o***7
垃圾。用了没几次一个坏了
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于反馈的C3麦克风问题,辛苦您联系下我们在线客服排查一下呢,我们提供完整的售后服务,请您放心哦~
2023-03-17 16:08 回复
2***p
不能外接音响,效果能好才怪。有点常识好吗,投影仪的音响,就不是给k歌用的,技术参数完全不同。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,关于您反馈的C3麦克风外接音箱不出声的问题,在麦克风的商品详情页的购买须知有明确标注外接音箱设备不发声哦,在使用中如有问题可联系在线客服mm进行咨询,随时准备为您服务哦~
2023-03-08 11:52 回复
叨***的
包装已经开封.没有原封包装.用的京东的胶带封口.机子没有保护膜.
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,非常抱歉没能让您满意,极米京东售后支持15天质量换新,一年质保,如有问题可以联系客服反馈核实或者直接申请售后单 ,由售后专员单独跟进处理,还请多多谅解呢,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O
2023-03-09 15:25 回复
u***r
音效很差
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。C3麦克风内置了可线性调节混响DSP芯片,做了防啸叫处理;同时,还搭配了高品质咪芯及高延展振膜,高音会更通透,同时低音会更加浑厚,连接麦克风是投影仪内置音响发声,使用中有任何问题辛苦您及时联系我们为您处理,随时准备为您服务~
2023-03-03 16:55 回复
不要相信好评,在和极米、京东说再见的同时,会继续维护消费者的权益。
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,关于您的问题咱们这边已经有专员联系您处理完毕,后续使用上有任何问题辛苦您第一时间联系我们为您处理,随时准备为您服务~
2023-02-05 15:09 回复
j***B
千万、千万、千万别选极米的投影仪。亮度极差。rs pro2的亮度参数跟同价位款比差了一半,我因为搬家买回来没有动,都搬好了安上发现亮度差到不能接受。跟客服沟通想退,说我过了七天。讲明情况也不可以。**货骗一个是一个,骗到是你本事,但是最多也就一次。亮度差、售后**,擦亮眼睛,千万、千万、千万别选极米的投影仪!
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意,RS Pro2拥有【4k超高清画质】+【X-VUE画质引擎2.0】,1100CCB流明高亮度不管是在白天还是黑夜都能为您带来超高清的画质。咱们投影仪严格按照京东自营售后政策,支持7天无理由退货,15天内质量问题免费同机型换新,1年内质量问题免费维修的哦!超过7天确实是不支持退货,请您谅解,后续有任何问题辛苦您即时联系我们,随时准备为您服务~
2023-01-06 10:04 回复
u***a
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意。感谢您在众多品牌中对极米的选择,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-12-31 20:52 回复
j***O
2022-12-29 23:20 回复
第一次差评,定了幕布很多天送不到,到了没人安装,好不容易联系到人给了一个师傅电话,师傅又完全不知道有这件事,效率极低,到现在没安装成功,球也看不成
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,非常抱歉没能让您满意,产品本身不包含安装服务,下单时选购了平台的安装服务,一般签收后有专人联系您预约上门安装时间的呢,如未下单也可以在咱们的公众号咨询单独购买安装服务上门安装的呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-11-22 00:08 回复
塞****
从上海到杭州,五天了,一直停留在这里,货也不送,联系也联系不上,也没有客服对接,这次用完京东就直接卸载软件!!这是我线上购物这么多年第一次给人差评
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,您的问题已反馈相关部门为您核实处理,辛苦您保持手机畅通,京东物流会电话联系您处理,后续有任何问题辛苦您及时联系在线客服mm,随时准备为您服务~
2022-11-20 11:02 回复
r***v
极米的技术能力是真的不行,一两个月的时间里,所谓技术人员就是敷衍混日子。 但有一说一,客服的态度很好,奈何公司的硬实力不行,以后不会再买极米的相关产品了——质量差,自己的产品兼容性低,解决改善产品的能力和意愿几乎没有。 这样的发展,未来估计也不会太长久。
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
商品价格与实际商品不相符 不值这个价钱 声音不能调 比较小 特别是客服态度很不好 不解决问题还爱理不理
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题第一时间核查聊天记录,首先声音是可以调节的哦,接上麦克风后,“系统设置-声音”下会有麦克风设置选项,没有接上麦克风时是没有的,其次关于客服的服务问题我们也是给以下岗培训,扣除相应绩效的处罚,给您带来不便请您谅解,也确实是感谢您选择我们极米,后续有任何问题请及时联系我们,随时准备为您服务~
2022-09-19 16:21 回复
声音出来的断断续续,声音时有时无,没有动话筒自动从KTV模式就切到原声
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,极米京东售后支持15天质量换新,一年质保,,关于您的问题可以录一个视频联系咱们在线客服mm为您看下的哦,使用中有任何问题,辛苦您及时联系我们,随时准备为您服务~
2022-09-09 20:20 回复
u***z
不好用!
