毛***8
极其鸡肋,不建议购买
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,不好意思给您添麻烦了,关于您反馈的麦克风质量问题,已为您换货处理,后续使用中有任何问题都可以联系我们,感谢您的支持与理解。
2024-03-10 14:27 回复
y***s
话筒很有质感,连接方便,操作简单,控制方式多样,是搭配极米投影仪麦克风的无二之选
极米无线麦克风Pro
外观漂亮,颜值很高,作为一款家用话筒,估计是怕扰民吧,所以设计时把音量考虑进去了,声音不是很大😀,但我就是不喜欢太吵闹,自娱自乐够用了!
M***h
这个非常不错的原声版,爱不释手的
人声不大
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能让您满意,使用中有任何问题、欢迎您随时联系我们。极米致力为您提供好的服务、也希望消费者都能买的开心,用的舒心;
2024-03-06 14:00 回复
大家都过来看看极米自家的客服和售后是什么服务顾客的👎
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,还请您相信咱们客服也是非常想为您解决问题的,可能是文字表达产生了一些误解、查看到您已为您通过换货处理了呢,收到后您检查下是否有问题,感谢您的理解与支持,
2024-03-04 17:16 回复
有极米投影仪配对比较方便
极米无线麦克风C3
极米投影京东自营官方旗舰店 好评总是如期而至,真诚的评价总是让人记忆深刻,您的肯定对我们来说是一种鼓励、很高兴您在万千商品中选择了极米,您的满意是我们前进的动力。极米会继续努力做出更多好产品,感谢您的信任和支持,祝您观影愉快 ~
2024-03-05 14:06 回复
c***朵
家里小姑娘喜欢唱歌,特别是韩国女团的歌,没必一去ktv就得大几百,还只能唱两三小时,一点不过瘾,这下好了,买了极米专用的话筒,在家就可以又唱又跳,还没有时间限制,太好了。
2024-03-05 14:06 回复
好用,买来和投影仪一起在家也能唱
极米无线麦克风C3
质量不错,好东西就是不一样。值得购买。
极米无线麦克风Pro
货品收到了快递非常快 马上唱了歌试了音效 效果杠杠的 值得推荐
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 看了您的评价,只觉心下温暖,十分感动~~感谢您的不怕麻烦,给咱们写了这么多中肯的体验评价,相信一定能为后来的友友们提供十分有价值的参考。咱们也会不断地努力,争取给您们更多更好的产品和服务,再次感谢您的支持啦~~期待您使用一段时间后的追评,极米愿伴随您左右一天又一天,一年又一年!
2024-03-05 13:59 回复
麦克风很好用,音质也挺好的,
安***哥
话筒非常棒,投影都买了索性都买了吧,贵有贵的道理,和投影链接无延时,非常满意,孩子们很喜欢K歌,投影所有app都**收费,真是投影能买起app包月真是付不起😢
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 感谢您对极米的支持及厚爱,我来寻你,途过千千山,万万水,风吹百里为你而来,漫山花海为你而开,走马一程,愿陪你过千帆历风雨~(╭ ̄3 ̄)╭,有疑问欢迎随时联系我们哦(#^.^#)
0***n
链接很快,使用起来也方便,话筒很轻是充电的也挺方便的。
j***J
挺漂亮的,不错
N***n
质感很好 就是感觉采音效果不算特别好 需要垂直很靠近话筒
o***e
使用简单方便,外形美观时尚
简直可以 终于不是在头顶上用投影仪发声了
1***l
京东商城购物就是好,不二的选择,忠实的选择
星***海
品质值得表扬,经常想要回购。
极米无线麦克风C3
包装很好,质量不错,值得推荐
2024-02-26 11:28 回复
轻盈手感,电池耐用,音质清晰,做工精细,随身携带方便,随车使用
u***q
声音可以 配上投影自带音响 连起来效果不错
j***づ
可惜投影机声音不够大……
极米无线麦克风Pro
音质很舒服,和极米的投影仪搭配起来很好用
这个话题和投影仪配套非常方便
j***G
配套设备,棒棒哒,服务态度很好!
极米无线麦克风Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 感受到友友在无言的爱意中为咱们点亮了五颗小星星,一闪一闪滴在极米人心中放着灿烂光芒,更加坚定了咱们愿付出百分之两百的心意,来换取您百分之一百的满意 ~ ~感谢您对极米的支持,期待下次您的光临啦 ◕‿◕。
2024-02-26 11:29 回复
8***神
太智能了,想唱什么歌,只要说一下就会自动点播!
2024-02-26 11:29 回复