挺好
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
圆润饱满,Q弹密实,味道好,有嚼头,越嚼越香。
肖***丫
好吃
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
太好吃了,回购几次了,孩子很喜欢
【超值囤货】鹌鹑蛋 600g
吃着不错,日期新鲜的
笑***6
比比赞的这个盐焗鸡蛋挺好吃的,之前买过两箱吃完了,这次又买了两箱,当早餐,配泡面,饿了解馋都很不错,价格也不贵,吃完了再回购。
【混合味】鹌鹑蛋 140g
j***尧
不错
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
孩子挺喜欢吃的!!
F***g
好吃,物流也快,下次还会购买的
希***嫖
味道一般,并不是很好吃,没有那种一个个独立包装的好吃
郭***3
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
u***v
不错的,一直在京东购物,信誉还是很不错,而且质量有保证。而且送货快送货上门。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
京东快递送货上门很赞,包装完好,卤蛋生产日期很新,平时夜宵泡面必备好搭档,卤蛋口感Q弹很美味,618促销活动价格优惠,好评!
买了2次,每次一包,味道还是可以,很实惠
【实惠罐装】鹌鹑蛋 280g
比比赞鹌鹑蛋混合味的,照顾到不同人的口味,口感鲜美,质量上乘,包装严实。小小的一个,可爱~卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意。
A***h
买来做早餐的,味道还行,挺香的吧,也比较实惠,口感嫩滑,鲜香四溢,卫生便捷,日期新鲜,包装精美,当早餐当零食都可以,出门带一两个备着挺不错。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
味道和口感都挺好,价格略贵
I***光
味道非常好,刚好没吃午饭,吃了四五个直接吃饱了
最***钱
发货挺快的,质量非常挺好,非常值得购买。
麦***妹
可以
N***2
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的。就是包装超级难打开,希望厂家改进一下。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
知道评论有京豆以后,我就复制了这段文字,评哪儿贴哪儿,很方便!一直喜欢在京东买东西,感觉京东还是挺好的,信任京东,希望越做越好!
方***p
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,很严谨,很严谨,客服服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任,店主态度很好,是我会再来的好卖家,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,店家很热情,下次还来,希望下次有机会合作,祝您生意兴隆,品质非常好,效率出乎我的意料。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,买到心意的宝贝是件很开心的事,品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快!
胡***果
收到货后,第一时间拆开包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装非常仔细、严实,总的来说这次购物体验非常满意,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性价比高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情,物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物。刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的。到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!总之:满意!满意!满意!
【实惠罐装】鹌鹑蛋 280g
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 这段是抄的,就是为了省事。商品请自行斟酌,如有不符,本人概不负责!
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
零***光
入口即香.大小均匀,营养丰富,好吃量多,放在面条 了,或者出游当零食,小朋友的最爱,我喜欢香辣味的, 又香又辣,超级好吃,比比赞的小零食口味好
【超值囤货】鹌鹑蛋 600g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,差 服服务态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出出来商家很用心。 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
r***q
也就是一个方便,要不鹌鹑蛋剥皮太费劲