C***9
特别轻,几乎感觉不到重量,所以戴着很舒服;镜片大,套在眼镜上架着,比较稳,遮光面大;镜片形状合适,比较好看,男女都适用,镜架有质感,折叠后占地儿小,方便携带卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
4***w
非常轻 套在近视眼镜上无任何不适或厚重感,男生戴起来好看
云山灰
墨镜很轻,跟我的框架眼镜加起来也不是特别重,面积也很大,足够防晒,视野很清晰,非常满意,很好👌🏻不同款式已经买了3副眼镜了,很好很轻!
云境黑
关注了很长时间,最后还是入手了,蕉下产品还是不错的,近视眼也可以戴墨镜。
5***f
非常好,因为自己是近视嘛,一直买不到合适的墨镜,嗯,非常轻巧。
白***饭
很适合戴眼镜人群,镜腿可以完美的卡在眼镜上面,但是是可以看到里面的眼镜的,不论眼镜大小都可以看到,京东自营店配送,隔天到货,送货上门
j***L
不错 效果很好
云境黑
买了黑色的和绿色的,黑色的更好看。
云境黑
可以完全遮住近视眼镜,也很好看。
p***e
可折叠轻巧方便,墨镜套着眼镜透光度挺好。说实在是冲着可折叠买的,毕竟价格不低,如果没这个需求可以买平替
小***璐
蕉下这款墨镜真的绝,很轻盈,可折叠,镜片和板材的质量很好,配色高级,修饰脸型,200+的价格,整个一点都不输给之前买过的那些大牌墨镜!春天买过最开心满意的一样东东~我爱国货。
j***丶
很棒的墨镜,对于近视眼的我非常方便,而且颜值超级高,带着方便而且酷酷的,开车超级舒服,而且大品牌值得信赖,很棒的一次后续体验,能折叠,超清超棒
u***w
眼镜好看又轻便,近视眼带墨镜的福音,不用再戴隐形眼镜了。折叠后小巧方便收纳,蕉下大品牌质量非常好,夏天防晒的都是买蕉下的。
兔***飞
近视人士很需要这样一款眼镜 戴着很轻 开车再也不怕阳光了
兔***飞
到货很快 眼镜很轻 戴上开车再也不怕阳光啦
尚***伟
这个品牌越做越好了,产品越来越广了
g***e
带了一段时间才来评价,今天太阳足,非常防晒带着舒服,正好可以盖住我的近视眼镜,一直找不到合适的墨镜夹片所以就试试这款了还挺合适
j***M
蕉下的这款折叠防晒墨镜真的是戴眼镜人的福音!非常的轻,戴上也不觉得沉,而且遮挡紫外线的效果很好。唯一一点就是戴着它看文字不是很清楚。
实***6
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~质量挺好,物流也很快,赞!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
M***y
没啥好说的,挺好的。
u***j
设计的很好,非常适合近视戴眼镜的人佩戴
淋***汁
很不错,戴眼镜完全可以带住
k***1
这个肯定YYDS呀!好方便戴近视眼镜的我们呀!很轻很轻,挂眼镜上没有负担!京东快递非常快,第二天就能收到,快递员非常好,每次都会打电话并送货上门!给京东一百个赞!
b***v
本来以为绿色的不好配衣服 但惊喜 带上非常好看 也很轻 一点也不累 价格非常合适 比别的平台便宜 质量好 包装好
美***子
非常不错
W***呐
眼睛很好用,开车都不用挡光板了,偏光的,套在眼镜上很方便,从正面一点也看不出来近视镜的影子,出去玩终于可以带墨镜了,黑色的,也很大气,折叠很方便
产***7
送给婆婆的生日礼物!
4***e
物流很快 没耽误使用 质量非常不错 不怕太阳刺眼了 出去玩 开车都非常适合 眼镜很轻 携带方便 以后会经常光顾 希望有更好的产品
Z***7
出门旅游很方便,挂在小包上。