悠***丿
跟实体店没有区别,还便宜,快递速度也很给力。 保质期长,储存方便,不用担心短时间内吃不完会变质。 大小适中,一口一个,非常方便。 口感细腻,无论是直接食用还是搭配牛奶都非常合适。
j***Z
物美价廉,物流给力,值得回购,味道也很好。
B***o
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
日期新鲜,方便携带,口感嫩滑
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
很欢喜的一次购物,性价比高,网购确实很方便,物流也挺快的,包装非常完好,服务也非常的好,下次还会再来购买,快递员送过来的,很赞
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
携带起来非常的方便,开袋即食。我看过了,这个性价比非常的高。品牌好,性价比又高,吃起来很软,很嫩。包装精美。非常好吃,建议买。
D***8
口感很好,好吃,分量也大的,包装小巧玲珑可爱型,好吃好吃超级好吃,口味也多的呢,先好评吧。谢谢老板,谢谢商家。小朋友也爱吃的
常***3
买过一次,当个小零食吃很合适。
貝***0
目前第四瓶,孩子老婆都爱吃。
清***g
收到了物流快,跟卖家描述的相符,质量很好,穿着很舒服,推荐
C***6
比比赞(BIBIZAN)鹌鹑蛋混合味600g,还是喜欢大包装的,买一次吃久一点,卤蛋铁蛋零食小吃熟食休闲零食大礼包独立包装
j***B
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***B
非常好吃,食用方便,干净卫生
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
说实话我个人真的超爱吃蛋的 ,无穷这个蛋直接让我眼前一亮蛋白脆脆弹弹 ,蛋黄卤香味十足 也不干噎 真的非常好吃 太香了 。
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
商品很不错,味道很好,值得购买
大***7
是一个好评模板,只有好的商品我才给这个商品相当满意,质量过关,送人或自用都是不错的选择。物流也及时,无需长时间等待。包装也完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位,还会给予相关建议,很人性化。家人和朋友都说挺好的,还让我分享了商品。下次有需要还会回购的。
8***p
已多次购买了,性价比高,以后还会买的!
m***s
很喜欢吃鸡蛋,很好吃,香甜可口美味佳肴,大人小孩都爱吃的,很划算,无穷无尽源源不绝,非常非常吃,下次一定还要回购,吃不够
婆***汤
不错不错的哦。这款搭配着泡面味道非常好吃,性价比超高,这个价格买了一大箱搭配牛奶早餐宵夜还有肚子饿的下午茶都非常的不错,日期也很新鲜,包装很干净卫生,而且性价比超高,送货超快,日期很新鲜喜欢的朋友可以换的购买。棒棒哒
【泡面搭档】盐焗鸡蛋 600g
每个独立包装,口感很好,非常满意
【混合味】鹌鹑蛋 140g
刘***i
给公司买的茶歇,品种比较多,京东购买很方便,直接送到公司很方便,之前买过两次挺好吃的,虽然是盐焗但不是很咸,味道不错,价格比较合适,后期再买
刘***i
卤蛋日期很新鲜,是一整个的鸡蛋,回购过多次了,淡淡的香味很好吃,特别的软,蛋黄也不野,简直太惊喜了,快递小哥送货上门,服务态度很好
刘***i
味道好,特别劲道,挺好吃的,每天早晨吃一个,再喝一大杯牛奶,很好,价格也实惠,京东自营店铺的东西吃着放心,很不错,好评,吃完了再接着回购。
刘***i
比比赞(BIBIZAN)鹌鹑蛋混合味是一款非常受欢迎的小零食, 口感丰富:比比赞鹌鹑蛋混合味的口感十分独特,外层是香脆的蛋白,内部则是软糯、鲜美的蛋黄,两者搭配在一起,让人感受到了双重口感的享受。同时,它还提供了多种口味选择,如盐焬、卤香、香辣等,满足了不同消费者的口味需求。 营养丰富:鹌鹑蛋本身是一种营养丰富的食材,富含蛋白质、脂肪、维生素和矿物质等多种营养成分。比比赞鹌鹑蛋混合味通过独特的加工工艺,保留了鹌鹑蛋的营养成分,使得每一颗蛋都充满了营养价值。 方便携带:比比赞鹌鹑蛋混合味采用了独立的真空包装,既方便了消费者的携带和食用,也保证了食品的卫生和新鲜度。无论是出门旅行、上班路上还是办公室小憩,都能随时随地享受到这一美味小零食。 价格实惠:相比其他同类产品,比比赞鹌鹑蛋混合味的价格更加实惠,性价比很高。这使得更多的消费者能够轻松购买到这一美味小零食,享受到它带来的美味和营养。 综上所述,比比赞(BIBIZAN)鹌鹑蛋混合味是一款口感丰富、营养丰富、方便携带且价格实惠的小零食。它适合各种人群食用,无论是作为日常小零食还是作为礼物送给亲朋好友,都是一个不错的选择。
细***0
比比赞品牌的零嘴都挺不错的,这款鹌鹑蛋混合味共600g,都是三个鹌鹑蛋一袋独立包装,共三个口味,但不太平均,盐焗味的咸香咸香很喜欢,香辣的微甜辣,卤香偏浓味一点。
【超值囤货】鹌鹑蛋 600g
买来解饿用,一口一个方便。
【量贩优选】鹌鹑蛋混合味 420g
买来特地解饿用的,放在办公室里也方便。卤蛋的味道不错,就说有些个卤的太过了一些,使得蛋白的部分有点偏硬,其他的都没什么问题。
我***总
这个鹌鹑蛋一直买,然后他每一包都有三种口味,每一颗蛋都是独立包装的,携带使用都非常方便,老人小孩儿都爱吃。兄弟们冲起来。
恋***_
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值,下次还来。