商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
产品挺好看的,但是用了三天就有磨损,之前已经退换过一个了,@有异响,客服服务也挺耐心的,要口碑有口碑,要品控有口碑,还是换个牌子吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
j***v
心  得:
唐氏手柄,玩着玩着死机了,关不了机断开电脑连接灯还是常亮,还是复位键重启,你说我用个大半年出现这种情况还好,我#才到的货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
世***事
心  得:
改配置需要有线连接才能修改,感觉星闪了个寂寞😂😂。背键很硬,本人不是大力金刚指,按着费劲。
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,软件设置由于数据传输量较大,确实是需要有线连接设置的,设置后即可无线连接使用哈,背键由于防止误触按压力度确实相对其他按键有不同的,您的意见和建议是我们不断进步的动力,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦。
2024-06-14 17:00 回复
j***a
心  得:
耐用度:一周左摇杆就出白痕了,现在两周已经是这样了,为什么不加个保护摇杆的环呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-06-09 12:11 回复
a***h
心  得:
手机连接不能用星闪,电脑连接时才能用但是玩一会接收器非常的烫。买来下了个萤火突击,不能用不知道怎么回事。设置好了开枪键,已按~或者RB就不停的转圈送了也一直转圈圈。不知道什么原因。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持,星闪是新一代的无线短距通信技术,是承载着智能产业快速发展的新场景应用,有着比蓝牙连接快6倍的速度,功耗比蓝牙下降60%,要是有使用上面的疑问可以联系我们的在线客服的哦,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-06-07 19:27 回复
j***z
心  得:
一般评论吧,作为消费者说点真实的,上午买的下午到的,晚上打了半小时mc的起床战争,又扳机键开始嘎吱嘎吱响,反馈商家后,很爽快,直接换货,第二天换货到了,一开始用着还行,结果左右扳机都响。商家协商说再换货,直接从工厂换,不从仓库换了,这次换过来的货正常了,不响了。 但是左边握的地方的内侧有点割手,右边就很平滑。也懒得换了,毕竟不影响。工厂换货过来看到封条拆开了,商家说是工厂检测的,所以拆了。 说到手柄本身,如果不是为了颜值而来,买普通的2pro➕就行,星闪没你们响的那么牛逼,而且作为普通人平常也用不到那么快的回报率,1000赫兹够你用了,其他都一切正常,总的来说性价比不高,而且品控不行 但是商家服务真的很好!
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,请您放心我们都是全新正品发货的哈,可能是物流运输抖动导致模具松了的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-28 16:37 回复
希***派
心  得:
使用两天有异响 懒得换了 麻烦
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,星闪手柄是采用0.1MM精度丝滑手感霍尔扳机,出现此问题可能是快递颠簸导致模具松动,可以联系我们给您安排换新处理的哦,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-18 12:18 回复
u***w
心  得:
延迟和回报确实可以,得益于星闪技术。但是问题也很多,1.拿回来用了两个小时,体感bug,自动往上飞,复位后才解决;2.几乎所有按键键程都非常短,塑料感极强,特别是十字键按着还吱嘎吱嘎响;3.电池续航非常短,五六小时一充电,我玩的多,几乎每天都要充电。
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,针对您提到的问题,我们会认真考虑并努力改进产品质量,确保未来的产品能够更好地满足客户的需求和期望。感谢您对我们品牌的支持与反馈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-11 08:28 回复
j***w
心  得:
换新了还是老样子。。。这个新品的品控一言难尽
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
2024-05-09 08:14 回复
8***m
心  得:
一般般,收纳接收器的仓盖很松,一碰就掉
颜  色:
【已售罄】星闪手柄
败***儿
心  得:
客服说电量低可能出现断连情况,但又不能看电量。那这以后出现断连就可以说电量不行啦。这加星闪 加球闪连不上还是没有用啊。
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,使用过程中如果出现断链情况一般是信号干扰导致的呢,也有多种可能性出现哦,使用中手柄的logo灯出现快闪情况就是电量低的哈,也可以插线手柄在北通游戏厅查看电量的哈,可以联系在线客服帮您排查处理的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-04-07 12:37 回复
j***l
心  得:
已经退货,我只是一个奔着星闪来的用户 logo明显左倾斜,这批货全是这个问题 我查了下网上吹的视频也是这样,都是logo不美观 还有就是小瑕疵问题,全在图片上面了 背部接口胶面都不齐?这做工跟我买的十块钱玩具**一样 359!这么贵,你是除了星闪哪哪都不如一个廉价手柄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持。星闪款,是首款无线接收器搭载了星闪技术的游戏手柄,升级了回报率,高达2000HZ,游戏响应速度更快,精度更高,还升级了无线连接至2倍抗干扰能力,实测170米无线连接,“丝滑穿墙”。还升级摇杆关闭自动归中功能+0死区设置,针对FPS玩家,手感体验更细腻。扳机使用的是微动的机械按键,反馈更好,您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-06 08:41 回复
j***3
心  得:
