这个语音功能很少,建议直接买无语音版就行
u***n
烧水壶手柄质量差,拿着感觉不牢固,烧开水会沸腾出来。缝隙大,感觉不值这个价。其实归根结底还是热水壶质量太差,整体感觉就差了。
兔***腾
一般吧 这个价格也不算便宜机器了 接水和煮水声音太大了 然后这个语音控制就是个噱头 只能在app上点一下语音功能 然后说话才有用 说白了还是app控制 机器本身不带语音功能 还有就是右壶离出水口太近 每次拿或者放基本都会碰到 其他的等用用再看吧
烧水的时候声音太大了
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
右边中规中矩,跟养生壶类似,有四星评价 左边升温很慢,用起来比较鸡肋,三星吧
o***p
感觉送过来都不是新产品,保护膜不知道被揭过多少回了,邹邹巴巴,包装简陋,说明书都不是对应同一个产品图片,京东美的都这样差的服务和销售了吗?
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
送货还是挺快的,外包装也很好,烧出来的水确实设异味,之前买的某菱便宜的的机子,出来的水很久都有一股煤油味,就是电源太短了,烧水的声音确实有点大。总之柜子用料还是蛮扎实的,还是相信美的的牌子,先用着吧。这是用心真实写的,实事求是。
A***b
出水很慢,一次出水量很少,有bug。
赚***疮
外观,材质没毛病,其他啥都满意,就是右边这加热水壶质量堪忧,质感太差,摸着轻飘飘的,而且放着不稳当,花这么多钱,配一个这样的加热水壶,实属一败笔,美的呀实属不应该这样呀
温热款
第1次的货竟然是坏的,不过京东的换货速度还可以。作为美的的老用户,感觉美的有点让人失望。
中***飞
1.这价格感觉不值2.没设计背后一键断电按钮3.插头线太短,不超过1m。总体下来非常一般,至于具体使用,我再用一段时间评价。只能说将就用吧。
温热款
功能不多,性价比不高。 建议买更贵的。
6***侯
买这一款饮水机呀。送货是很快。然后呢感觉呢是交了智商税。从功能这一方面来说,说白了就是烧水的功能。左边那个玻璃壶呢,我以为是那个可以是烧养生茶的。问了客服才知道那个是从右壶把水加到左壶那边,然后去操作保温。多此一举,没有什么实用性。
温热款
汲水噪音特别大,空水壶搁上面不稳
p***9
东西不错,但是功能并不实用,性价比低,不如直接买个能保温的烧水壶。没退货完全是因为有个摆设作用
冷热款
孤***K
整体来说,不满意。 1.左壶只能接水,不能烧水。需要靠右壶烧开倒腾到左壶。 2.右壶只能烧开,不能保温,只能倒腾到左壶来保温。 3.左壶只能保温55℃,烫嘴。这个温度不能调整,非常傻。 4.右壶可以调整温度,比如调60℃就是加热到60℃,不是烧开冷却到60℃。
空***日
感觉不值这个价,最多值*块钱。
喂***了
1.不影响使用,但壶嘴有明显毛刺,做工粗糙。
Z***r
1,外观是比较满意的,颜色也比较喜欢;2,材质用的钢板吧,比较单薄,没有厚实的感觉;3,主体有缺陷,放在平地上有一个角翘起的,推动起来晃晃悠悠,品控做的不行,自己垫了点纸;水壶两侧没有围挡,茶吧机通病,玻璃壶容易掉;4,功能做的比较好,但不是最好缺点:只能在同一wifi下控制;只有55摄氏度恒温,*块钱的恒温壶已经实现随意调节温度保温;优点:联网预约功能。5,人工服务一般,不能有效解决客户痛点问题,反馈茶吧机放不稳定只能补偿一点点钱解决6,操控app不希望看到植入太多广告,很烦;7,家里之前也是用的美的饮水机,性能很稳定,但是那款烧水温度达不到沸腾,冲着核心部件质量稳定决定留下了。热水器这块还是选择相信美的。8,如果温热款的app功能也多一些就完美了,这可能也是美的的一种销售策略。茶吧机还有很大提升空间,希望设计再做的好一点,这个价格难免有些偏高,毕竟不是走量的型号。
【茶语茶吧机】冷热款
产品一般 玻璃水壶太薄了 好烂 这款热水器跟别的产品一样 动不动加水加不上 打开加热壶盖子 可以加水 产品设计不太合理 可以加水 不好用 客服售后官方套话
【茶语茶吧机】冷热款
刚用,制冷响声巨大,申请售后了,目前在耐心等待换新中。
【茶语茶吧机】冷热款
一般般吧,感觉有点溢价。。。
6***s
感觉一般,物无所值
【茶语茶吧机】冷热款
冲着美的牌子买的,内胆好可以,但功能有点少
【茶语茶吧机】温热款
收到后就开始用,与图文说明一致。 觉得不值这个价格。就是一个烧水壶,原理不难,材料材质方面,不至于卖这么高的价格 不能接受的是,烧水时噪音没有比它更大的了,即便是传统老式的电开水壶。达到所谓的静音,是要增加成本,但也不至于完全忽略该茶吧机使用场景。。。
T***彬
C***J