落***谐
不错的一款茶吧机,颜色漂亮,质量很好,功能基本能满足使用,相信品牌,相信美的!
J***a
颜值高,送货快,期待使用再看效果
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
总体评价不错,质感对得起品牌。上面屏幕只有一个温度显示,下面按键的字太小,对老人有点不友好。
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
美的品牌的果然不一样,包装严实,机器板材也比普通牌子厚实,就想放平常的桶,这款正好可以放18.9L的桶,送货上门,快递员也很耐心等待,拆开检查没问题
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
第一次在京东购买美的的东西,确实物美价廉,东西也好看,质量也好,还会继续买!!!
i***1
还未使用,以后再评价
【免安装背板】语音智控 冷热型
美的的茶吧机已经多次购买,很好用,喜欢的宝宝放心下单购买。美的的茶吧机已经多次购买,很好用,喜欢的宝宝放心下单购买。
X***3
颜值不错,先使用看看
J***p
饮水机外观漂亮,用着很好,操作简单,没有出现溢水的情况,值得购买
有***为
东西很漂亮,用起来也很方便,买给老人用的,老人很喜欢,不错不错,赞👍🏻
小***动
高端大气,送货快,下次再来
b***0
饮水机收到了,会有人上门来安装,需要打孔等会进行收费,安装完成需要通水15分钟,这个感觉挺浪费水的,饮水机下面有一些符号,开水后不亮,台面上面的这个小的,开水后会亮,关了过一会会灭
很好样子也很好看 质量过关
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
茶吧机很不错,加热快,还有一个童锁很贴心。
【免安装背板】语音智控 冷热型
收到货了,是想要的颜色和尺寸,期待使用效果。
金***0
送货很及时 家里之前的饮水机不好使了 就买了茶吧机 更加方便了 第二天货就送到了,送货上门的 安装也挺方便的 不错
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
饮水机到货了,物流非常快,第二天就到货了,饮水机外观很漂亮、材质也非常好耐用,清洗也非常干净方便,烧水以及加水都特别快,还有保温效果特别好!下次还会继续回购哦!
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
年后买的茶吧机,1000以上价位入手的,半年没到坏了,水壶和内置控制板有问题.维修换货,换货上门人员直接老机器和包装都拿走,新换的内部没有抽水管,维修推京东发,京东推维修做,三天以上了,管子还没到,以后不再来京东买东西了
【免安装背板】语音智控 冷热型
elvt239xancavw 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的产品,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-06-16 21:37 回复
h***w
一直用美的的小家电,上个饮水机就是美的的,很耐用,这次换个茶吧机,依然选择美的。美的品牌值得信赖!此款茶吧机颜值较高,烧水很快,但声音较大,在可接受范围内。
星***8
茶吧机还可以水壶太次了水壶感觉像*块钱的东西送货速度特别快烧水声音还可以水泵声音也很小包装没有破损不知道为什么水壶质量这么差
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
elvt239xancavw 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来困扰,美的京东自营官方旗舰店都是销售美的全新正品,质量有保障的,刚开始可能还不太适应,相信多多使用一定会上手发现产品的好。美的力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,性价比也是非常高的,相信产品的质量不会负您所望的哟,有任何情况可以及时联系我们客服咨询 ,期待您的下一次光临!
2024-06-16 14:44 回复
不***哈
很好,师傅也很好 专门给我打电话说几点送,立马就来了
不****
东西不错,期待使用,选了好久最终还是选了美的
缪***1
茶吧机颜值不错,功能齐全,支持语音控制,还有恒温保温,方便泡奶给宝宝喝,喝水方便,水桶放置也很方便,以旧换新很香,*价格美丽。
使用起来非常方便 安全性高
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
h***k
包装好 直接使用
不错,使用方便
【京东金榜】双壶双出水口 温热型
不错的,就是上水声音大一点
0***h