做工一般,售后差劲,客服一般
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的服务体验。我们的产品出厂前进行了全面检测,性能和质量都是相当可靠稳定的,但也需要您细心呵护呢。经核实,您申请服务单后,小伙伴已与您沟通,因您无24小时开箱视频,且未在24小时内联系客服反馈,故无法判断具体责任。我们提供了公众号寄回检测服务,但您并未接受。客服小伙伴始终坚守为您提供卓越服务的宗旨,不遗余力地为您解决各类问题。如果在后续使用中遇到任何问题,欢迎随时咨询我们的店铺客服(08:00~24:00),我们将竭诚为您解答疑问,提供支持。我们始终坚信,只有真诚的沟通和高效的行动,才能赢得您的信任和满意。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-06-18 17:17 回复
j***S
总体还行。手感各方面也OK。 oled屏可以看到电量,rgb两条线好看是好看但实际上打游戏时候注意不到。 另外有个很严重的问题,十字按键连击现象非常严重。换了两台电脑都装了奥创中心,都解决不了这个问题。让人无比失望
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您对于我们产品的认可,关于您反馈的连击问题,建议您将固件更新至最新版本试下。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-23 16:22 回复
我只能说官店卖七天无理由的货,牛
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东销售的商品都是全新正品。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-03 16:58 回复
粱***瓜
没有宏,背键反人类,2.4g不能连接奥创,我的评价是一坨在这个价位不是为了凑全家桶就别买这个手柄,品控问题我没有遇到,多给一星
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,同时我们也会不断努力调整出更加好的产品。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的~经核实,您已申请服务单,小伙伴们已与您沟通并安排上门取件,相信会尽快解决您的困扰的。如有需要,您可随时联系商城专员进行咨询,或在退换/售后中查询相关售后进度哦~华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-27 15:38 回复
L***Y
一般,价格偏高,差点火候
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。还请您多多体验,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-21 15:15 回复
夢***雲
首先不推荐除非你硬凑rog的外设全家桶。ROG的产品我用了很多,不论是diy的硬件还是外设产品,只有这个产品不推荐的理由不是因为价格。我还没有深入体验,初步体验了一下,对比xss的标准手柄,还是查的蛮多的。连接的第一反应就是花里胡哨,又是屏幕又是灯带的,连ABXY这种按键都要给你整得第一眼看上去你反应不过来这是个什么字母,考虑一下御三家手柄都用的用户好吗,我经常反省不过来哪个键是哪个键的,你现在给我字母整成这样,玩啥;然后背键位置,哇塞真的是生怕大家都按的到。。。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-08 14:15 回复
p***m
完美体验,但物流差,盒子给我搞变形了😅,物流能不能别乱丢
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。关于您反馈的问题,我们十分重视,会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-30 14:50 回复
青***諾
大厂品牌但是确实是小厂做工,一方面连接奥创只能在有线的模式下进行连接,2.4和无线都不行,我寻思ROG鼠标键盘都可以2.4连接奥创,手柄为什么就不行?再一个,手柄虽然是支持扳机震动的,但是实测了2077和原子之心在有线 2.4 蓝牙三个模式下都不能正常触发,只能说真的很一般…不如xbox
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。目前奥创仅支持在有线模式下连接,还请您理解。同时非常感谢您的耐心反馈,我们会不断优化改善,给您带来更好的产品的。关于您反馈的使用问题,如您连接的是电脑端,扳机键是支持震动的,您可以调节震动强度试下~雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-23 17:03 回复
华硕-硕小鱼 萌主,不知您具体遇到了什么问题,我们感到十分着急。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-09 15:18 回复
颜值和握持手感还可以。按键和震动手感太软比微软差很多(特别是那个十字键松垮的很廉价的感觉),大部分功能要通过oled小屏幕实现的情况下,按键逻辑反人类不说还是纯英文的,对比之下微软成性价比了😅 给三星,一星售后一星颜值一星客服态度
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰,还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~如后续使用有任何问题,您可直接联系店铺客服(08:00~24:00),我们一定会协助您处理哒!华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-08-04 17:50 回复
l***l
ROG外设果然还是买不得 外观:中规中矩,一眼廉价,图片跟实物质感差距非常大 按键:跟xbox普通版本比起来差了不少,特别是顶端4个按键除了可以调节键程长短外,按键舒适度差不少,最气的就是背部按键,ROG设计师用过手柄吗?设计在中间4个挤在一起,你按着舒服吗? 背面放接收器的仓门还是磁吸的,一点都吸不稳,整体重量非常轻,不知道轻是不是好事,我个人认为手柄应该重点好,游戏反馈会更舒适一些。连接蓝牙还要用OLED菜单进去找不认识英文的非常麻烦,说明书没有详细步骤且说明叫你进菜单是用的中文。。。Steam无法自动识别,奥创又崩溃了,哈哈没奥创设置不了,进游戏不能操作的,先写这么多我去试试2.4 其他按键也是非常一般,放在xbox手柄面前一股廉价感,699买不得买不得啊,700块钱买Xbox青春版不是秒杀这款吗
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。关于您反馈的奥创问题,建议您按以下步骤重装试下:1、用卸载工具先卸载奥创;2、重启电脑;3、安装更新包;4、安装Armoury Crate,完成后再与相关设备进行连接看下。针对您反馈的屏幕菜单设置,您可以参考说明中-使用OLED荧幕部分进行设置。产品采用了扳机震动马达及全新混合式方向键,带来更逼真的游戏体验。符合人体工学的外形提供了良好的抓握感,背部按键触手可及。四个背键采用交叉条纹设计,质感十足,每次按下都能提供令人满意的触觉反馈。还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的~若设置中有需要,您可联系在线客服(08:00~24:00)提供相关图片,小伙伴会协助您处理的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-07-31 17:35 回复