高高兴兴购买的音响,满心期待的产品,收到后经过无数次链接都确无法使用,销售员还算负责亲自到家进行调试,仍然无法使用,这是什么高端品牌?
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您满意的购物体验,核实您咨询在线客服一直未转入人工,聊天页面会弹出“转人工”选项,需要您手动点击一下即可转入人工哦,为方便更快协助处理问题,需要配合提供相应的异常过程反馈及时进一步核实,请您相信我们时时刻刻都在为了更好的产品、更好的服务努力着,我们坚信:步履不停,不断提升,就是对消费者们信任最好的回馈!
2023-12-15 11:33 回复
投影仪也是在咱家买的,麦克风跟投影仪正好配套,很好用,唱歌声音氛围也很好,赞!
极米无线麦克风Pro
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍 质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
极米无线麦克风C3
物流超级快,蛮好的,赞一个,设备也挺好的,不得不说发货速度杠杠的,效果很不错,包装也很好,性价比挺高的
V***o
麦克风外观设计简洁,外壳材质手感很好,重量比较轻,拿着很舒服,麦克风音量调节环使用方便,内六种音效,搭配极米投影仪的哈曼卡顿音箱,效果不错,想要收音好需要离的很近,家用还是可以的。价格小贵。
做工精美 音效很棒
生***发
昨天晚上下单,今天上午就到了, 刚刚试机音响效果非常好,物流也很快!
极米影院无线音响
话筒做过不错,声音还可以
极米无线麦克风Pro
不好,声音超级小,有时候还断脉!799元的东西真是无语。不建议购买,不信邪的可以试试。
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了~接上麦克风后,投影仪“系统设置-声音”下会有麦克风设置选项 可以调节 音量~一般家用使用音量是足够的呢~极米无线麦克风Pro专属定制咪芯,消除环境噪音,失真更少更还原,信噪比较上一代提升20%,声音更清晰,另搭配硬件级专业调音,人声丰富饱满,清晰不刺耳,低频有力,中高频明亮,如果使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-29 22:16 回复
坐***-
挺好用挺好用,充电蛮快的然后电量也挺耐用,麦克风的颜值也蛮高的,双十一买,价格稍微便宜一点,在家用投影仪也可以身临其境地k歌啦
n***6
配对试了一下,效果真不错
q***j
效果不错,家庭用足够。外形美观,音质可以,价格也还合适。当然如果能更便宜一点会更好。没事在家里唱几首,不扰民的情况下,有利于减压。
极米无线麦克风C3
颜值不错,价格稍微小贵,比起KTV可能会差那么一点点意思。但是这个价格相对K歌的效果来讲还是很不错的。整体表现很棒!有六种场景模式,麦克风开机唤醒全民K歌很便捷。值得推荐!
极米无线麦克风Pro
很好的音箱,很好的一
极米&哈曼低音炮
赶上这次双11,买了极米rs pro3投影仪,搭配了幕布及音箱,当时犹豫半天要不要配音箱,等安装好,试听的那一刻,真没叫人失望,效果太明显了,就是比我想象的大一些。
极米影院无线音响
音响音质都不错。
8***g
和极米神灯无缝连接,把电子狗(u盘)插在机身上开机自动连接,非常方便。实测和其他友商品牌的投影确实无法连接。音质方面中规中矩,对于家庭自用很合适了,另外颜值在线,重量也不压手。
极米无线麦克风C3
很可爱的产品设计,很实用的功能。重量轻便,配对方便,声音大小适中,对于人声有稍许美化,包装简易,收纳方便。还有实用的配件,价格适中,节日有促销。偶尔高歌一曲,家庭足够使用,续航能力足以保证1-2人嗨唱。值得推荐。
极米无线麦克风C3
质感还不错,反正一套一起买的
博***8
简单方便插上去就可以用。音质一般般。
极米无线麦克风C3
刚到手、就迫不及待的想试一下! 音质很好没有杂音、手感也很轻盈久唱也不会觉得拿着累 外观很完美,操作简单
镜***态
之前买了投影仪,后来看到听说这个麦克风还可以想唱歌,怀念一在KTV唱歌的感觉,然后就在网上买了两个麦克风一起来happy大家一起来happy
极米无线麦克风Pro
产品很不错,加购了音响和话筒,k歌特别棒,客服人员态度也很好,必须点个赞
U***c
很不错。很清晰。
康***气
非常不错!性价比很高!不错的商品
琉***士
发货速度超快,当天就到货了,极米牌子也杠杠的!
虾***蒙
挺好用的,就是声音小了点,要嘴巴贴着话筒唱才有声音跟KTV的是没法比的
极米无线麦克风Pro
话筒颜值高,试用效果挺好,简单方便,家庭轻娱乐够用
k***j
早就想在家K歌,研究过很多方案,都不是很理想。这次购买新的H6高亮版投影,发现里面居然内置了全面K歌,还有官方的麦克,顺手就买了。果然是官方的好,在投影上插上接收器,点击麦克上面的按钮就调出了全面K歌。由于没有会员,只试了一首歌,感觉还不错👍以后有时间了,充值一个全面K歌会员,全家人都可以在家享受音乐的乐趣了。
M***y