商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
产品一般,水的冲力太小,还不如我泼两盆水冲的干净
颜  色:
双电池+定制收纳箱+纯铜大电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢选择我们志高无线洗车机,我们用的是大功率铜芯电机哦,声音相比小功率电机是要大的呢,我们这款用的是动力电芯的锂电池,经过UN38.3认证,因为电池出厂时虚电状态,使用时会压力小续航短,建议您可以重新充满电再尝试一下哦。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-07 18:07 回复
j***y
心  得:
不是很理想。一般般
颜  色:
双电池+定制收纳箱+铜芯大电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电洗车机,洗车机出厂时电池是虚电状态,电压电量不足会导致出水没压力续航短呢,使用前需要先将电池充满电哦,使用中保持进水口整个浸没在水中呢,,如果您在使用中遇到了难题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-09 16:26 回复
o***1
心  得:
老妈说压力没有以前的大
颜  色:
无线锂电3喷头+铜芯电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,锂电清洗机因为出厂的时候,电池包是虚电呢,电压电量不足,会导致出水压力小,续航短哦,建议您可以充满电以后再尝试使用下呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-19 17:31 回复
j***i
心  得:
两块电池只能洗一次,充电太麻烦。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款无线锂电洗车机配备了两块电池,单块电池使用时间约20-30分钟,两块电池使用时间可以达到40-60分钟,这个时间对于正常情况的家用车辆清洗完全满足呢,我们锂电池包充电也是十分方便呢,充电器一头插到电池包另一头插到电源上就可以,和日常手机充电差不多呢。
2023-12-13 17:42 回复
u***t
心  得:
没有使用
颜  色:
无线锂电3喷头+纯铜电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线锂电洗车机,使用中如果有遇到任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-10 17:31 回复
j***d
心  得:
水的扬程不够足,
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款大功率的无线洗车机,扬程和插电的220V洗车机肯定是没办法对比的呢,我们用的是纯铜芯电机,可以便携轻松洗车,不受水电束缚哦,出水的射程约3-5米呢,两种出水抢头可以替换使用,应对不同的洗车需求。
2023-12-02 17:41 回复
j***i
心  得:
第一次洗车电池充满电,一块电池洗两桶水完全没有问题,水压劲很足,一个很麻烦的事是水管一但有空气进去水压会降低,而且排空气还有点费劲,这应该是这一类洗车机的通病,直流和扇形喷射模式的转换要换转接头,这设计的就有点拉了,还有就是里面自带的毛巾是真的薄的离谱,真服了啊,都是套装花了钱了就不能把质量提上去,就这点给不了5星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好, 感谢您的建议,我们会在后续的产品中不断改进,争取做的更加好。
2023-10-23 18:31 回复
u***l
心  得:
电池不续航时间taiduanlw
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机配置5C动力锂电池,刚收到时是虚电,电量电压不足,会导致续航短压力小呢,我们的电池经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,同时配备了两块锂电池,单块续航20-30分钟, 两块电池洗一个车的时间完全足够了呢,建议您充满电后重新尝试洗车呢,同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-10-16 17:32 回复
j***j
心  得:
水的冲力一般不是很理想,冲劲不大。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。锂电池充满电,一直使用,大概可以用20分钟左右哦,建议您充满电以后重新尝试下洗车呢,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-05 18:20 回复
j***i
心  得:
有点夸大宣传
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高锂电无线洗车机,我们洗车机的效果都是实际拍摄实际效果宣传哦,购买收到使用也是会和页面展示效果一致的呢,如果您使用过程中有遇到问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-06-24 18:03 回复
朕***碰
心  得:
