除了这个奥创中心整天出问题其他还好
单***森
信仰
范***8
东西不错的说,物流很快的说
潇***记
用来当作steam手柄,和笔记本很适配,比switch手柄更适合打pc游戏。操控手感体验都很赞!很经典的颜色,送货也很快,早上八点多下点当天下午三点多就送过来了,价格也比rog实体店便宜100多。
y***b
相较于xbox手柄,摇杆要更加阻力一点点,按键也由触发式变成了段落式,突出一个硬,但是很快就能习惯了,而且不累人,完全有过之而无不及,很棒!但是这个OLED小屏幕说句实话完全是增加成本的累赘,后面的按钮暂时还没用到,但感觉对我这个爱打JRPG和ARPG的玩家来说不是很需要。总体来说,还是蛮好的值得加入御三家行列。
蓬***昂
最近在玩地平线这种需要开车的游戏,据说手柄操纵性会更好,配合自己的ROG全家套就买了这个。看颜值就还不错,其他是样样不行。 按键按压感较硬,摇杆存在死区,背键位置不合理,十字按键双击(这个问题到手快一个月才偶发出现,正值春节还没法马上修)等等。 如果你有一台ROG的电脑,而且你仅仅只是想体验一下手柄,它是可以考虑的。但完全可以拿这份预算买xbox精英手柄青春版。(如果你有xbox,那更加得买那个) 总之,最好别买,特别是对手柄要求高的玩家。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,您的意见对我们至关重要。我们会认真倾听并不断努力优化改善,致力于为您带来更出色的产品体验。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。关于您反馈的使用问题,建议您将固件更新至最新版本试下。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-16 15:25 回复
凨***上
耐用度:完美诠释 响应速度:很不错 舒适度:舒服😌 兼容性能:随便连,没有任何困扰 看了很久这个,一直想买,过春节,终于狠下心来了,哈哈,买就完事了,对自己好点
老***象
手柄非常好,完美适配pc,跟华硕电脑适配非常好,按键会弹性不错,在奥创里都能调设置
还不错
我只能说官店卖七天无理由的货,牛
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-03 16:58 回复
不建议大家入手,售后很烂,简直是最离谱的一家没有之一,买回来因为下雨天我就把包装丢了结果发现有瑕疵还有没有闭合的地方,大家也可以上网查下确实不是我第一个,这个价位这个服务真心不说懂得人都懂不建议入坑,售后相互推卸责任,没有包装售后不了试问哪个人会留着包装的
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。由于工厂制造操作时都是人工进行,不免留下操作痕迹,给您带来困扰非常抱歉。因商城换货需要包装完整,附件齐全,如有丢失或损坏是无法办理的,还请您理解。关于您反馈的问题,建议您扣紧后看下。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。关于服务问题,我们十分重视您的感受,也会积极反馈,协助优化,争取为您带来更优质的体验。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-01 17:22 回复
5***p
一整个就是帅,配了全套的rog,手柄当然也要啦,颜值很高很好看,品质方便非常不错,还有个小屏幕,就是操作方便还需要改进,有点略微繁琐了,要好好看下说明书
好用,还得是rog
汇***毛
超级好看,跟电脑超级配,赞
粱***瓜
没有宏,背键反人类,2.4g不能连接奥创,我的评价是一坨在这个价位不是为了凑全家桶就别买这个手柄,品控问题我没有遇到,多给一星
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,同时我们也会不断努力调整出更加好的产品。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的~经核实,您已申请服务单,小伙伴们已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-27 15:38 回复
老***的
用来打街机的,挺好,很棒。
手感比原版的Xbox s好一点
H***o
想想还是懒得退回去了,客服说换新,售后说要退回去检测要最晚10天,评论区说原件返回,算了,怪自己买前没看评论区,除了颜值之外,这做工质量还不如去电脑城买个两百的,刚到货时候就觉得左边摇杆按起来有点问题,没理会想着算了,玩了没几天左边方向键也开始时不时就连击或者没反应,左边扳击附近的机身捏起来也有异响,不考虑这品牌的产品了
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的连击问题,建议您将固件更新至最新版本试下。由于商城售后服务涉及多个环节,需将产品取回检测,若符合相关标准才可享受此服务,期间需要一定时间,还请您多多理解。针对您反馈的摇杆和异响问题,经核实,您申请售后服务单后又自行取消了,如后续仍有需求,您可尝试再次申请售后。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-09 16:36 回复
小***y
超级喜欢rog的东西 买了全套了 真的 非常非常好 一上手就体验到了xbox 授权的板机震动 颜值也很能打 下次还会来。
唯一不足缺个说明书,进菜单设置就查了半天,给后面买的填个坑,充电口旁边两个键,右边长按进选项,单击选择,长按确认,左边键单击返回上一级菜单。给rog掌机配的,一定要到奥创更新一下组件,不然蓝牙不能控制。
虽然各种小瑕疵很多,不过最后还是买了,但不是rog用户就别买了,性价比极低
不是为了好看的话别买,这个还不如Xbox series好用
8***e
手感非常好,就是不知道这个LED屏耐不耐刮,还有使用2.4G是连不了奥创的。
不知道好不好,好像还不错
i***x
为了凑全家桶,雷切Pro采用的十分通常的Xbox手柄布局,非对称的摇杆布置,中间的西瓜皮按钮,和Xbox一样的XYAB按键布局,使得其上手并无任何困难。手柄整体重量为270g,明显比精英版轻,重量跟我之前之前用的Xbox手柄+2街五号电池差不多,所以重量很习惯。
太好用了 手感巨好 吊打xbox手柄,颜值也非常帅!闭眼入,响应速度也非常快。
G***r
家里的小狗子喜欢玩游戏,这个手柄是他收集的蓝色手柄,他喜欢收集各种各样的手柄来玩游戏,哼哼,也不知道这个手柄和其他手柄有什么区别,但他喜欢
北***呀
卖699我也不奢求什么,还行还行,就灵敏度和舒适度比精英差一点点
质量很好,用着很舒服,与卖家描述的完全一模一样,真的很喜欢。 支持神光同步,信仰无敌。卖家态度也很好。 物流也很快,发货也很快。 整体是一次很不错的购物体验!
东西很好,玩游戏反应很灵敏