楊***I
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,没能让您满意证明我们做得还不够好,对此我们感到非常抱歉,蕉下非常重视每一位用户,若是商品没有给到您好的使用体验,或者是商品使用过程中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服协助您处理,以便我们更好的了解您的需求和解决您遇到的问题,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 17:16 回复
很***_
退换了一个,涂层还是有划痕。唉,不换了,将就用用
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期180天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-05-10 10:25 回复
u***f
客服不行 盒子是歪的不给处理
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给到您好的购物体验,关于您反馈的客服服务问题,我们将对服务过程及客服服务情况进行核实了解,也会对客服进行深入的培训和考核,避免此类问题再次发生。感谢您对我们的服务进行监督及提供宝贵的建议,我们将在后续不断提升我们的服务质量,期待给您带来更好的服务体验,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 14:12 回复
蕉下京东自营就是霸王条款!!!品牌日做活动有赠品未注明什么有ID限制,售前咨询也没提及,买完之后赠品不随货送,而且还各种耍赖推诿,无论是线上还是人工客服态度都极其差劲👎🏻千万避开这家#人店铺!!!
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择蕉下,您目前在商品购入使用中有出现任何的疑问都是可以进线咨询我们,也是希望能更具体的解决您遇到的问题,感谢您的支持~
2024-04-28 16:23 回复
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择蕉下, 您购入的这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%;如果您在使用商品中有任何疑问也都是可以进线联系我们噢,希望我们的商品可以给您带来一个愉快的购物体验~
2024-04-25 14:58 回复
9***w
刚收到货就降价,卖不动就标这么高的价格呢!产品体验了一下,感觉也就值十几块钱
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,您购买的这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%;您目前在商品购入使用中有出现任何的疑问都是可以进线咨询我们,也是希望能更具体的解决您遇到的问题,感谢您的支持~
2024-04-25 14:54 回复
平野绿
蕉下京东自营旗舰店 您好,感谢您选择蕉下,这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%;您在佩戴过程中有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,希望能给您带来一个好的购物体验~
2024-04-22 16:53 回复
不值得这个价
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉未给您带来好的使用体验,这款蕉下方框折叠近视套镜FO31824,采用Oversize加大框型搭配偏光TAC镜片,集近视防晒、偏光护眼、灵活便携于一体;拥有INTG-FOLD专利折叠系统,折叠后镜腿被隐藏,可随身携带;4重镀膜复合科技,高清视野高倍防护,全天戴无压力;UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%,强光反射率≤0.74%;搭载RAYTURN滤光科技,防晒、防眩光、抗反光三效合一,搭配收纳包随取随套即可用~您在佩戴过程中有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持
2024-04-22 14:14 回复
价格比较贵买的时候没啥活动买完就搞活动非常不满意体验感比较差一看~直播间经常搞活动下次不会在这里买了
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,因不同时期运营活动不同,所以商品价格会有不定期调整,请您见谅,一般在各种大促活动期间购买会比日常购买更加划算,后续您可以关注下,有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持~
2024-04-18 18:15 回复
第一张图片是第一次买的,镜脚是歪的,然后我就退了,因为退换货的话时间太久了,我就又重新退了下了一单新的。然后第二个新的上午到的中午拿来拆开发现镜脚还是歪的,戴着也能看出来是歪着的套在眼镜上也感觉有点松埋头的话容易掉。问客服客服还是让我换,那谁知道再换个会不会还是歪的,浪费我时间,我就申请让客服赔偿30远,毕竟第二个歪的不是第一个那么厉害,勉强竜接受,但是30块钱他也要讲个价非的25,然后我说不行他就不说话了,一会儿回我一会儿不回,然后又说找什么专人负责,踢来踢去的我已经不耐烦了,反正体验感贼差唯一体验感好的就只有京东物流了。
2024-04-16 11:26 回复
纳***妹
这个产品真的一言难尽,一点都不遮光,而且发的货还是不对板的,客服一直都是含糊其辞的态度拒绝我的申请,质量劣质就不说,服务态度极差!一直都是机器人回复!这家店的东西一天一个价格,大家要谨慎购买,可以转移去~旗舰店,真心建议不要在这下单!
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您所反馈的客服沟通问题我们十分重视,将会反馈给相关部门进行优化和改进。后续有其他问题都可联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持~
2024-03-07 10:44 回复
q***4
京东自营就是京东在卖厂家的货吧?除了配送快,其他方面京东是蛮垃圾的,厂家本身挺好的。建议大家都去线下买,或者厂家的,不要在京东自营买,杀熟,欺负老客户,到期后不再续费
云境黑
2d4tcrun7p55vd 您好,感谢您对我们的服务进行监督,我们非常重视用户的意见和建议~希望未来能给您带来更好的体验~后续有其他问题欢迎随时联系客服为您核实处理噢。
2023-10-07 15:38 回复
k***p
质量非常差,刚开始用就坏了,而且黑色没有货,只能换别的颜色,客服,售后态度极差,以后不会再买了,请大家一定要避雷这家店,真的很烂。客服是我见过最烂的。
云境黑
jl46072j9p1aw9 尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,根据您反馈的问题,已反馈专员核实处理,您可以关注线上留言信息,避免错过,在使用途中如出现问题可以联系在线客服进行协助处理哈,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-07-21 14:10 回复
妞***y
刚买第三天就搞活动,有赠品,还京东自营,赠品就说没有权限,就是不给发赠品,真的是无话可说,只能给差评抗拒,也不是非要赠品,但是有问题不能这么解决
星宙蓝
jl46072j9p1aw9 尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,根据您反馈的问题,只有在活动期间内才能参加活动的,您在活动前购买的商品是享受不了活动的,在使用途中如出现问题可以联系在线客服进行协助处理哈,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-06-19 14:40 回复
j***T
戴着不怎么舒服,框框太大了还是压鼻梁,眼镜腿遮挡不住,耳朵上挂着两个眼镜腿很别扭,价格虚高。再一个吊牌没有撕的情况我想退换被拒绝,十分不建议购买。
星宙蓝
jl46072j9p1aw9 尊敬的顾客,您好!非常抱歉哈,根据您反馈的问题,这边已线上给您留言,辛苦您上线查看下留言哦,有问题可联系在线客服进行反馈哈,您不要担心哦~~祝您生活愉快!
2023-06-15 13:07 回复