水压:一般 清洁力:一般 也就能冲洗一下视频里现抹上去的泥土 洒水车经过留下的灰尘根本冲不掉 水量也不大
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。进水管安装的时候也要检查是否到位呢,有空气进入也是会导致压力减弱呢。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-06-12 18:08 回复
忠***2
心  得:
用了几次后水压偏小了
颜  色:
无线锂电3喷头+220W电机+包4件套
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机使用前,需要充电3-5小时,才能充满电呢,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用时接口检查下是否安装到位呢,使用时让进水口整个浸没在水中哦,有空气进入的话,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-05-30 18:39 回复
j***n
心  得:
不是无刷电机
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款配置的本来就是有刷电机呢,商品属性上可以看到哦,黄色机身搭配六合一出水抢头的那款是无刷电机哦,建议您可以选购呢。
2023-05-26 18:02 回复
j***q
心  得:
压力一般般,实测水压射程2米多吧,水压一般般,其实真没有店家宣传的冲烂菠萝,冲烂树皮,冲烂纸皮那么厉害,这个水压用来洗车是足够的,但是说要用来冲洗地板的话,水压确实太小了,完全没有店家宣传的那样能冲烂树皮,以前买过一个杂牌的,比这个水压大几倍,可惜漏水了。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款锂电洗车机的水压实际使用确实是可以冲烂萝卜,西瓜,纸皮呢,展示视频都是实际拍摄的呢。电池的电量电压都是会导致水压小哦,建议您充满电以后可以重新尝试呢,而且使用中要注意安装到位,进水管口也要整个浸没在水中呢,当有空气进入的时候也是会导致水压变小,出水断断续续哦。您可以联系我们店铺在线客服协助您解决呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-14 18:01 回复
s***4
心  得:
一份钱,一份货。1)简装版,全塑料;2)供水管不提供快接头,每次要拔下来,再挤上去。要么一直接着,服气的;3)说明书不配套,安装视频不配套,全靠问客服;4)喷头安装费力,力气大了还要担心塑料裂开。结论:还是买贵点的产品吧,至少有配套说明能对上的产品。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,考虑到锂电的洗车机因为使用时需要一直拿在手上使用,如果采用金属外壳金属机身,整个机器重量好几公斤的话,没几分钟手就会很酸无法连续洗车,所以我们才采用高强度的塑料注塑一体成型。产品的使用及配件的安装及用途说明书和安装视频中都是有说明的呢,您使用中如果有问题也是可以联系我们在线客服给您处理。喷头安装先在抢头按压下滑后按入就可以的,不用直接硬塞呢。
2023-04-29 17:12 回复
d***5
心  得:
水压不像描述的那么大,喷嘴漏水严重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t04z3p8u6temc0 尊敬的顾客您好,洗车机出厂是电池存在虚电,电量不足会导致续航短压力弱,首次使用时需要先充满电哦,需要4-6个小时。喷嘴安装时需要把抢头外侧下拉以后再往里按听到咔嚓一声卡紧哦,如果直接按住没有安装到位会导致使用时出现漏水,水压小等情况呢,您可以重新安装尝试一下或者联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-04-26 15:10 回复
j***a
心  得:
二手,都没洗干净就二次销售
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,我们所有产品均接受严格的质量检测合格后才出厂的哦。洗车机及配件出厂前都会通水测试,产品会有水渍残留,并非二次销售,还请您放心~感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-04-16 17:31 回复
朱***记
心  得:
电池太小 水压小 喷的水也散
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们配置的是通过UN38.3认证的五芯动力电池锂电池包,也有双电池的配置可以选购,您如果有大电池的使用需求也可以联系我们在线客服的,电池电量不足,或者进水管中不小心进入空气都是会导致水压减弱的,您可以使用中排除一下,同类型同价位我们的压力算是比较大了的,您可以去对比一下呢。
2023-04-10 17:51 回复
j***t
心  得:
不好 不出水,很小很小的水,压力有一些 但是小的可怜
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是220W纯铜电机的呢,使用前需要先给电池充满电,装配上高压出水抢头,我们洗车机材质耐磨,动力强劲。配置动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-04-06 17:30 回复
