y***g
手柄颜值很高,手感也很棒,微动abxy手感是我用过的所有手柄里数一数二的,星闪技术加持更是锦上添花,第一次购买北通的手柄,是一次愉快的购物体验
u***i
真的好用,手感好没有延长
S***n
我好多手柄用一圈又回来买了这个黑金的。还是北通的质量值得托付,很多牌子的手柄按键耐久实在太低,紫色这个用了差不多一年,到现在按键依旧保持刚到手时的手感。
梦***鸽
非常好,第一个摔坏了,复购
i***0
很不错,使用手感好。。
丶***绎
产品有非常明显的退回再发的痕迹。 一开始我以为只是遇到了一桶泡面装了两个叉子这种小概率事件,打开后盖一看,接收器并不在里面,确实是被人拿出来了,就直接装在盒子里。 虽然使用上暂时还没出现什么问题,但花了买新机的钱买到了别人退回去的东西,心里还是非常不舒服。
【新技术】北通星闪手柄
bear莹 您好,非常抱歉未能达到您的预期,阿修罗2Pro+星闪版游戏手柄是北通首款搭载了星闪技术的手柄哦,连接信号稳定丝滑,超抗干扰。发出的产品都是全新的哦,有让您不满的深感抱歉,好的品质是我们一直的追求。有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-07-26 15:02 回复
好评
一***e
宝贝很快就收到了,快递速度棒棒哒。手柄的手感很好,星闪版响应很及时,使用体验很好
風***息
手柄规格上不差,外观够华丽,霍尔摇杆真不错,就是做工和360手柄还有差距,换个好点的代工厂吧,毕竟价格都比360🎮贵了,支持国产给个好评,
【新技术】北通星闪手柄
简直无敌,稳定性无敌。抖动感强烈
东***伦
还ok,那个光线会反射颜色,好看
消***穹
不错,使用非常灵敏,插电脑直接玩,太爽了!!
L***辰
买了几个手柄对比了下,还是北通阿修罗的比较好用。支持电脑电视。无线玩游戏没有延迟感觉特别好。不是那些街机游戏机的套装的无线手柄能比的 客服非常耐心解答
杨***坡
挺不错的
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是中国游戏外设领导品牌,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 品质有保障,售后更安心。使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们竭诚为您服务!"
y***i
东西收到了,京东快递送货很快,下单次日就到了,包装也做的很到位,没有任何破损,上手的手感也很好,很顺滑,操纵也顺畅,很不错的一款。
J***b
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,
2024-07-24 10:07 回复
物流迅速,商品无损,质量不错
2024-07-24 10:08 回复
l***l
手柄连接switch很不错,完美适配,陀螺仪也很不错。按键手感很好
2024-07-24 10:08 回复
大***哥
有质感,按键灵魂,
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 再次感谢您对北通的大力支持,在您的鼓励下我们将会更加的做好商品,带给您更轻松的体验,更贴心的服务,期待您的下次光临!"
2024-07-23 09:53 回复
N***0
很难评的手柄,整体而言偏贵,硬件过得去,竞争力在2000hz和星闪上,但是手柄质感属实对不起这个价格,手感太廉价了,应用程序的界面功能确实有,但是UI真的太简陋了,有需要的可以买
2024-07-23 09:53 回复
不管是快递还是售后服务都很好。
2024-07-22 15:45 回复
新买的这个游戏手柄非常好看,紫色的,同时也很好用,连switch玩游戏特别顺滑!手感不错,响应速度很快,对很多设备都可以兼容,很耐用,真的太棒了,性价比很高哦,客服的服务态度也很好,有问题能及时解答,总之比较推荐!
我***y
非常好用,速度很快
阿***饭
手感和做工简直没的说,就是还没上手体验。自己的第一款北通手柄。太爽了,比之前买的雷神好了不是一点半点
我***0
遇***彧
y***v
手感确实不错,振动反馈不错,就是设置有点难进
z***z
手感很好,颜值也高。试了老头环,延迟可以忽略不计,值得入手。
2024-07-22 15:46 回复
颜值在线,手感也不错,好用
2024-07-22 15:46 回复
天***君
白色真的看着很舒适,低调好用
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
北通京东自营旗舰店 "铁子~,您好,非常感谢您选择北通 北通是智能游戏生活引领者,致力于为玩家提供更轻松、更智能的娱乐体验! 我们始终致力打造用户喜爱的高品质产品,后续有任何的问题都可以随时联系我们哦,期待您的下次光临!"
2024-07-20 16:51 回复