客服答非所问。没有一点专业能力
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,查看了店铺客服和您的沟通记录,未发现有任何问题没有解决的情况呢、如果您还有问题未解决,可重新进线联系或者拨打400-0028-960联系咨询,感谢您的理解与支持。
2024-04-07 15:26 回复
大家都过来看看极米自家的客服和售后是什么服务顾客的👎
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,还请您相信咱们客服也是非常想为您解决问题的,可能是文字表达产生了一些误解、查看到您已为您通过换货处理了呢,收到后您检查下是否有问题,感谢您的理解与支持,
2024-03-04 17:16 回复
麦克风有延迟,有滋啦声,产品本身质量问题,客服没法解决,很后悔买了这个麦克风,体验效果很差。
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没能让您满意、关于您反馈的麦克风延迟问题,已向技术核实、反馈可能是您使用距离较近导致的信号干扰情况,麦克风使用距离建议在4m以上使用效果最佳,您可以操作尝试一下、如果使用中有其他任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。
2024-02-08 15:21 回复
买了东西,出了问题,没有售后服务!请大家一定谨慎选择京东,选择极米!遗憾之至!
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没有让您满意,关于您反馈的产品售后问题,店铺是有对应的售后服务的,在产品有效保修期内产品出现非人为原因的性能故障,您可以申请产品保修服务,如出现相关问题请及时联系咱们为您处理,随时保持为您服务~
2024-01-17 16:07 回复
写出来估计也没人看得到。 我买的是套装,包含z7x主机和c3麦克风,2023.12.10下单的,主机2023.12.13到货,订单也于12.13自动签收了,也许是配送员签收的吧。麦克风2023.12.28才发货。主机现在降价了。还送幕布。 和客服沟通说不能价保,没有处理方案,就是时间过了,不能价保。如果侥幸这条评论被看到,希望看看最后一段话。
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意;关于您反馈的问题咱们很是重视第一时间进行了核实~您购买的订单为套装商品,平台生成了两个订单发货;麦克风京东仓库在采购中,到货已第一时间为您发出,给您造成困扰深表歉意~关于您的订单价格,购买的是套装商品,在您购买的时候已是较划算的价格了呢,套装商品并未存在降价;咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;~电子产品早买可以早享受 ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2024-01-03 15:23 回复
j***P
高高兴兴购买的音响,满心期待的产品,收到后经过无数次链接都确无法使用,销售员还算负责亲自到家进行调试,仍然无法使用,这是什么高端品牌?
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能给您满意的购物体验,核实您咨询在线客服一直未转入人工,聊天页面会弹出“转人工”选项,需要您手动点击一下即可转入人工哦,为方便更快协助处理问题,需要配合提供相应的异常过程反馈及时进一步核实,请您相信我们时时刻刻都在为了更好的产品、更好的服务努力着,我们坚信:步履不停,不断提升,就是对消费者们信任最好的回馈!