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,咱们极米的无线麦克风C3是专门适配免声卡K歌的呢,并且最新INUI系统都是支持全局发声的哦,麦克风连接完成后,在任何界面麦克风都可出声,您可根据个人喜好下载不同的K歌软件进行K歌,另外咱们是支持七天无理由退货 ,15天质量问题换新,一年质保,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O
2022-07-23 10:45 回复
客服是死人吗,买回来没有声音,问客服也没有回应
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,收到您的反馈我们第一时间查看了完整的聊天记录,这边看到您进线之后没有转到人工客服MM哟,您麦克风问题可以拍个视频进行输入转人工,到我们在线客服帮您排查下问题呢,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-07-08 16:04 回复
零***度
话筒套有异味,果断退货了!
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验,我们是支持7天无理由退货,质量问题我们是十五天包换新,一年内包维修的,如有问题您可直接申请售后服务单由售后专员跟进处理,您在后续使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-06-21 15:30 回复
5***f
效果一般经常有滋啦声,性价比低凑合用用吧
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验,关于您麦克风杂音的问题,建议您把麦克风放远一点,离喇叭远一点。观察下呢,也可以具体拍下问题的视频联系我们在线MM帮您判断下的,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-06-08 15:55 回复
行***8
声音太小 唱歌很累 没有立体环绕声,如果有其他产品选择哪怕贵一点 质量做好 音质做好 价位多少也都是可以接受的,本来想退货的 但是很鸡肋的一点就是不支持别的麦克风k歌,所以这种绑架消费极米投影仪也必须用他们家的麦克风才能使用 ,霸王条款,不推荐
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,咱们极米的无线麦克风C3是专门适配免声卡K歌的呢,并且最新INUI系统都是支持全局发声的哦,麦克风连接完成后,在任何界面麦克风都可出声,您可根据个人喜好下载不同的K歌软件进行K歌!麦克风的音量可以到k歌软件中以及投影系统设置-声音设置-麦克风设置中进行调试来获得更好的使用体验哦~ 使用中有任何问题都可以联系咱们在线客服,客服随时恭候为您服务!感谢您对极米及京东的支持。
2022-05-25 20:34 回复
j***X
音质一般,比想象中差很多!关键是全网都找不到他家的话筒套,坏了没换的!售后客服一问三不知,连话筒的尺寸都没有,一个劲的让我退货,真让人无语!#🤢
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,非常抱歉给您带来不好的体验,咱们是支持七天无理由退货 ,15天质量问题换新,C3麦克风主体尺寸166.2x60.8mm,我们店铺没有麦克风的单独配件的哦,您可以在线联系我们客服MM帮您反馈到厂家咨询下的,还请多多谅解哦~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-05-24 16:39 回复
就***买
没有接收器不给解决
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,经核实您的订单签收时间为4月23日,我们支持7天无理由,很抱歉因为您的签收时间已经过太久了,建议您可以单独购买适配器,如使用出现任何问题,请您及时联系店铺客服为您处理,感谢您对极米的支持!
2022-05-22 14:52 回复
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~非常抱歉给您带来不好的体验,麦克风主要是投影仪内置音响发声的,inui系统机型在接上麦克风后,可以打开投影仪主页面我的-“系统设置-声音”下会有麦克风设置选项设置呢,使用过程中有任何问题,可以联系咱们在线客服哦,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~感谢您对极米京东的支持!