1.预售的时候写了有赠品手柄收纳袋的,寄过来是没有的,这个如果是按尾款先付先得当我没说;2.外面纸盒相比手柄包装盒足够大,没垫气袋,我到手时,接收器都恍出来了,没卡在塑料垫的收纳槽里;3.虽然我不是我强迫症不严重,但中间logo也太歪了,一眼歪,功能估计是不影响但感受不好,18日预售下单,心心念念等来就这样多少有点不开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-02 12:57 回复
爱***我
心  得:
图案印刷倾斜,十分影响观感
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-04-02 08:51 回复
赫***浓
心  得:
收到货就是开封状态,里面产品试过没有啥问题,就不退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-26 20:36 回复
不***得
心  得:
用了一个多月,键帽断掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及产品的评价非常抱歉您在使用我们的产品时遇到了键帽断裂的问题。我们对此深感抱歉,并会积极采取措施改进产品的质量。 我们会对产品的键帽部分进行进一步检查和改进,以确保键帽的耐用性和稳固性。我们会采用更高质量的材料,优化制造工艺,以提供更持久的键帽使用寿命。 同时,我们也会加强对产品质量的控制,确保每一个键帽都能经受得住日常使用的考验。我们会持续关注用户的反馈意见,不断改进产品,提供更好的用户体验。
2024-03-23 15:35 回复
j***h
心  得:
真心不好用,接收器适配有问题,查在电脑上,电脑乱跳,不影响使用,但恶心人,背键很硬,本来就不好按,还硬,
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及产品评价非常抱歉您对我们的产品感到不满意。我们非常重视您的反馈,并会积极采取措施改进产品的质量和性能。 关于接收器适配的问题,我们会进一步检查和改进产品的设计和制造工艺,以提高接收器的兼容性和稳定性。我们会加强对产品的质量控制,确保每一个接收器都能正常连接和工作 关于背键的硬度问题,我们会重新评估产品的设计和按键的材质,以提供更好的按键手感和易用性。我们会优化按键的触发力和回弹力,以确保每一次按键都能轻松触发,提供更好的用户体验。
2024-03-19 08:29 回复
5***a
心  得:
用了一段时间,手感和延迟都很好。但是xyab键位经常用一段时间就失灵了需要拿针孔戳后面的复位很麻烦
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及产品的反馈非常抱歉您在使用过程中遇到了按键失灵的问题。我们非常重视您的反馈,并会积极采取措施改进产品的质量和性能。 关于按键失灵的问题,我们会进一步检查和改进产品的设计和制造工艺,以提高按键的可靠性和耐用性。我们会加强对产品的质量控制,确保每一个按键都能正常工作并具有长久的使用寿命。 同时,我们也会重新评估按键的结构和材质,以提供更好的手感和用户体验。我们会优化按键的触发力和回弹力,以确保每一次按键都能准确响应。 对于需要使用针孔进行复位的问题,我们会进一步改进产品的设计,以提供更方便的解决方案。我们会考虑用户的反馈意见,并进行相应的改进和优化,以减少用户的麻烦和不便。
2024-03-18 08:18 回复
9***3
心  得:
看着包装不像新货!有买了的兄弟说说你的包装也是这样吗?第一个袋子皱皱巴巴没有封口贴!第二个袋子不太皱巴但也没有封口贴!北通的都这样吗?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-14 14:12 回复
g***9
心  得:
配置很好,做工扎实,但是瑕疵不少,北通logo歪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd137269pwi 您好,非常感谢您对北通的支持,因为手柄是手工装置的,个别位置可能会有所偏差,我们这边可以提供手柄的换新服务哈,要是有使用上面的问题的话可以联系我们的在线客服的哈,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-03-03 16:25 回复
j***q
心  得:
这手柄x键怎么才用几天就感觉不大行了
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的X键使用几天后感觉不好用的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的X键使用不久后感觉不好用的问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 按键的正常使用对于游戏体验非常重要,我们会加强对产品的品控和质量控制,以确保每一件产品都能达到用户的期望。我们也会加强对X键的设计和制造过程,以提供更好的按键触感和耐用性。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-28 13:07 回复
庸***梦
心  得:
手柄外观很好看 适手度也可以 就是用着用着就ASXY按键不好用了 还得准备根儿牙签随时按后面复原 跟客服说客服给了个升级包 可是我买个东西这玩意不该发货前都检查好了升级完再发吗 你给我发个没固定软件儿的干嘛 玩游戏玩关键时刻按键不好用了 还得重头开始玩一遍 我费不费劲 三百来块钱的玩意儿确实不咋儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的ASXY按键不好用的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的按键问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 按键的正常使用对于游戏体验非常重要,我们会加强对产品的品控和质量控制,以确保每一件产品都能达到用户的期望。我们也会加强对产品的设计和制造过程,以避免类似的问题再次发生。 关于升级软件的问题,我们深感抱歉给您带来了困扰。我们会加强对产品的测试和升级过程,以确保在发货前对产品进行全面的检查和升级,以提供更好的使用体验。
2024-02-25 09:31 回复
攒***机
心  得:
手柄本身没得说 玩nfs22很丝滑 就是北通空间站那个软件太季白难用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的北通空间站软件的使用体验问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的北通空间站软件的难用问题,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 我们会加强对北通空间站软件的功能和用户界面的设计,以提供更直观、易用的操作体验。我们也会加强对软件的稳定性和兼容性的测试,以确保用户能够顺利地使用和享受北通空间站的功能。 如果您对我们的产品有任何其他问题或建议,我们非常欢迎您随时与我们联系。我们将尽全力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-18 18:31 回复