2023-12-15 11:33 回复
没有用,这么贵的东西,根本不值这个价
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,极米无线麦克风Pro专属定制咪芯,消除环境噪音,失真更少更还原,信噪比较上一代提升20%,声音更清晰,另搭配硬件级专业调音,人声丰富饱满,清晰不刺耳,低频有力,中高频明亮,如果使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-12-01 16:15 回复
商品还有一个坏的,客服回答的也不满意,体验感太差
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意。咱们店铺配件享受1年质保,我们会为您提供百分百的售后服务保障,目前查看您的订单已经申请了退货,商家也同意了您的退货申请~,感谢您在众多品牌中对极米的选择~~也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2023-11-30 19:28 回复
j***P
不好,声音超级小,有时候还断脉!799元的东西真是无语。不建议购买,不信邪的可以试试。
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了~接上麦克风后,投影仪“系统设置-声音”下会有麦克风设置选项 可以调节 音量~一般家用使用音量是足够的呢~极米无线麦克风Pro专属定制咪芯,消除环境噪音,失真更少更还原,信噪比较上一代提升20%,声音更清晰,另搭配硬件级专业调音,人声丰富饱满,清晰不刺耳,低频有力,中高频明亮,如果使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-29 22:16 回复
话筒声音很小,无论是在话筒上,还是在投影仪,都找不到调节这个话筒音量的调节按键,又不能接其他的音响,一个499的话筒,也不便宜了,感觉像个玩具,被别人的评价误导了,客服半天不回,京东第一个差评,果断退货。
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,咱们这款麦克风主要适用于家用场景,一般家用音量是足够的,对于C3麦克风声音调节,可以在投影仪-系统设置-声音-可选择麦克风音效和音量进行调节和切换模式看看效果,目前活动大促期间,咨询用户较多导致没能及时回复到您,再次向您表达真挚的歉意,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-14 17:30 回复
收音效果不行
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了~极米无线麦克风Pro专属定制咪芯,消除环境噪音,失真更少更还原,信噪比较上一代提升20%,声音更清晰,另搭配硬件级专业调音,人声丰富饱满,清晰不刺耳,低频有力,中高频明亮,如果使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-13 14:14 回复
质量堪忧,谁买谁后悔,浪费时间退货
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,如果只是进入K歌软件没有声音,在投影仪系统界面能正常发声,可以卸载下软件重新进行安装,或者也可以应用-应用市场下载唱吧K歌试下呢,使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~咱们一直致力于提供更好的产品与服务,认真对待每一个顾客的反馈与需求;带来不便再次向您真诚致歉~ ~,也希望消费者都能买的开心,用的舒心~
2023-11-07 19:57 回复
很烂,声音小,没有K歌的氛围,连麦之后还有延迟,浪费我充的k歌tv会员 顺便,第一次用极米产品,服务真的烂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!能不能管管这种恶心人的主播!!!
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,咱们这款麦克风主要适用于家用场景,一般家用音量是足够的,对于C3麦克风声音调节,可以在投影仪-系统设置-声音-可选择麦克风音效和音量进行调节和切换模式看看效果,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-11-01 17:06 回复
仙***8
对于极米这个店大欺客行为,真的真的很鄙视👎,自己欺没欺骗顾客,好的坏的,都让你们说了,我们就是待宰羔羊呗!有时间和我耍嘴,还是多培训培训怎么把服务做好吧,
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验。关于直播间问题,可能活动期间大家下单购买比较匆忙没有注意到规则,主播会循环口播参与直播间加赠规则,下单后发订单号+已拍给到主播备注礼品。签收满7天联系店铺客服领取哒,需要直播间购买才行哦~~关于后续的处理方案,目前已通过咚咚留言给您反馈呢,辛苦您在线联系下我们~感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-10-25 17:28 回复
音质不好,杂音太大
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,这款麦克风内置可线性调节混响DSP芯片;,降噪明显,音质优化又保真,还原声音优势。音质效果很不错的呢~外观摒弃传统工业金属风格,颜色创新,大胆时尚,百变帽造型设计,撞色呈现不同气质哦~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,随时准备着为您服务~~
2023-09-30 11:27 回复
h***h
这个真不敢恭维,有种上当的感觉,音质特别差,差到极致。
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,此款麦克风搭配投影仪使用,投影内置哈曼卡顿音响发声,超低延迟。单机麦克风按键可切换不同音效哦~,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-09-28 14:15 回复
同***8
两个音箱到了就有声音延迟,找客服,说周末没有技术人员,好不容易约到周二了,想提前一点解决问题,说约的七点,不能提前,没有其他人员解决,而且每次客服都要问出了什么问题,不会自己先看看记录吗?另外就是一个问题反馈记录,不是小说,每次都要看十来分钟,查字典呢?
