名***死
质感、手感等方面相当不错,机械按键更是非常加分,接收器收纳仓这种小设计也能提升使用体验,总的来说很推荐。
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
****买
300块钱要什么自行车 延迟超低 打游戏太爽了 玩mega39的可以冲
2024-06-20 15:27 回复
蛋蛋模拟器玩起来还是很爽的,奥日这个游戏我已经通关,现在正在玩蝙蝠侠,比搓屏幕舒服多了。
2024-06-20 15:27 回复
游戏手柄适配度很高,手感不错,颜值还行。
尽***流
很棒的手柄,手感很好。包装也很赞。快递也很快。 响应速度:很快。 舒适度:手握着很好,很有质感
小***鸭
商品很顺滑,用起来特别舒服,老公很满意,对比了好几款最终留下来这款,相当给力,支持!
2024-06-20 15:27 回复
响应速度:双响应速度,有线比无线响应速度快 舒适度:好握,比之前买的有分量 兼容性能:双模式,xbox和bfm 以前就买过北通的手柄,阿修罗se,也是在京东购买,现在还在使用中,这次还买北通手柄,这款支持无线有线,typec接口,带无线连接器收纳仓,附带的数据线还有磁环,在我那个老的北通阿修罗se上也有,其他品牌未必都有这个磁环,好评。按键什么的都测试通过,棒,
此***蔽
我用上了这款产品,它的手感确实非常出色。设计精致且材质优良,给人一种舒适且牢固的感觉。无论是触摸还是操作,它都表现出了良好的品质。
2024-06-20 15:27 回复
手感舒适,质地实在,用起来先。 星闪感受一下速度与激情
浅***梓
很好看,用起来也舒服,就是宣传图看起来像是有透明塑料一样比较吸引我,但是后来发现没有
大***7
北通的手柄很漂亮很好用,这个颜色很特别,我很喜欢。
稀***q
好用,按键舒服
做***-
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
s***l
手感还不错,蓝牙连接后有的游戏无法使用手柄,有线连接没问题。但是如果选择了模式,会导致键位发生变化。
N***3
动不动就是摇杆跟十字键交换
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,手柄上是带有shift功能键的,点击即可切换十字键和摇杆的呢,您的意见和建议是我们不断进步的动力,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦
2024-06-19 17:00 回复
L***_
按键手感比我的冰原狼好很多,配色也很不错,缺点是左右摇杆中间凹陷的设计过渡得不够平滑,有点膈手
l***_
一下买了两个,颜值超级高、体验感非常好!!!也和朋友推荐了!很棒!
非常好手柄这使我联机游戏旋转
2024-06-20 15:42 回复
东西很好, 响应速度:很快 舒适度:很好。下次还会购买,物流很快一天就到了。😍😍😍
山***野
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 3、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次物。
u***j
手柄已经收到,用了两天非常顺手,连接也很方便,满意
大***助
颜色漂亮,对比之前买的pro2版本似乎按键触发更轻了一点,霍尔@玩赛车游戏很赞
l***s
北通手柄老用户了,家里手柄7,8个。不同设备分配不同的手柄,这次这个阿修罗2Pro+机械按键给好评,有新鲜感,其他维持了北通一贯的品质。给好评!
I***O
手柄舒适度很好,响应速度很快,手感也很好
冬***2
第三次购买这款游戏手柄了,手柄设计用起来特别舒服,上手也很容易,基本上买来插上电脑就可以用,操作起来很简单,可以有线也可以无线使用,特别棒
H***Q
这款游戏手柄是我使用过的最赞的手柄之一!首先,它的设计非常舒适,握感良好,操作起来非常顺畅。其次,按钮反馈灵敏,按键触感舒适,给我带来了极佳的游戏体验。最重要的是,它兼容多种平台,并且连接稳定,几乎没有延迟。总体来说,这款游戏手柄性能出色,价格实惠,是任何游戏爱好者的必备利器!强烈推荐给所有玩家!
2024-06-20 15:42 回复
配送很快,但软件做的有点深度,手柄调试还得研究研究