清洗呢,而且我们的电池是经过UN38.3认证,采用的动力电芯,寿命更长哦,建议您满电以后再尝试下呢,也可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-20 17:32 回复
u***q
心  得:
这洗车枪还不如用水管,水量小就算了,冲力还差的很,对着手冲,手都没什么感觉。电池也差,我洗一次车还得换一次电池。差评,
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,使用前,需要安装好高压出水抢头,没有安装时是会影响出水效果的,导致出水没有压力,使用前也需要给电池充满电,电池没电洗使用时也会导致没有压力,续航短。洗车机使用时,需要将过滤器没过水面,沉到底部。过滤器浮在水面上时,空气和水一起进入水管,会使得出水不稳定没有压力,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-11-12 17:32 回复
0***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是纯铜电机的呢,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置两块5C动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。 如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-25 17:17 回复
j***U
心  得:
这个洗车机就是个玩具,没啥用,想买玩具的可以入手一台。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是纯铜电机的呢,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。 如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-25 17:17 回复
范***天
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们无线洗车机,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-12 18:27 回复
j***v
心  得:
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,辛苦联系下我们在线客服协助您给您处理呢,电池质保期内可以原厂换新呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-10 18:01 回复
A***8
心  得:
管子太硬,容易堵水。质量太差,就是个玩具垃圾
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是纯铜电机的呢,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-08-24 18:05 回复
海***哟
心  得:
水压比想象的小,这个无所谓,电池没电太快了,充满电,用了三次,一次也就两分钟左右,第四次刚用就没电了,电池太垃圾了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户,您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。锂电池充满电,一直使用,大概可以用20分钟左右哦,正常洗一辆车都是够用的了哦。如果您想要更长的续航时间,建议您再单独购买一块电池哦。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-08-15 18:38 回复
去***叶
心  得:
垃圾、还没我三岁的儿子尿尿高,不骗人会死吗?非要说一下夸张到极限的东西,垃圾垃圾垃圾垃圾!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-23 10:30 回复
注册会员
心  得:
续航短,压力不够,不满意
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-17 18:04 回复
2***扬
心  得:
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。如果长时间放置需要先充满电哦,如果长时间不用电池会有进入亏电状态,需要冲放电几次以后采可以恢复变长的呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-15 18:05 回复
方***龙
心  得:
动力不足,水压很小,可以洗洗电瓶车,汽车的话够呛
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-07-13 18:02 回复
u***r
心  得:
质量非常差还没劲
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。进水管安装的时候也要检查是否到位呢,有空气进入也是会导致压力减弱呢。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-12 18:09 回复
a***3
心  得:
差评!1.使用***要去优酷看,全是广告呢,你们就不能踏踏实实从消费者角度出发,拍个使用说明视频很难吗?!2. 安装视频与收到的机器不是同款!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们洗车机的使用安装说明视频都是有拍摄上传,方便客户需求在不同的地方可以观看,您也可以直接联系我们店铺在线客服给您发送安装步骤或者直接给您讲解使用呢。
2023-06-10 18:19 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
无线锂电3喷头+220W电机+包4件套
t04z3p8u6temc0 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,在这里表示歉意。洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。使用中要保持进水口整个浸没在水中哦,当有空气进入时也到导致压力小,出水断断续续。您可以拍照联系在线客服帮您解决处理呢。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-05-29 18:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准