3***l
非常喜欢的冰箱,容量大。静音,618活动买的,价格优惠。
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
在网上看了很久,这款冰箱尺寸刚好适合我家厨房的位置,冰箱门开启90度完全没有问题,底部散热,底部有4个小支架可以旋转,用来调节冰箱的平整度,颜色也跟柜体的颜色一致,看起来整体比较美观。
497L超薄微平嵌十字星白色
安装师傅来得快,安装细心!
她***旅
没有很惊艳,也就这个价位的货吧
o***r
洗衣机看起来很不错,值得推荐
605L大容量十字门冰箱白色
西门子,老品牌,真的很不错,首先,外观特别大气,漂亮,打开后,就感觉这个做工特别好,每一层的玻璃板也很厚实,材质特别好,运行没有任何声音,制冷很快,真的是很不错,这个价格值了
k***c
冰箱包装的很好,外观很好,送货小哥很nice
605L大容量十字门冰箱白色
外形外观:很好 制冷效果:很好 保鲜效果:很好 容量大小:足够家用
Y***5
还可以吧希望能用久一点*到手的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1***k
整体还可以,刚装上目前还没有噪音
497L超薄微平嵌十字星白色
l***q
给娘家换了个大冰箱,原来的实在是太小了,入住后觉得不够用,以前总觉得以前农村里没冰箱照样过日子,现在才知道,越是农村,冰箱越是要大大的才行哦,因为逢年过节回家菜有点多不说,农村日常吃不完的菜实在是太多了,需要冷冻保鲜才好~言归正传,说回这个冰箱,这款冰箱呢是我挑了很久才决定下单的,原来以为十字门的比较好,实际上这款冰箱冷藏柜肚子里那个门上的单隔太大了,导致里面隔层放不了太多东西,这个属于设计上的大bug,别的都可以。西门子YYDS
605L大容量十字门冰箱白色
冰箱大气,性能好,储物量大。
兵***官
送货快,大小合适,颜值高,容量大,安装简单。
481L铂金净风十字门冰箱白色
西门子冰箱就是好,颜色很正,605升的冰箱很实用一家三口可以放一礼拜的食物。外形外观很漂亮,白色跟我家装修很搭,制冷效果裉棒,保鲜效果很新鲜,放两天跟新买的一样新鲜,这款冰箱这个价位值
S***i
物流很快,质量很好,送货****态度很好,工作认真负责,,新房子入住买的,还没开始用,看起来很不错,外观很漂亮,很大气,好评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
j****
用了几天,感觉还可以,声音很轻
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
外形外观:时尚大气 制冷效果:制冷效果很好 保鲜效果:保鲜效果一直都很好 容量大小:容量大,适合一个大家族,使用
炫***女
605L大容量十字门冰箱白色
冰箱很大,用几天再来追评,送货师傅给力
小***嘛
618 做了很久的功课最后选的 性价比很高的双循环冰箱 物流很快 安装师傅也很好 整体不错 还是比较建议购买的 放心冲冲冲
h***t
初见面是不是喜欢,觉得太大占地儿。日子长了,感受到它的优势,温控好,保湿效果好。
l***萍
西门子大品牌,值得信赖。这款冰箱颜色大气,外表美观大方,真的是空间超大,把以前我们一个冰箱➕一个冰柜的东西全部装完还有空间。客服服务也非常好,专门来家里调试底角。总之非常满意!
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
非常大气的冰箱,容量空间很大,分区合理,西门子老品牌,制冷效果很棒,保鲜效果一流,蔬菜放几天还是很水嫩,老品牌值得购买,非常满意
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
趁着618活动买的,京东自营值得信赖,送货也很快,西门子的冰箱口碑不错,这款冰箱性价比非常高,还另外买了8年换新,非常满意,放心!
等***天
外形外观:外观帅气 制冷效果:制冷不错 保鲜效果:还行
独***白
完美
放***s
冰箱是家庭生活中不可或缺的电器之一。我个人使用的是一款节能型冰箱,它的设计和功能都非常出色。 首先,这款冰箱的容量很大,可以满足家庭日常的冷藏和冷冻需求。其次,它的节能性能非常好,一天的耗电量非常低,既节省了电费,也减少了对环境的影响。此外,冰箱的内部设计合理,多层架设计使得食物分类存储更加方便,也便于查找。 总体来说,这款冰箱在性能、设计和节能方面都表现出色,是一款值得推荐的产品。如果你正在考虑购买冰箱,我会强烈推荐这款产品。同时,购买时也要根据自己的实际需求选择合适的型号和容量。
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
605L大容量十字门冰箱白色
安装效果不错,服务态度好