冰箱才刚收到,还未通电使用,外观大气上档次,先给快递小哥点赞👍,服务热情细心,帮忙安装好又细心讲了注意事项,建议大的家电安排两人配送,大热天一人送货太辛苦!
关***俗
非常大,非常好,给家里人买的,很满意
u***e
物流很快,东西很棒,可以给个好评
497L超薄微平嵌十字星白色
i***l
大,比原来的能装多了
605L大容量十字门冰箱白色
容积很大,喜欢白色整体搭配比较好看!制冷效果好,保鲜效果好!!!
605L大容量十字门冰箱白色
东西送过来,没有啥异样,后期用完再继续追评,应该没什么太大问题,插电试了一下,没什么声音
烈***1
姐姐搬家作为礼物送给她的,总的来说非常满意,和她家装修很配,预留空间也配!京东送货也很满意。京东还送了延保,希望用不上!*活动价格很给力!
605L大容量十字门冰箱白色
好大好大的个头呀,比想象的要大的多,这下有的空间放东西了,颜色帅极了。
黑***猫
冰箱非常大,质量非常好,老妈很喜欢,容量这次就够用了哈哈,雪糕可以放一大堆,送货师傅很专业,帮忙送到屋里安装好,非常棒,京东
605L大容量十字门冰箱白色
京东物流送货又快又好,618活动给力,师傅很专业,东西价廉物美,超级大一个冰箱,可以放好多好多东西,非常喜欢,强烈推荐购买哦。
丝***呱
到手4973,太香了
韭***1
自购买冰箱后,冰箱的售前服务、售后服务都比较到位。需要建议的是,以旧换新服务,需要增加选项。因为第一选项即先取旧机,再送冰箱,一般人家不会选择。旧机取走,隔一两天再送冰箱,双方麻烦,消费者原来储存冰箱里的物品咋办呀?所以希望以后更改成先送新冰箱,再取就冰箱,方便消费者。至于所取冰箱可以由消费者与收冰箱师傅约定并~拍照确定取的是哪款冰箱。总之这次购买的冰箱及服务总体满意,谢谢!
605L大容量十字门冰箱白色
冰箱很大,可以放好多东西,颜值很高,看上去很漂亮,没有噪音,可以说是静音,值得购买
v***7
品牌,容量大漂亮,就是安装后的二下门缝隙严重粗细不等。
凯***-
物品外观漂亮,物流速度快,送货师傅人很好
E***a
东西肯定是好东西,质量无可挑剔。但是物流让一个老年人送一个135公里的长方体巨物,怎么能搬得动。我又不在家里,我家只剩我妈,物流这种方式不行啊。
四***K
服务到位,做事细心。给安装师傅点赞
481L铂金净风十字门冰箱湖蕴蓝
T***5
我为什么给你们3颗星,一冰箱到家刚30分钟,我检查冰箱发现外观有磕碰磨损,我第一时间找你们售后客服,你们是怎么做出来解释,跟我说需要预约上门安装师傅检查,我的时间不是时间,这么大件磨一下没事的,我可以接受,我接受不了你们售后团队的推卸折腾,很好解决问题,给一些补偿或怎么样,或者实在不行就预约来检测换新,你们的做饭让我心寒,西门子牌子不错,售后服务我只能说有待提高!
605L大容量十字门冰箱白色
l958z3np4xcgml 尊敬的西门子用户您好,西门子品牌一直重视产品的质量,机器出厂前都是经过严格检验的,您反馈的情况可能是运输过程中导致的损伤,我们已反馈给物流加强管理。服务上没有让您十分满意,我们深表歉意,已将问题反馈给领导,会及时加强培训,确保让每一位消费者都能得到更及时、更专业的服务。祝您生活愉快
2024-06-18 12:21 回复
t***儿
西门子的质量杠杠的,一直信赖西门子的品牌,物流送货小哥服务态度也非常好
L***I
618期间买的,比实体店便宜,冰箱容量大,噪音小,很适合家庭使用,省得推荐
605L大容量十字门冰箱白色
西门子大品牌,非常漂亮,质量杠杠的,物流🚚服务非常周到,真心不错,非常满意,值得购买推荐。
b***b
冰箱真的太好了,超大,好评
清***娃
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
605L大容量十字门冰箱湖蕴蓝
严师傅,非常专业,安装也快,安装一体服务,快捷方便有效!!!辛苦辛苦,这么大一个冰箱一个人搬上来!
康***湖
非常好的宝贝!性价比很高!京东买东西就是好!送货快!态度好,售后服务好!自营的都是正品!有需要还会回购哒!大家放心购买!爱上京东啦!!!!