混合包装,黑色的不好吃
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
吃起来偏咸,不过蛋挺新鲜。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
非常好的的一次购物!包装很好,质量可以保证是正品,经常在京东购物,信赖这里的产品品质和质量,送货速度快,信赖京东!非常好。
F***多
送货上门!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!体验超预期,物超所值。哈哈!我非常满意。宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
c***z
很好吃的蛋,包装简易改良,不太好撕,太用力里面的汁还会蹦出来
好吃 划算 还会买
J***木
办公室零食,推荐购买。
J***木
味道不错,推荐购买。我
s***r
收到宝贝了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,祝店家的生意越来越好,强力推荐呦,
青***3
货己收到,味道还不错
【超值囤货】鹌鹑蛋 600g
好吃 每天都吃 有营养
好吃 每天早上都吃 比较方便
皇***爺
鹌鹑蛋质量很好,口感鲜美,非常满意的一次购物,下次还会再来!🌟
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
东西不错,味道还可以,物流很快。
阿***微
送人的 不知道啥样。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
经常回购的一款盐焗鸡蛋!咸香糯!非常好听!大人小孩都很爱吃,有时候还一次吃几个,直接当饭吃,好吃而又填饱肚子!关键这个吃了不会胖!有时候吃方便面配上一个,简直就是人间最香最上等的美味
k***n
第一次买,看起来呆萌可爱,希望味道也能惊喜我。
【实惠罐装】鹌鹑蛋 280g
C***_
口感Q弹,偶尔解解馋还不错
j***V
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
j***甄
颗颗饱满 挺大的 味道也不错 会考虑回购
味道不错
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
快递很速度,很好吃,经常购买。
好***啊
因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下 这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评 的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现 金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么 东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
好***啊
贾***4
宝贝很快就收到了,京东物流就是快,包装用料结实!宝贝的性价比很高,操作简单方便,省了路费和时间。以后还会继续使用这个产品,并会给亲朋好友推荐购买。好评的宝贝!
r***y
不错
【实惠罐装】鹌鹑蛋 280g
l***d
挺好吃的小零食,不是很闲。但就是有一点,撕开包装的时候容易溅汤汁出来,得小心点。
路***生
卤蛋很好吃 吃来吃去还是选择无穷家的
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
自己吃的口感不错,给父母又买了一份,方便,好吃