w***i
东西一般,对不起那个价格。
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈。
2024-04-07 15:32 回复
史***1
音箱到货很快,我是H6光学变焦版搭配一个sound,连接正常,声音输出选择内部扬声器+sound,音量调小的时候只有sound有声音,内部扬声器根本听不到任何声音,只有把音量调的很大才能同时有声音,很纳闷,主要是音量要调到很大,就太吵了。
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的音响声音问题,已记录反馈给技术部门,后续将不断进行优化,您可注意系统更新提示,感谢您的反馈与理解,后续有任何问题可及时联系我们。
2024-03-26 13:46 回复
2***s
声音不够大,会有串音,感觉质量一般
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,您反馈的问题我们已记录了,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品。
2024-03-13 14:04 回复
毛***8
极其鸡肋,不建议购买
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,关于您反馈的麦克风质量问题,已为您换货处理,后续使用中有任何问题都可以联系我们,感谢您的支持与理解。
2024-03-10 14:27 回复
人声不大
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-03-06 14:00 回复
得***涂
音质很差,材质很差,简直没法用,退了
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了~极米无线麦克风Pro专属定制咪芯,消除环境噪音,失真更少更还原,信噪比较上一代提升20%,声音更清晰,另搭配硬件级专业调音,人声丰富饱满,清晰不刺耳,低频有力,中高频明亮,如果使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-23 16:05 回复
接音箱唱歌效果一般
2023-11-06 17:20 回复
b***7
声音有点小,必须怼的很近才可以,家庭用k歌,凑合吧,毕竟不能跟ktv里面比,这个价格性价比不算高
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,咱们这款麦克风主要适用于家用场景,一般家用音量是足够的,对于C3麦克风声音调节,可以在投影仪-系统设置-声音-可选择麦克风音效和音量进行调节和切换模式看看效果,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-05 17:30 回复
空***7
音效一般般,拿在手里也没重量,像个儿童玩具。。,
2023-10-30 16:13 回复
猫***叙
我用的是极米z6x,这个话筒的音质一般,可能一分价钱一分货吧,没达到预期
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉没能让您满意,咱们C3麦克风内置可线性调节混响DSP芯片,人声更加干净真实,自带增益控制,让声音变得浑厚有力,采用钕铁硼磁铁,搭配高延展振膜,高音更通透,低音更浑厚;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~
2023-10-23 23:49 回复
s***木
外包装破损,准备国庆带回家玩的,只能申请退换货,无语
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,您所反馈的外包装问题,可能是运输过程不当导致的,配件都是全新发货还请您放心~,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,!~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-09-27 09:23 回复
一***朵
商品性价比很低,一千多的低音炮还不如三四百块钱的效果好。物所不值!
极米&哈曼低音炮
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大您好,此款音响为高频低损音质无线传输,摆脱连接线的束缚;摆放无拘无束,观影更有立体感;体验直击心底的澎湃音效,感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-08-28 10:33 回复
只能说垃圾话筒
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,对于C3麦克风话筒声音盖不住唱歌声音的问题,可以在投影仪-系统设置-声音-可选择麦克风音效和音量进行调节和切换模式看看效果,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-22 15:27 回复
梦***3
一般吧
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,在麦克风使用过程中是遇到什么问题了呢,可以及时联系在线客服mm为您核实排查哦,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-19 16:31 回复
有延迟
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的麦克风延迟问题,您可联系在线客服协助您排查一下哦,也可以对麦克风操作一下对码,操作之后再看下是否还会有很大的延迟,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-17 19:43 回复
y***n
声音太小,完全不能和正常的麦克风比,618,500以下也能买,700左右买的亏死
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款麦克风内置可线性调节混响DSP芯片;,降噪明显,音质优化又保真,还原声音优势。音质效果很不错的呢~外观摒弃传统工业金属风格,颜色创新,大胆时尚,百变帽造型设计,撞色呈现不同气质哦~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-14 10:11 回复
音响效果还可以,但是和宣传的组成2.1立体声根本不一样,投影和音响组合后投影只能发个低音,音效不错但是根本不立体。只能说和宣传不符但是音质还是明显提升的
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,通过把一个极米影院无线音响放在投影画面下方,与极米投影内置卓越的哈曼卡顿音响 ,组合成 2.1声道的真实立体环绕声,相对较单投影仪在效果上是有很大提升哦,后续使用上有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-06-13 16:23 回复
