方便,但声音真不怎么样
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
唱歌一般吧,主要会偶有次啦样的金属音
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
这对麦全民K歌可以唱,唱吧就不行!。刚刚收到货试用就这样。客服让我升级系统,才收到货我也不知在哪升级呀!本来是一脑子火想退货退款的,想想换购价买的,也许就这样吧,只唱全民K歌就这样吧。
5***s
外观大气精致,音质不算惊艳但还是够用,低音数值无显示只能盲调,无线传输不知为什么偶尔会出现不同步,不知其他人有没有类似
【哈曼联合出品】新品低音炮
讲实话,先拍的投影仪效果还可以,想着能有个话筒可以更加活跃家庭氛围。 首先,话筒有点小贵,买了以后体验话筒声音并不大,唱歌时总想着把话筒音量调高,整体来说话筒低于预期很多。
6***a
话筒可买可不买😂。滋啦滋啦效果也让我没了唱歌的兴趣了。投影很棒哈哈哈
u***r
觉得不咋地。唱歌声音太小。因为是赠品,又不能退货。留着吧
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
买了极米投影 发现可以k歌 就加购了话筒 操作很简单 但是话筒延迟严重 问了客服 客服说延迟1-2秒都是正常的 体验感很差
南***-
怎么说呢,745这个价格不便宜吧?随便电视一对麦克风三百多就很好用了,但是这个极米专用的就不行。连蓝牙的,动不动就掉线没有声音,不是网络问题就是你唱的开开心心激动了走了两步,不超过半米话筒就没声了,就得站投影仪旁边才行距离投影仪五十公分最好。就感觉挺鸡肋的,七百多就这效果那我还不如投影仪换成电视,随便买个适合电视的话筒效果都比这好,只能说慎重下手吧!不推荐!
我***9
商品只能说一般吧,只能正对着麦克风的正上方才能唱出声,所以没买的人慎重
狐***离
不好用,一直有杂音,已退货。
【新品】无线麦克风 双麦
一开始链接搞了挺久,客服讲了办法。就是声音有点小,根KTV比,需要把音量开到最大,才有感觉。
暮***哲
东西看着不错 实际效果有点失望 声音和不用话筒一样大
h***a
麦克风的声音超小,就比自己的声音大一丢丢,然后录歌粗来的结果惨不忍睹,要是想练歌的人就别回放了,真#难听,声音居然会延迟噢!
山***王
说实话,出音效果让人有点失望,话筒必需贴着嘴巴才能有声音,远一点就没有,这点让人很头疼,颜值到还行,还算便捷,将就唱一下吧
丿***o
有点bug,极米投影只能买这个话筒,然后投影机里面有4个唱歌软件,唱吧和全民K歌90%都是会员才能唱,开麦k歌不用会员,但是话筒用不了…一开始就是用的开麦k歌,还以为没连对调试了半天,后面换了唱吧才发现是软件问题不是设备问题,浪费了半天时间
只能连全民k歌,别的软件都不行,外接蓝牙音箱也不好使,很失望!
有点延迟,效果不如预期
长***总
马马虎虎,声音有点小,轻微回声。
感觉达不到预期效果,而且app还要收费充会员。
0***f
感觉一般
e***6
有点贵了,没啥意思
声音小,唱歌属于使劲发声,音效不怎么好,感觉不值这么多钱
杂音太大
u***t
各位买了的小伙伴最近用全民k歌是不是有电流声体验不佳,唱吧又不支持录音和打分呢
延迟特别严重,而且味道特别大,不过颜值较高。
只可以匹配唱吧,并且感觉声音不是特别理想。
你***我
连接上麦克风K歌里显示未连接