u***q
心  得:
不建议购买,洗车压力小,冲不干净。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是220W纯铜电机的呢,使用前需要先给电池充满电,装配上高压出水抢头,我们洗车机材质耐磨,动力强劲。配置动力锂电池,经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配双铜芯喷头,金属内芯更耐磨,水压强劲集中,冲洗压力更大哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-04-02 17:39 回复
j***4
心  得:
没有说的那么好
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。感谢您理解和支持,祝您生活愉快~
2023-03-26 17:30 回复
D***8
心  得:
首先说优点,功率还算可以吧,毕竟无线,我是用来洗电动车的基本够用了,其次电池容量也还行,足够洗。 再说缺点,这个所谓“快接头”压根不是那么回事,每次艰难的插进去,其次这个管子极其软。动不动就折了不好出水,基本重新买管子吧。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您提出的建议,我们会在后续的产品中不断改进,可以更好的取得消费者的满意。
2023-03-25 17:34 回复
毛***m
心  得:
一般吧 水流不大 冲水冲不干净 平时玩一玩还行,正经洗车不推荐
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,感谢选择我们志高洗车机,洗车机是220W纯铜电机的呢,材质耐磨,动力强劲。洗车机配置经过UN38.3认证的动力电芯锂电池,使用中如果感觉压力小可以检查下电池是否满电哦,虚电状态下会导致压力水流都变小,如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-03-24 17:37 回复
瞌***i
心  得:
服务可以,水压也行,电池续航严重虚标
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机使用前,需要充电3-5小时才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间。锂电池充满电一直使用,大概可以用20-30分钟左右哦,正常洗一辆车都是够用的了哦。使用环境的温度低也导致续航时间变短哦,
2023-03-16 18:15 回复
敏***来
心  得:
水压太小,水量也小,适合洗摩托车、单车等小型车辆
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,洗车机出厂的时候电池是虚电状态,电压电量都是不足的,需要冲4个小时左右满电使用哦,您签收没几分钟就使用了,肯定是没有满电,这种状态下水压和水量肯定小的,建议您充满以后再重新使用试试哦,如果您使用有遇到问题也可以联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-03-07 11:33 回复
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。喷头不出水,出水断断续续可以检查一下是不是进水口有空气进入哦,锂电池充满电一直使用,大概可以用20分钟左右哦,正常洗一辆车都是够用的了哦。感谢您理解和支持,祝您生活愉快~
2023-02-25 17:20 回复
h***0
心  得:
压力不大,只能喷3-4米的样子,电池不耐久,充满电一会儿就不行了。感觉有点鸡肋。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。锂电池充满电一直使用,大概可以用20分钟左右哦,正常洗一辆车都是够用的了哦。感谢您理解和支持,祝您生活愉快~
2023-02-23 17:30 回复
j***u
心  得:
电池还不够洗一台车就没电了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。锂电池充满电一直使用,大概可以用20分钟左右哦,正常洗一辆车都是够用的了哦。您购买的套装是5节电池,有单独的5节或者10节的电池包可以选购呢。志高洗车机支持7天无理由退换货,感谢您理解和支持,祝您生活愉快~
2023-02-11 17:31 回复
i***6
心  得:
洗掉一般的灰尘还是容易,水的压力没有广告说的那么大
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。洗车机使用前,需要安装高压喷头,未安装使用没有压力的,无法达到足够的射程和冲洗压力呢。感谢您理解和支持,祝您生活愉快~
2023-02-08 17:35 回复
l***d
心  得:
有一说一,产品不错,续航还可以。就是客户服务拉低了整体表现,价格波动太大,1月17号168买的,月底就降价到148,客服还说没降价,还不能问,一问就是以后台为准。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,洗车机会不定时参加平台的秒杀促销等活动哦,不同的活动优惠力度不同哦,具体优惠请以下单时间为准呢。
2023-02-01 17:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准