y***h
东西不错,就是刚到收到货价格就下调了,所以不能给5星,好好的东西商家的人力资源给毁了,招的啥营销了。活动就不能简单明了,一步到位吗?没多少钱,干吗让买了商品的客户不爽呢,
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,我们按照京东平台提供对应价保服务,核实您的订单与06-03 12:41:04申请价保成功,对应差额会进行退回,使用中若有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服mm,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-05 17:51 回复
真是无语了,只能用内部扬声器,白瞎了我那两个大音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,若您的投影仪已连接音响设备,投影接入极米无线麦克风C3后,由极米投影内置音响发声,外接音响设备不发声哦,在麦克风商品介绍页的购买须知均有明确注明,给您带来不便请您谅解,后续使用上有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-06-06 14:50 回复
m***q
音响单独来说还是很不错,但是链接投影仪后,投影仪内置音响只能当低音炮,跟实际宣传的协同发声,不浪费内置音响相差十万八千里
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,极米影院无线音响能够与极米投影仪一起组合,把一个极米影院无线音响放在投影画面下方,与极米投影内置卓越的哈曼卡顿音响 ,组合成 2.1声道的真实立体环绕声,一个就立体,听感新高度,整体表现效果是非常不错的,使用中若有任何问题,欢迎您随时联系我们在线客服mm,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-05 17:56 回复
衷***闻
音效不是很好 建议是➕个音响再配麦克风 这样的话效果会好一点
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,这款麦克风内置系统级DSP芯片,采用高采样率数字方案,降噪处理,降低环境噪音,人声更加干净真实,自带增益控制,让声音变得浑厚有力哦,另外需要注意的是,C3麦克风暂时仅支持极米投影仪,若您投影仪外接其他音响设备,投影仪接入c3后,音响设备是无法出声的哦,使用中有任何疑问欢迎随时咨询客服mm,感谢您的理解和支持;
2023-05-31 11:05 回复
超***6
有延迟
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。麻烦您尝试下以下方式:①:如果您用的咪咕或者开唛K歌,可以更换为全民K歌试试,在全局模式下K歌;②:如果是用的全民K歌,在全局模式下唱歌,可以更换为咪咕或者开唛K歌,这个麻烦您尝试下呢,后期依旧存在可以提供下视频及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-05-21 15:56 回复
随***8
效果一般般,关键没办法调,
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,该款产品为低音炮音响,功能为主机声音的低频效果补充增强。低音炮本身只负责重放低频成分,不会重放人声等中高频成分,抱歉产品未能达您的预期,使用中有任何疑问欢迎随时咨询客服mm,感谢您对极米的支持~
2023-05-06 20:06 回复
一连接低音炮,投影仪本身的低音就没有了,你坐在接近投影仪的地方会感觉高低音分离,最难受的是链接有时会断链,低音时有时无,感觉就是噪音。开很大声的时候,这低音炮的确有效果,但平时看片不喜欢开。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您反馈的问题辛苦您方便的时候录一个问题视频联系在线客服mm为您看下具体情况,避免耽误您的使用,后续使用上有问题辛苦您及时联系在线客服为您解答处理,竭诚为您服务~
2023-02-23 17:49 回复
D***O
极米专用麦克风,全民K歌不适配评分;问是几瓦的充电功率也不告诉,说明书没写,客服不知道
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉没能让您满意,关于您的问题第一时间核查,评分是软件功能不是我们麦克风的限制,目前确实是没有功率参数的,给您带来不便请您谅解,后续有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm为您解答处理,随时准备为您服务~
2023-02-20 17:41 回复
9***r
没有声音,难调,客服不专业,麻烦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您的问题辛苦您方便的时候联系在线客服为您看下具体情况避免耽误您的使用,咱们也是支持7天无理由退货,15天质量问题换货,一年质保的哦,后续有问题辛苦您及时联系我们,随时准备为您服务~
2023-02-12 15:56 回复
h***e
一般般吧,操作起来非常麻烦,经常断连,声音也比较小,还是买专业的好,这个只能用于简单的娱乐,价格也非常离谱,如果不是为了配投影仪,不会买这个。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题辛苦您可以联系在线客服录一个视频咱们为您看下具体是什么情况,避免耽误您的使用,后续有任何问题辛苦您及时联系咱们在线客服mm,随时准备为您服务~
2023-01-28 17:26 回复
x***n
低音效果一般,人声通过低音炮出来有时会有嗡嗡的声音
2023-01-04 12:41 回复
居然还得在投影上用个延长线才能正常使用低音炮不断联,延长线还反复催了多次后才发货,差评
【哈曼联合出品】新品低音炮
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。使用延长线连接更稳定,还请多多谅解呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~~
2022-12-27 16:34 回复
p***2
需要吧音量调到最大,才可以用。体验不太好。
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验了,c3 麦克风主要是搭配咱们投影仪使用的,投影仪内置音响发声的,建议可以接上麦克风后,投影仪主页面我的-“系统设置-声音”下会有麦克风设置选项看下呢,咱们是支持七天无理由退货 ,15天质量问题换新,一年质保,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O
2022-12-09 13:15 回复