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验。接到您的反馈我们很是重视,第一时间去核查了聊天记录,关于反馈的问题客服升级到了技术做进一步核实处理,因和您预约的时间是晚上7-9点 接到您反馈只有该时间段有空第一时间反馈了技术更改预约时间进行处理,经技术排查已将解决方案反馈给您了,请您相信咱们的客服小姐姐也是想帮助到您解决问题的,带来不便再次向您真诚致歉~极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;有任何问题都可联系在线客服协助处理,请您放心使用~
2023-09-13 10:56 回复
马***松
之前用的飞利浦音响好好的 然后极米新出了自己家音响后飞利浦就开始卡 换了你家音响线还短 还没有延长线
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。考虑使用安全性,目前暂有适配的电源延长线售卖~带来不便再次向您真诚致歉~咱们一直致力于提供更好的产品与服务,如使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-08-12 22:44 回复
孜***骨
极差,极差,极差,没有更差只能用极差来评价这次购物;产品会经常掉线,然后没有声音,需要拉进度条,或者退出去来解决;找了售后,会让你提供各种信息,然后会说反馈技术来解决,然后呢就没有然后了,每次差不多等10天吧,期间根本没有反馈,你再去问依然是前面的回复来个循环,就是不给你解决产品问题;反正是谁买谁吃亏,真的是非常失望,谁买谁上当,愿意糟心您就买。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的问题我们非常重视,第一时间去核查了聊天记录,7月18日接到您的反馈客服提供了初步排查方案,但仍存在问题;和技术进行了反馈核实,因补充信息做进一步排查,耽误了一些时间;期间也在一直催促技术处理,带来不便再次向您真诚致歉~目前已将处理方案通过咚咚给您进行了留言,咱们一直致力于提供更好的产品与服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2023-08-08 17:08 回复
我***娃
总是有啸叫声,根据客服视频重新配对过还是不行。感觉是产品本身的问题。错过退货时间了,很头疼。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验,关于反馈的问题我们非常重视,麦克风啸叫是由于声音反馈导致的,是正常现象,解决的办法有:1.麦克风不要离设备太近。2.麦克风不要正对着设备。3.总音量太大也会导致啸叫。4.环境较空旷会更容易导致啸叫。5.墙面如果是光滑的瓷砖或大理石也会容易导致啸叫,辛苦可以多测试排查一下,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-31 14:32 回复
温***娘
糟糕的一次选择极米。 3年前花1万多元买了极米激光电视机,现在市场上买不到适配的麦克风,经极米客服推荐买了这款麦克风,但不能使用,说激光电视机太老了,让我换个最新的激光电视机,买你们最贵的东西,用三年就需要更新换代,这是什么套路,是你们技术能力有限,不对之前产品适配,还是欺骗消费者? 重新又经他们推荐,选择了另一款麦克风,还是不能使用,说不适配,又是忽悠激光电视机太老,要换他们最新款的。 买一个你们最贵的产品,用三年,就说太老,需要淘汰,这谁玩的起? 这麦克风799元,因为不适配,音质无法评价,但很轻、塑料感极强,劣质的表现,跟几十元的地摊货没啥区别。 望选择极米产品的顾客三思。公司产品质量不行,技术能力不行,只想着一步一步薅消费者的钱。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于反馈的问题我们非常重视已第一时间核实反馈记录,经核实由于您购买的是皓Lune 4k激光投影仪,目前这一款投影仪已经下市较久,因此我们后续的麦克风产品未对其做适配,经核实在线客服有和您做详细解释,告知机器比较老没有适配麦克风,但并未出现忽悠您或推荐您购买新产品的做法,关于人员前期推荐错误产品问题,已反馈专人跟进处理,目前麦克风已申请售后处理退货,带来不便再次向您致歉,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-28 11:01 回复
E****
虚假夸大宣传,欺骗消费者购买!对于一个九年的极米粉丝来说,对极米的做法十分的失望!首发定金购入,6月1日收到,放家里近一个月。商品介绍页显示6月底适配,结果月底直接被告知不再提供适配,申请退货,原包装没有的话会涉及扣除费用!!!,让消费者为他们的错误买单。现将十几年的第一个差评献给极米!!!
