蓬***昂
蓬***昂
最近在玩地平线这种需要开车的游戏,据说手柄操纵性会更好,配合自己的ROG全家套就买了这个。看颜值就还不错,其他是样样不行。 按键按压感较硬,摇杆存在死区,背键位置不合理,十字按键双击(这个问题到手快一个月才偶发出现,正值春节还没法马上修)等等。 如果你有一台ROG的电脑,而且你仅仅只是想体验一下手柄,它是可以考虑的。但完全可以拿这份预算买xbox精英手柄青春版。(如果你有xbox,那更加得买那个) 总之,最好别买,特别是对手柄要求高的玩家。
2024-02-16 00:07 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
华硕外设京东自营旗舰店 : 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,您的意见对我们至关重要。我们会认真倾听并不断努力优化改善,致力于为您带来更出色的产品体验。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。关于您反馈的使用问题,建议您将固件更新至最新版本试下。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2024-02-16 15:25 山东