略***白
第一次购买蓝牙连接跟枪神7无法完全匹配导致换货,第二次还直接给我寄过来二次销售的二手货。极其不推荐买这种一两年卖不出去一个的东西。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。京东换新的商品都是全新正品,若您对换新后的产品外观有疑问,您可随时联系商城专员进行咨询,小伙伴们一定会竭尽全力帮助您的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-22 16:41 回复
吴***茕
按键异响,质感粗糙。蓝牙模式连按长按…
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。从您的咨询记录中我们得知您是因蓝牙无法连接而困扰。建议您更新连接设备的蓝牙驱动及手柄的固件后再匹配试下。关于按键异响问题,目前我们已经收到您的售后服务申请,并且我们的售后服务团队已经与您进行了沟通,确保您的问题能够尽快得到解决。如果您有任何疑问或需要进一步帮助,请随时与我们的售后团队联系,我们将全心全意为您提供支持。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-05-21 17:08 回复
用着没毛病 好看就完事儿了
非常满意,很喜欢
月***落
手柄还不错,功能挺多的,可惜摇杆不是霍尔的,还有那几个按钮用久了肯定会掉色,还有就是用无线2.4g连接的话,华硕奥创中心是不会显示的
h***w
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
不***h
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
听***3
ROG雷切Pro无线游戏手柄 ,配线,蓝牙三模 ,适配Xbox/PC/rog掌机,非常小巧,非常精致,看起来高科技满满,让人爱不释手,是出差、居家,玩游戏的最佳伴侣。
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
****团
京东物流一如既往的快,物品完好无损
无***白
非常好的手柄,使我的游戏旋转
u***k
打个只狼按键反馈不给力 用用就不行了 299不能再高了
华硕-硕小鱼 萌主,感谢您选择华硕产品。由于您的描述较为简单,很抱歉我们无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您及时联系在线客服(08:00~24:00)与我们沟通,小伙伴都会竭诚为您服务的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-07 14:23 回复
k***2
挺好的,很不错
Z***1
做工很不错。其实之前也考虑过北通和飞智的,不过最后因为其他的外设都是大眼睛的,正好都可以在奥创里设置,就买了雷切。目前用下来手感不错,按键也算还可以的。
x***o
部分游戏不支持自动识别按键,软件方面最好还是优化下
长***子
一整个就是帅,配了全套的 rog ,手柄当然也要啦,颜值很高很好看,品质方便非常不错,还有个小屏幕,就是操作方便还需要改进,有点略微繁琐了,要好好看下说明书
e***G
好用没的说 客服很耐心
五***暮
质量不错,价格小贵,送货快捷方便。
j***S
总体还行。手感各方面也OK。 oled屏可以看到电量,rgb两条线好看是好看但实际上打游戏时候注意不到。 另外有个很严重的问题,十字按键连击现象非常严重。换了两台电脑都装了奥创中心,都解决不了这个问题。让人无比失望
华硕-硕小鱼 萌主,非常感谢您对于我们产品的认可,关于您反馈的连击问题,建议您将固件更新至最新版本试下。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-23 16:22 回复
鬼***尊
还未使用,习惯好评,骚就完事了
锁***k
非常不错,手柄很帅
s***h
全家桶玩家正好凑一套,还不错。
汐***樱
都买rog了还要啥性价比,为信仰充值就完事了,rog全家桶的其中一块拼图
除了这个奥创中心整天出问题其他还好
单***森
信仰
范***8
东西不错的说,物流很快的说
潇***记
用来当作steam手柄,和笔记本很适配,比switch手柄更适合打pc游戏。操控手感体验都很赞!很经典的颜色,送货也很快,早上八点多下点当天下午三点多就送过来了,价格也比rog实体店便宜100多。
y***b
相较于xbox手柄,摇杆要更加阻力一点点,按键也由触发式变成了段落式,突出一个硬,但是很快就能习惯了,而且不累人,完全有过之而无不及,很棒!但是这个OLED小屏幕说句实话完全是增加成本的累赘,后面的按钮暂时还没用到,但感觉对我这个爱打JRPG和ARPG的玩家来说不是很需要。总体来说,还是蛮好的值得加入御三家行列。
蓬***昂
最近在玩地平线这种需要开车的游戏,据说手柄操纵性会更好,配合自己的ROG全家套就买了这个。看颜值就还不错,其他是样样不行。 按键按压感较硬,摇杆存在死区,背键位置不合理,十字按键双击(这个问题到手快一个月才偶发出现,正值春节还没法马上修)等等。 如果你有一台ROG的电脑,而且你仅仅只是想体验一下手柄,它是可以考虑的。但完全可以拿这份预算买xbox精英手柄青春版。(如果你有xbox,那更加得买那个) 总之,最好别买,特别是对手柄要求高的玩家。
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的使用体验。看到产品部分设计未能让您满意,我们深表遗憾,您的意见对我们至关重要。我们会认真倾听并不断努力优化改善,致力于为您带来更出色的产品体验。雷切Pro是第一款具有三模连接的Xbox授权的无线手柄,具有蓝牙和无线2.4GHz以及有线USB-C连接,可连接PC、笔记本电脑。它还可使用有线连接与新型Xbox主机兼容。自适应跳频技术 (AFH)可减少对其他设备的干扰。内置的OLED显示屏可添加自定义图像、动画、文本,动态切换配置文件或查看当前配置文件,充电和电源状态或麦克风状态。关于您反馈的使用问题,建议您将固件更新至最新版本试下。产品提供1年质保服务,使用过程中有任何功能问题,均可联系售后人员为您提供全面的保障服务,感谢您的理解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-02-16 15:25 回复