这款商品真的是太棒了!从外观到性能都非常出色,超出了我的预期。使用起来非常方便,同时也非常耐用,没有出现任何问题。 它不仅能够满足我的需求,还能够带给我更多的惊喜。我非常喜欢这款商品,强烈推荐给大家!无论是作为礼物还是自用,都是一个非常不错的选择。
羊***m
这款云镜黑墨镜非常漂亮,男女通用,省了不少事,墨镜质量很好,带上也很帅气,轻便,包装精致小巧,便于携带,比较满意,下次有需要还来。
云境黑
近视人福星,携带方便,外出带上可以防晒了,性价比非常高,非常满意
云境黑
非常可以,墨镜很适合我这种戴近视眼镜的人了可以直接叠加上去使用,防太阳刺眼太合适了很轻便叠加上毫无压力,有收纳包防止损坏,
回***s
适配性很好,戴上也不重,还是不错的
桑***生
同事介绍的非常的棒!戴眼镜的痛苦,夏天还要单独买一个墨镜,还要配有度数的非常的不方便,这个非常轻,直接架在原来的眼镜上,真的很棒!
古***凉
一直信赖蕉下的产品,这次的购物体验很不好,倒不是因为产品,虽然产品本身存在瑕疵,但我觉得退款或者换新都是可以的,但是京东客服的处理方式真的很让人气愤,过程太曲折了,说来话长,总之希望后续不管是商家还是平台,都做的更好一点吧
平野绿
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给到您好的购物体验,我们将对服务过程及客服服务情况进行核实了解,也会对客服进行深入的培训和考核,避免此类问题再次发生。感谢您对我们的服务进行监督及提供宝贵的建议,我们将在后续不断提升我们的服务质量,期待给您带来更好的服务体验,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:39 回复
莹***仙
非常满意的太阳镜,由于近视不方便戴太阳镜,现在出了这款实在是太方便了,款式设计很潮,材质好,轻便,实用,快递小哥送到手上非常好!
云山灰
效果不错,很轻便,值得推荐
q***g
眼镜很轻便,虽然大,但是不重,好看,质量很好
s***g
近视眼的福音,可以套戴在眼镜上,份量轻,颜值也高。
月***i
这是一个好评,因为大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现右知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,贝分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话1粘贴下奏够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用
就***3
价格不贵质量不错,用着挺好的,好使哈哈,这个品牌值得信赖。好多东西都是从他家买的,希望你们能一直保持下去,质量把关,不要欺骗消费者,让人用的放心,加油,奥利给奥利给加油!
飞***丶
C***s
特别特别好 收纳非常方便
云山灰
这是我今年在京东买的最合心意的东西,轻便舒适,眼镜党福音!折叠起来小巧方便携带,随身收纳包质量很好。展开佩戴的时候非常方便。
云境黑
买了黑色的和绿色的,黑色的更好看。
云境黑
可以完全遮住近视眼镜,也很好看。
小***璐
蕉下这款墨镜真的绝,很轻盈,可折叠,镜片和板材的质量很好,配色高级,修饰脸型,200+的价格,整个一点都不输给之前买过的那些大牌墨镜!春天买过最开心满意的一样东东~我爱国货。
j***M
蕉下的这款折叠防晒墨镜真的是戴眼镜人的福音!非常的轻,戴上也不觉得沉,而且遮挡紫外线的效果很好。唯一一点就是戴着它看文字不是很清楚。
u***j
设计的很好,非常适合近视戴眼镜的人佩戴
美***子
非常不错
W***呐
眼睛很好用,开车都不用挡光板了,偏光的,套在眼镜上很方便,从正面一点也看不出来近视镜的影子,出去玩终于可以带墨镜了,黑色的,也很大气,折叠很方便
云境黑
非常好,完美贴合了自己的眼睛。而且超级轻,还有配套、小巧精致又可爱的盒子能收纳。放在车上或包里都非常方便。爱了爱了!值得入手啊!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
b***5
好看 帅气 满意 去重防紫外线全靠它拉
云境黑
近视的救星墨镜。朋友生日到了一直愁着不知道送什么礼物,觉得这个正好😊,我自己也用一款,防晒衣也都是用蕉下家的,放心,。
云境黑
选的绿色的,墨镜颜色好看,质量不错,附戴在眼镜上面一点都不重,夏天出行必备品。之前买过一个黑色的,这次重新换了个颜色,喜欢。
米***将
给自己买过一副,又给家里人买了一副,这个折叠效果是真的好,扣在原来的近视眼镜上也没有一点问题,很舒服,很轻盈。折叠完了只有半个手机大,很好收纳。
米***将
快递送到的很及时,调货从别的地方送来的,自带一个小收纳包,折叠起来以后是真的小,就半个手机这么大。可以随身带,还可以扣在背包上。
云境黑
做为资深近视眼,为夏天太阳镜发愁,前后买了好几款,终于找到合适的了,又轻巧又百搭