商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
动不动就是摇杆跟十字键交换
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 白
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,手柄上是带有shift功能键的,点击即可切换十字键和摇杆的呢,您的意见和建议是我们不断进步的动力,后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服哦
2024-06-19 17:00 回复
L***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【爆款】阿修罗2Pro+多模 星云
qs73rddc0z75ac 您好,非常抱歉未给您带来满意的购物体验,中英文版下载的安装包确实是不一样的呢,海外版的PC助手是只有助手的哈,因为适配的手柄没那么多,功能较少呢;中文版的是适配手柄型号更多,且带有社区,用户登录,激活,PC助手等集成的哈,是无其他捆绑软件的您可以放心,感谢反馈,有任何疑问欢迎随时联系处理哦!
2024-06-13 18:00 回复
黑***圆
心  得:
方便带出门打游戏,中间这个开机键不居中真的是逼死强迫症,间隙做大了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,实在抱歉没有给您带来良好的购物体验,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-06-05 11:14 回复
j***u
心  得:
颜  色:
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,如连接上出现疑问可以联系我们客服为您解答哈,产品设备不同是会用不同的链接方式的哦,具体的话可以联系我们的在线客服为您解答的呢,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-06-04 08:24 回复
w***0
心  得:
真差劲,数据线给的是残次品,根本充不了电,接口都插不进去。反映几天了,客服说要给我补一条,今天一问,还没登记发货呢
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,这边查询到是已经发出了的,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-06-03 19:19 回复
爸***啧
心  得:
这就是你的京东自营吗?#实锤。售后客服还说全新的,还说运输快递搞的。真#,里面也能被快递搞了?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,请您放心我们都是全新正品发货的哈,包装破损可能是物流运输导致的耶,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-06-02 15:40 回复
u***7
心  得:
第一个,玩了几小时,摇杆内次出现划痕,第二个,刚到手@键就有异响,品控实在太差,对北通彻底失望,来来回回折腾快一个月,最后体验极差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,针对您提到的问题,我们会认真考虑并努力改进产品质量,确保未来的产品能够更好地满足客户的需求和期望。感谢您对我们品牌的支持与反馈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-25 14:36 回复
影***8
心  得:
本想去他们~看电子说明书,结果~上卖的比京东便宜多了,太#人。。。昨天才买的
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,产品会由于不同活动的价格存在波动哈,我们是支持7天价保的哈,如有买贵可以申请价保呢,如有疑问可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-05-21 14:53 回复
n***2
心  得:
电池硬伤,半天撑不到就没了。充电时没法玩。非常差劲
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,手柄是支持插线边充边玩的呢,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-05-20 08:27 回复
j***s
心  得:
很垃圾连不了网映射不了
颜  色:
【新品】北通星闪手柄
小饭bb 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,如连接上出现疑问可以联系我们客服为您解答哈,产品设备不同是会用不同的链接方式的哦,具体的话可以联系我们的在线客服为您解答的呢,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快!~