j***h
心  得:
颜色不错,按键声音清脆,缺点是不能玩赛车游戏,扳机的霍尔线程比较难受,前半段没有霍尔感应,后半段比较硬而且难以控制油门刹车
颜  色:
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持。手柄的扳机线程可以在我们的北通游戏厅里面调整为0-100的呢,您可以直接联系客服小姐姐调试的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-18 10:04 回复
小***6
心  得:
那个2.5g蓝牙会断触很傻
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的2.4G断触问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的2.4断触问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施,以提供更稳定的蓝牙连接性能。 蓝牙断触问题可能受多种因素影响,包括信号传输、设备兼容性等。我们会加强产品的质量控制和测试,以确保产品在各种使用环境下都能提供稳定的蓝牙连接体验。 如果您对我们的产品有任何其他问题或建议,我们非常欢迎您随时与我们联系。我们将尽全力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-12 14:45 回复
4***8
心  得:
退了,不能和我的平板适配 可惜了
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持。由于市面上太多机型,部分小众平板的手游,不是完全适配的,需要一一测试,具体可以联系我们在线的售后客服测试哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-07 19:42 回复
j***y
心  得:
手柄的防滑有待加强 背键按起来要的力度有点大 空间站用起来不是很方便
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的手柄防滑、背键力度和使用空间的不便问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄防滑、背键力度和使用空间的问题,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 我们会加强对手柄的设计和制造过程,以提高防滑性能,确保用户在使用过程中的舒适度和稳定性。同时,我们也会调整背键的力度,使其更符合用户的使用习惯和手感需求。 关于使用空间的不便问题,我们会进一步改进产品的设计和功能,以提供更方便和易用的空间体验。 如果您对我们的产品有任何其他问题或建议,我们非常欢迎您随时与我们联系。我们将尽全力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-01-31 12:32 回复
金牌会员
心  得:
键太多了好几次游戏中都误触了,而且手感一般。
颜  色:
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持,关于手柄键位过多导致误触的问题,我们理解您的担忧。我们在设计手柄时,考虑到不同类型游戏和用户的需求,可能会增加一些功能键位。然而,我们也意识到过多的键位可能会增加误触的风险。 为了解决这个问题,我们建议您在使用手柄时,尽量熟悉和适应手柄的布局和键位,以减少误触的可能性。您也可以尝试调整手柄的手感和握持方式,以提高操作的准确性。另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的呢~小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-01-28 21:33 回复
不***个
心  得:
握持手感不错,但是内测有割手感,虽然平时碰不到但是很膈应,续航感觉比不上之前的阿修罗2,没用多久就要充电,关键有线的情况下手柄不能使用,而在手柄助手里显示又是能用的,相当奇怪
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 您好!非常感谢您对北通的支持。产品是采用磨砂质感的哦~每位玩家感受不一致,如出现不舒适的情况可联系客服提供照片或视频帮您查看一下是什么问题呢。关于续航时间的问题,我们理解您的关注。手柄的续航时间受多个因素影响,包括使用频率、使用模式等。我们会继续努力改进产品的电池寿命,以提供更长的续航时间,以满足用户的需求。我们非常重视您的产品体验,旨在为玩家提供更过瘾的游戏体验,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的呢~小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-01-17 15:49 回复
夜***眠
心  得:
买一个换货两次还出问题,不得不说品控堪忧,令人汗颜,不建议看见半价活动就购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd137269pwi 尊敬的北通用户,非常感谢您对我们产品的反馈。关于前两个按键回弹乏力和第三个按键震动有异响的问题,我们深感抱歉给您带来了不好的使用体验。 我们的产品在设计和制造过程中,都经过了严格的质量控制和测试,以确保其性能和可靠性。然而,由于每个产品都有其特定的设计和结构,个别情况下可能会出现一些问题。 对于前两个按键回弹乏力的问题,这可能是由于按键的设计或制造过程中的某些因素导致的。我们会将您的反馈传达给我们的研发团队,并进行进一步的改进和优化,以提高按键的回弹力度。 至于第三个按键震动有异响的问题,这可能是由于震动马达与其他部件之间的接触不良或松动造成的。我们会对产品进行更加严格的质量控制,以确保所有部件的质量和可靠性。 我们非常重视您的反馈,如果您有任何进一步的问题或需要帮助,请随时联系我们的客服小姐姐,服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案。
2024-01-13 18:27 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准