古***凉
一直信赖蕉下的产品,这次的购物体验很不好,倒不是因为产品,虽然产品本身存在瑕疵,但我觉得退款或者换新都是可以的,但是京东客服的处理方式真的很让人气愤,过程太曲折了,说来话长,总之希望后续不管是商家还是平台,都做的更好一点吧
平野绿
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给到您好的购物体验,我们将对服务过程及客服服务情况进行核实了解,也会对客服进行深入的培训和考核,避免此类问题再次发生。感谢您对我们的服务进行监督及提供宝贵的建议,我们将在后续不断提升我们的服务质量,期待给您带来更好的服务体验,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 14:39 回复
墨镜很好,方便携带,颜色款式也可以,还能防晒。就是很轻,看起来很塑料的样子,感觉很容易被弄坏,希望耐用,唯一的缺点就是送的盒子质量不太行,掉线头,有痕迹划痕,逼死强迫症…..太久才回家也懒得退换了。这一点不是很开心,毕竟花同样的钱拿回来的有痕迹。
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-02-21 17:57 回复
p***e
这两天无锡这边早上的阳光比较强烈,早上开车面对东南面的太阳光时,还是有些刺眼。
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%。同时您这边反馈的使用体验我们也是十分重视,是会进行记录说明,希望后续的商品能给您带来一个好的使用体验,希望您能对我们继续保持信心,感谢您的支持~
2023-11-10 14:43 回复
不好用,总是住下滑,卡不稳。可能有些镜框不适用,很鸡肋
星宙蓝
蕉下京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如您收到商品后对商品有任何不满意或商品有任何问题,您可以第一时间联系在线客服进行处理哈,在线客服会根据您的问题进行处理,给您解决购物问题哦,在使用途中如出现问题可以联系在线客服进行协助处理哈,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-07-13 16:10 回复
丹***a
不合适 镜腿跟镜距都不合适 折叠的好像除了收纳方便 一无是处了
云境黑
jl46072j9p1aw9 尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,根据您反馈的问题,需要麻烦您联系在线客服告知下具体问题哦,在线客服会根据您的问题进行协助处理哦,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-06-16 13:19 回复
娜***天
纯粹从产品本身来说,说实话跟oneone还是有差距。我带宽的有框眼镜,这款就没有办法全包,即使努力弄到严丝合缝也会马上脱落耷拉下来,但oneone就会好很多,媳妇想要一个觉得颜值还行就不退了,希望多做改进,产品优点如配色、造型比oneone更年轻,但是应该多做模型分析区分市场流行眼镜框架大小再做此类产品定型,甚至可以在这个领域根据使用者佩戴的眼镜大小、款式、厚度区分多个细分市场,目前针对戴眼镜的太阳镜市场还是太小了,产品大同小异。
云山灰
jl46072j9p1aw9 尊敬的顾客,您好!您收到商品后对商品有任何不满意或商品有任何问题,您可以第一时间联系在线客服进行处理哈,在线客服会根据您的问题进行处理,给您解决购物问题哦,在使用途中如出现问题可以联系在线客服进行协助处理哈,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-06-12 12:28 回复
L***4
云境黑
2d4tcrun7p55vd 您好,感谢您选择蕉下,这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%;蕉下的商品还是非常不错哒~希望您会越用越喜欢。
2023-09-29 14:26 回复
j***H
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!您收到商品后对商品有任何不满意或商品有任何问题,您可以第一时间联系在线客服进行处理哈,在线客服会根据您的问题进行处理,给您解决购物问题哦,在使用途中如出现问题可以联系在线客服进行协助处理哈,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-07-14 15:50 回复
r***1