2022-05-15 21:18 回复
等***z
给各位反馈一个bug。就离谱。自己的麦克风只能用自家的投影仪内置设备发出声音,也就是买了这个麦克风不能再去配一个音响设备,也就是K歌永远享受不了立体声,如果是放在房间里面侧投的话,这种声音从角落传出来的感觉极其不爽。
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,咱们麦克风是搭配咱们的投影仪使用的呢,其他品牌的音响不兼容哦,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-04-19 17:22 回复
s***a
不建议买,这麦声音一会大一会小的!另外,买了可能误操作其中一个就不出声了,就俩键,还能误操作断开和接收器的链接
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,麦克风声音与操作问题辛苦您可以录一个异常问题视频联系在线客服为您排查解答,关于麦克风配件我们支持15天质量问题换新,一年质保的,使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-04-08 15:53 回复
国***满
非常差劲的一次购物体验。因为感觉买了不合适,需要退货。来来回回沟通好多次,依然解决不了。本来以为极米的东西挺好的。结果没想到退货如此麻烦。建议大家慎重购买。
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,咱们是7天无理由退货,15天质量问题换新,如果需要售后可以直接在订单内发起操作哦,而且店铺是支持上门取件的,如果遇到有售后问题可以联系店铺人工客服协助您处理哦~欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(∩_∩)O~
2022-03-27 18:16 回复
奇葩的京东,主机不送,送了配件。订单不处理,天天忽悠。
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~深感抱歉没能让您满意,我们是京东自营店,均由京东仓库发货,京东物流配送,主机和配件是分开发货的,目前受防疫举措变化影响快递配送稍微慢些的呢,不好意思确实给您带来不便,希望后续给您更好的物流服务,使用中有任何疑问, 欢迎随时联系我们哦,感谢您对极米及京东的支持!
2022-03-17 22:06 回复
1***f
恕我直言,第一次感觉被人当傻子坑了,买之前客服说多好多好,没杂音,没延迟,买回来配极米投影,效果差的狠,卡死,机器一直都有电流声,问客服,客服说软件不兼容,#,700块钱就买这个垃圾东西?买一个新的话筒没用到两次跟我说让我寄回去给我修,我在~买的100块钱的效果都比这个好,真的是智商税,千万别买,谁买谁后悔
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,无线产品一定程度上都会存在一定的延时,咱们产品支持签收7天无理由退货,15天换货,一年保修的,如果遇到异常可以反馈给在线店铺mm,也可以直接申请售后单 ,由售后专员单独跟进处理呢。使用中遇到了问题可以随时联系客服小妹协助您解决哦,感谢您对极米的支持!
2022-02-23 16:47 回复
4***x
声音太小了,有时会突然没声音,重启投影就好了,就是一个玩具,儿子喜欢,想k歌就别想了
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户大大~深感抱歉没能让您满意,对于您提出的问题为您一一解答: 1.关于您反馈的声音小的问题,麻烦您再接上麦克风之后,在系统设置-声音”下会有麦克风设置选项,辛苦您调大一点。或者是短按开关键,即可切换音效,切换一下试试呢 2.关于您反馈的麦克风会突然没有声音问题,如果后续还有发生此类问题,麻烦您在线联系一下我们客服MM,这边好具体判断下情况的。 使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-02-06 17:05 回复
j***T
买了一个主机和C3麦。 这个麦就一个垃圾,连接时不时有问题,要不音效控制不了,要不就每一次开机需要重新连接。客服还行。 也已经申请退款,但因急着拿回家用,又取消了。 ps.没有🎤的照片,就牺牲下主机了,主机还是不错的(目前来看)。但都是一个品牌的,后面也考虑再买这个牌子的东西了
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,关于麦克风的问题辛苦您拍摄一个异常视频发在线MM,这边好具体判断下哟, 使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-26 16:07 回复
太差了,备用的筒罩是坏的,质量一点都没把关好,劝各位下单之前考虑好清楚
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,因为发货都是走京东仓库物流,您反馈的物件损坏问题,我们已反馈京东方加强改进,咱们配件是支持15天有质量问题可以换新,1年保修的,建议可以直接申请售后单处理呢,使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-20 18:17 回复
翻***蛋
无法配合音响自己音响使用,只能用投影仪自带的音响
【娱乐爆品】麦克风C3双麦
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,极米麦克风是专门针对我们极米的投影仪进行设计的哦,所以麦克风只能我们投影仪出声音,有什么不足之处,我们也会不断的进行优化。使用中如有问题可联系在线客服进行咨询,非常感谢您对极米的支持!~
2022-01-15 18:02 回复