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便了;由于部分机型搭配音响无法为用户带来最佳使用体验,基于用户体验考虑,我们计划不再为MIRA、M1、NEW H3S、Z7X这几款机型提供极米影院无线音响的适配,极米投影自带的哈曼卡顿音响同样可以为您带来极佳的音效表现,在此向期待已久的您道歉并期望得到您的理解。极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-07-03 10:38 回复
j***护
刚到手就不小心把接收器弄丢了,现在两个麦克风在家里不能用,客服说接收器要390,加一百都能重新买一套了。就很无语。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉让您误解了。因店铺没有单独的麦克风接收器售卖,客服建议您可以进行付费以换代修的操作。更换的麦克风是整套,不是单独的一个适配器价格哦~如果您看到回复辛苦可以再次联系店铺客服进行详细咨询,或者也可以直接联系极米官方客服4000028960进行了解。极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;有任何问题,都可以在工作时间段联系客服,咱们客服一直都会以最积极和热情的态度等待您的垂询!
2023-06-30 10:59 回复
大***臭
如果软件没搞利索,就别着急出产品。也怪自己看的不仔细,以为新品是直接适配的,没想到等了一个月还没更新。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的适配问题,核实您购买的机器为rs pro3,这一款机器目前预计是在7月份完成适配,在购买须知页面均有明确标注哦,带来不便再次向您致歉,辛苦后续留意系统更新,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-28 14:13 回复
什么玩意 买来了 用不了 研究了两个小时 搞得投影仪都不确定是不是坏的
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,您的反馈我们十分重视,在后台看到您已经发起退货申请,我们深感遗憾,我们将提供百分百的售后服务,您也可考虑换货哦,我们也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-20 16:00 回复
l***a
音量特别小,调到最大了也不行
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于反馈的麦克风音量过小的问题,您可录制视频发送给我们在线客服协助排查一下哦,极米致力为您提供好的服务,也希望消费者都能买的开心,用的舒心;使用中有任何问题,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务~~
2023-06-18 17:50 回复
u***b
虚假宣传,假的,假的!! 没法低音炮+音响+主机,只能两两工作
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不便了;无线音响,低音炮,投影仪组合连接有不同的发声方式;当无线音响+投影仪时,可实现投影仪发低音,无线音响发声音。当投影仪+低音炮时,可实现低音炮发低音,投影仪发声音;当投影仪+无线音响+低音炮时,可实现投影仪低音由低音炮接管,无线音响发声音,此时投影仪本身不发声;专员已于6月6日与您取得电话联系沟通,后续有任何问题,欢迎您联系店铺客服为您处理,也很感谢您对极米的支持。在投影这片专业领域上,极米永远不会停止前进的脚步。愿我们的专业能给您最好的家庭影院~~
2023-06-07 10:53 回复
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,啸叫是由于声音反馈导致的,是正常现象,解决的办法有:1.麦克风不要离设备太近。2.麦克风不要正对着设备。3.总音量太大也会导致啸叫。4.环境较空旷会更容易导致啸叫。5.墙面如果是光滑的瓷砖或大理石也会容易导致啸叫,使用中有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,感谢您的理解和支持;
2023-06-02 17:50 回复
蓝***笨
1.性价比极低,极米的麦克风是只适配极米的投影的,别的麦不能在他的投影上用,他的麦也不能在别的机器上用,十分受限,捆绑销售。 2.产品开发者也是用户的一员,试问哪个用户愿意家里买几个音响几个麦克风?适配机器用我觉得没问题,但是不能共享其他平台就很坑,自己的音乐频道也不送会员,也不是专业做麦克风的,路还走窄了,挂的快。 3.外观小巧,挺好看的。包麦的海绵味道比较重。其次声音比较小,没有K歌的感觉,有时候会感觉短暂的感应不上,不太顺畅。 4.太受限了,很难受,很难受!!希望开发能拓宽一下用途。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。C3麦克风内置了可线性调节混响DSP芯片,做了防啸叫处理;同时,还搭配了高品质咪芯及高延展振膜,高音会更通透,同时低音会更加浑厚,连接麦克风是投影仪内置音响发声,效果还是非常不错的,使用中有任何问题辛苦您及时联系我们为您处理,随时准备为您服务~
2023-05-11 17:48 回复
o***7
垃圾。用了没几次一个坏了
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于反馈的C3麦克风问题,辛苦您联系下我们在线客服排查一下呢,我们提供完整的售后服务,请您放心哦~
2023-03-17 16:08 回复