送货很快,配合投影仪使用非常方便,质感不错,好评
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 感受到友友在无言的爱意中为咱们点亮了五颗小星星,一闪一闪滴在极米人心中放着灿烂光芒,更加坚定了咱们愿付出百分之两百的心意,来换取您百分之一百的满意 ~ ~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2024-02-26 11:29 回复
话筒声音偏小,整体还可以
文***e
声音不是特别大,不扰民,孩子用着挺开心的
Y***缘
5***a
做工还可以,效果也还可以。不过呢,价格个人感觉偏贵了。
宝贝很不错京东值得信赖
剑***来
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
话筒不错,客服一般
极米无线麦克风Pro
下单买的套餐,为了实现k歌特意配了麦克风,特别方便,直接对着麦克风说话就能点歌了,开机直接就启动功能,活动价下单,性价比高高
2024-02-26 11:29 回复
拿到的质感比预想着轻很多,模式很多,有原生、混响、ktv等等;还可以用语音点歌与控制投影仪,这点好评。 有个小小的美中不足的地方,伴唱的声音与背景音不能独立调小,想要突出人声的时候就做不到了
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 看了您的评价,只觉心下温暖,十分感动~~感谢您的不怕麻烦,给咱们写了这么多中肯的体验评价,相信一定能为后来的友友们提供十分有价值的参考。咱们也会不断地努力,争取给您们更多更好的产品和服务,再次感谢您的支持啦~~期待您使用一段时间后的追评,极米愿伴随您左右一天又一天,一年又一年!
2024-02-26 11:30 回复
轻便,好看,音效收音都不错!值得购买!
买***-
很棒的商品!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物
寂***月
品质一流,手感不错,设计经验,值得拥有。
j***A
还行吧!
极米无线麦克风Pro
麦克风有延迟,有滋啦声,产品本身质量问题,客服没法解决,很后悔买了这个麦克风,体验效果很差。
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉产品没能让您满意、关于您反馈的麦克风延迟问题,已向技术核实、反馈可能是您使用距离较近导致的信号干扰情况,麦克风使用距离建议在4m以上使用效果最佳,您可以操作尝试一下、如果使用中有其他任何问题、欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务。
2024-02-08 15:21 回复
不知道为什么有吱吱的电流声 总体感觉还行
u***m
总体体现不错,搭配主机一起。开机调节音量都很方便,音质不错,很有性价比。如果再搭配个音响和低音版就无敌了。过年可以让家人尽情的娱乐一下。
在家k歌,爽歪歪
大***3
外观是典雅的的金色,操作非常便捷,非常智能,总体感觉还不错,值得入手的一款麦克风。
很好很不错很有档次感很不错
j***G
效果挺好,K歌声音完美,建议最低搭配2个,才能出来音效!
极米影院无线音响
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您最真实的反馈,极米的进步离不来您的支持,我们会更加努力做好产品,不断创新,希望给更多喜爱极米的小伙伴更好更优质的产品,再次感谢您的反馈,被用户认可是一种快乐 ,帮助用户同样也是一种快乐, 使用中有任何疑问可随时联系我们,
菡***臻
质量优良,设计时尚,赞👍。
云***辛
非常好用的,在配上极米的投影仪,音质非常棒,没有杂音。
2024-02-26 11:30 回复
物流快,产品轻便,音效清晰,唱K模式单一
D***q
唱歌体验很好
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 好评总是如期而至,真诚的评价总是让人记忆深刻,您的肯定对我们来说是一种鼓励、很高兴您在万千商品中选择了极米,您的满意是我们前进的动力。极米会继续努力做出更多好产品,感谢您的信任和支持,祝您观影愉快 ~
一***若
质感挺好 看起来挺高级的 效果也不错 声音清晰 没杂志 准备过年带回老家K歌
俗***炮
音质不错,操作简单 很合适
S***n
品质很不错,摸起来质感十足,比一般的话筒要轻巧的多,颜色也很高级!搭配极米的投影,插入接口就直接出现了全民k歌的界面,流畅自然,值得推荐!
2024-02-26 11:31 回复
麦克风非常精致,跟极米投影仪配合使用效果非常好,唱歌非常方便
极米无线麦克风Pro
音响连接上RS10使用确实很方便,每次开机自动链接,同时能够做到协同发声,音量大小和效果确实很不错,目前还是只装了一台,如果搞个两台就相当震撼了,投影仪吊装配合音响使用效果杠杠滴;但是呢绑定不了,显示SN码不合法,这个不知道啥回事,找客服到目前也没有解决,一机一码的东西为什么绑定不了,很无奈,投影仪绑定的好好的,到音响就不行了
极米影院无线音响