2024-05-18 13:49 回复
心  得:
发过来是坏的,rt建失灵,客服还不理人
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及反馈非常抱歉听到您对我们产品的不满意。我们对此深感抱歉。针对您提到的问题,我们会认真对待并采取适当措施解决,以改善您的购物和服务体验。 首先,针对收到坏产品的情况,我们会加强产品质量管控,确保产品在发货前经过严格检查,以减少因质量问题而导致的不便。我们将加强产品的质量检测,并提高产品包装的质量,以确保产品在运输过程中能够受到充分保护。 其次,关于RT键失灵的问题,我们会进一步调查问题根源并采取有效措施加以解决。我们会对产品的设计和制造工艺进行优化,以提高产品的稳定性和可靠性,确保用户能够享受到良好的使用体验。
2024-04-30 12:24 回复
j***z
心  得:
虚假宣传的破玩意,续航奇差,隔天就得充,都比不上常规的阿修罗pro,连接也没普通款的快,右边控制视角的经常要么失灵要么自动一直转,玩推箱子去吧
颜  色:
【已售罄】星闪手柄
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及反馈们对您在使用过程中遇到的问题表示诚挚的歉意。关于续航能力、连接速度以及控制视角等方面的问题,我们将认真对待您的反馈,并努力改进产品质量和用户体验。 首先,针对续航能力的问题,我们会进一步优化产品的电池管理系统,以提高电池的续航时间,确保用户能够更长时间地使用产品而无需频繁充电。我们也会提供更加详细的使用说明和省电建议,帮助用户最大化延长电池的使用时间。 其次,关于连接速度的问题,我们会加强对产品的连接性能测试和优化,确保产品能够稳定快速地连接设备,提供流畅的使用体验。我们会持续改进产品的连接技术,以确保用户能够享受到稳定高效的连接体验。 最后,对于控制视角失灵或自动转动的问题,我们会进行深入调查并解决问题根源,确保产品的控制功能稳定可靠。我们会加强产品的质量控制和测试,以确保产品在正常使用情况下能够正常工作。
2024-04-25 08:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 您好,非常感谢您对北通的支持以及宝贵的意见反馈,您是遇到什么问题呢,可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快!~
2024-04-24 14:47 回复
j***3
心  得:
一开机就动不动震动,无线连接还有问题,一用无线连接就误触
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及产品反馈对于您在使用过程中遇到的问题,我们深感抱歉。对于手柄一开机就动不动震动的情况,以及无线连接出现问题和误触的情况,我们将认真对待您的反馈,并努力改进产品,提供更好的用户体验。 首先,关于手柄一开机就动不动震动的问题,我们会进一步检查产品的设计和制造工艺,以确保震动功能正常工作并符合用户期望。我们会优化震动功能的设置,确保在使用过程中能够准确触发,提升用户体验。 其次,针对无线连接问题和误触问题,我们会对产品的连接稳定性和按键设计进行优化。我们会加强对产品连接的稳定性控制,确保无线连接稳定可靠。同时,我们也会重新评估按键设计,减少误触的可能性,提供更好的操作体验。
2024-04-06 14:59 回复
7***y
心  得:
到货第一天就能断连 问客服直接告诉你繁忙 牛的
jd_4sq41uca01kki3 感谢您对北通的支持及评价我们对您在使用过程中遇到的问题感到非常抱歉。断连是一个严重影响用户体验的问题,我们深感抱歉给您带来困扰。关于客服繁忙无法及时解决问题的情况,我们也感到遗憾。 我们会认真对待您的反馈,进一步检查产品的质量和性能,以解决断连问题。我们会加强对产品的质量控制,确保每一台产品都能达到高标准的品质要求。同时,我们会优化产品的连接稳定性,提供更好的用户体验。 对于客服繁忙无法及时解决问题的情况,我们会加强客服团队的培训和管理,以提高服务响应速度和质量。我们会确保用户能够及时获得有效的帮助和支持,解决问题并提供满意的解决方案。
2024-04-05 19:33 回复
j***9
心  得:
手柄震动感觉很一般,背面的螺丝孔也很难看,最主要的是总会打着打着卡死,打一半要找卡针捅背面的小孔真的很难受。
颜  色:
jd_5ouk8tmh621sw0 您好,非常感谢您对北通的支持,手柄刚签收可以先充电3-4小时之后再进行使用的哈,要是有使用上面的问题的话可以联系我们的在线客服的哈,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-04-02 11:56 回复
A***爱
心  得:
在手机上根本设置不了键位!!!!根本无法在手机上使用!!!!
