k***凯
极米sound搭配极米rs10投影仪,自由组合音响,效果非常棒,音质直接拉满,外观简约大气,放在客厅也是一直不错的摆件,而且配对操作简单,不错!
p***i
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
子***出
效果非常不错,听不到原人声,又有ktv的效果
u***r
音质不错,链接极米投影仪很方便,投影仪开机就自动打开音响,虽然没能匹配协同发声功能,但是效果还是不错的
u***x
和投影配合好用,谁用谁知道
海***s
这家的语音的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买语音的朋友也来这家店里买大大的好评!以后买语音再来你们店!( ̄▽ ̄)真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。语音我真的是非常喜欢包装的很精美!语音的质量和品质非常不错!
极米无线麦克风Pro
客服答非所问。没有一点专业能力
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,查看了店铺客服和您的沟通记录,未发现有任何问题没有解决的情况呢、如果您还有问题未解决,可重新进线联系或者拨打400-0028-960联系咨询,感谢您的理解与支持。
2024-04-07 15:26 回复
w***i
东西一般,对不起那个价格。
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈。
2024-04-07 15:32 回复
u***t
即插即用H3S
想***云
和我家的极米投影仪配合,效果不错,手感不重,续航还行。打开就直接连上K歌软件,操作非常方便。此款麦克风效果有多重种选择,音量也可以在麦克风上直接调试,确实很人性化。
芬***0
商品不错,孩子很喜欢💕
金***光
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,质感很好,包装精致、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
大***米
和极米的投影仪适配度非常好,效果也好,话筒不重,做工精致。
u***r
声音不怎么入麦
侯***9
音质非常好,跟主机音响相当匹配,在家听音乐,看投影,感觉相当哇塞
史***1
音箱到货很快,我是H6光学变焦版搭配一个sound,连接正常,声音输出选择内部扬声器+sound,音量调小的时候只有sound有声音,内部扬声器根本听不到任何声音,只有把音量调的很大才能同时有声音,很纳闷,主要是音量要调到很大,就太吵了。
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的音响声音问题,已记录反馈给技术部门,后续将不断进行优化,您可注意系统更新提示,感谢您的反馈与理解,后续有任何问题可及时联系我们。
2024-03-26 13:46 回复
重***7
简洁方便,待机时间长,新鲜也不错,方便小面积室内使用,外放声音还是需要连接音响,效果会更棒
好非常好非常感谢你们的支持
是***肉
质感非常好,音效也非常不错,没有延迟
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 感受到友友在无言的爱意中为咱们点亮了五颗小星星,一闪一闪滴在极米人心中放着灿烂光芒,更加坚定了咱们愿付出百分之两百的心意,来换取您百分之一百的满意 ~ ~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2024-03-26 10:29 回复
l***g
效果非常好!音质不错,高端
极米无线麦克风Pro
非常好用,打开电源直接连接投影仪配对成功
N***a
错过了退货时间,只能就下咯😭😭😭根本没时间在家ktv
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 一个温和的笑容 ,一句满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,您的肯定承载了我们对您孜孜不倦的耐心与期盼,感谢您对极米的赞美与支持,感恩一路相伴的您~
2024-03-16 10:39 回复
a***n
声音不够大,会有串音,感觉质量一般
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您反馈的问题我们已记录了,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-03-13 14:04 回复
L***u
话筒很好,但美中不足的是投影仪接了外置音箱后,就不能使用话筒了,建议可以改进
毛***8
极其鸡肋,不建议购买
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,关于您反馈的麦克风质量问题,已为您换货处理,后续使用中有任何问题都可以联系我们,感谢您的支持与理解。
2024-03-10 14:27 回复
y***s
话筒很有质感,连接方便,操作简单,控制方式多样,是搭配极米投影仪麦克风的无二之选
极米无线麦克风Pro
外观漂亮,颜值很高,作为一款家用话筒,估计是怕扰民吧,所以设计时把音量考虑进去了,声音不是很大😀,但我就是不喜欢太吵闹,自娱自乐够用了!
M***h
这个非常不错的原声版,爱不释手的
人声不大
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-03-06 14:00 回复