颜  色:
【店铺爆品】阿修罗2Pro+多模 黑
jd_4sq41uca01kki3 您好!非常感谢您对北通的支持。是可以设置的哦。您可以直接联系客服小姐姐给您指导的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-13 18:37 回复
o***t
心  得:
3.4购入,在b站等测评上看到不错才买的,3.10号就出问题,期间没有任何磕碰,仅连接过我的pc和steamdeck,使用2-3次。
颜  色:
jd_5ouk8tmh621sw0 您好,非常感谢您对北通的支持,请问您是哪里使用不满呢,要是有使用上面的问题的话可以联系我们的在线客服的哈,是有详细的说明书的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-03-10 18:34 回复
m***b
心  得:
除了颜值,一无是处,不管用蓝牙还是接收器,总会用着好好的突然就像卡了一样,操作延迟莫名的大,起码有1-2秒,然后过一会又好了。就这水平,凭啥卖这么贵。三个手柄,一个雷神120,一个这,还有一个xbox的,就这家有问题,什么垃圾产品。
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的连接问题、操作延迟和产品质量的担忧,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的连接问题、操作延迟和产品质量的担忧,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 连接问题和操作延迟可能受到多种因素的影响,包括设备兼容性、信号干扰等。我们会加强对产品的测试和质量控制,以确保产品的稳定性和可靠性。同时,我们也会提供详细的使用说明和操作指导,以帮助用户更好地连接和使用产品。 我们深感抱歉给您带来了不满意的感受
2024-03-09 18:53 回复
j***h
心  得:
刚买来两天,手柄A键就没反应,按其他键也是乱的,完全没动过设置
颜  色:
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持。因为2pro+手柄是支持多平台的,您需要调整一下模式,有专门对应的电脑模式和Switch模式的哈,您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-07 08:29 回复
j***j
心  得:
换货到第2次的时候,手柄 Type c口才能插得进去,北通的做工越来越差,第1次换货时的手柄北通图标做工不精致。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,请您放心我们都是全新正品发货的哈,您可以先看看手柄使用有没有什么问题的呢。如有问题您可以直接联系客服小姐姐给您换新一个的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-03-06 12:34 回复
j***h
心  得:
手柄按键装反了,很糟糕
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的手柄按键装反的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄按键装反的问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 按键的正确安装对于手柄的正常使用非常重要,我们会加强对产品的质量控制和品控,以确保每一件产品都能达到用户的期望。我们也会加强对产品的设计和制造过程,以避免类似的问题再次发生。 我们深感抱歉给您带来了不便和困扰。如果您愿意,我们希望能够进一步了解您的具体问题,并为您提供满意的解决方案。您可以随时与我们联系,我们将尽力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-25 08:46 回复
u***l
心  得:
手柄刚到第一天就四个按键断触,第四天就开始另外几个键和又螺旋接触不良,真垃圾
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 您好!非常感谢您对北通的支持及问题反馈,关于您反馈的案件问题我们十分重视,这边会上报反馈给技术部门排查解决处理优化方案,感谢您对我们产品的反馈我们非常重视您的产品体验如有其他产品问题可以随时联系我们,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-22 02:11 回复
j***j
心  得:
logo那里有缺角,摇杆里面也有东西;有线情况下连接北通游戏厅时会经常断触(一会儿连接上,一会儿连接不上,检查了接线没有问题);但是无线玩真人快打的时候也没有断触的问题,按键都很精准,使用起来也很不错;就是这制造产品的时候能不能看好细节,大过年的买了个想要的手柄,结果发现这些一眼就能看出的暇疵(有点摆好感);快递速度跟快递包装还是不错的,京东的就是快
颜  色:
jd137269pwi 您好,非您好,非常感谢您的反馈,使用过程中如果出现断链情况一般是信号干扰导致的呢,因为手柄有几个不同的模式,插线断联的话需要首先看看电脑插线后手柄的驱动是否正确的电脑驱动哈,也可以先在店铺内找到客服帮忙排查处理的哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-02-15 21:03 回复
j***4
心  得:
颜  色:
jd137269pwi 您好!非常感谢您对北通的支持。您是遇到什么问题的呢。您可以直接联系客服小姐姐处理的哈,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-07 19:15 回复
j***f
心  得:
拿到手已经是售后第四次了,第一个“Y”键失灵;第二个摇杆漂移得上天;第三个莫名其妙一直搁那傻震。不是真就每一个连七天内的质量都无法保证吗?我买个再垃圾的也不至于七天不到就各种毛病吧。
颜  色:
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,我们阿修罗2PRO+使用的按键是段落式的机械按键,触发行程只有0.7mm,而且我们的摇杆使用的是霍尔摇杆,更精准且我们摇杆灵敏度是可调节的呢,如果手柄有任何使用上的问题可以随时联系我们客服工作人员进行排查处理的哈,我们也非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-02-07 08:51 回复
3***q
心  得:
手柄链接特斯拉太垃圾了,买了两个,要么蓝牙链接不上,要么链接上了,无法双手柄使用。连接器和接线都使用了,折腾半天都不行。无语死了
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持及我们产品的评价和反馈。对于您提到的手柄链接特斯拉的问题,我们表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。关于您提到的手柄链接特斯拉的问题,我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入的调查和分析,以找出问题的原因,并采取相应的改进措施。 特斯拉车辆的链接和兼容性问题可能会受到多种因素的影响,包括车辆固件版本、蓝牙连接稳定性等。我们会进一步研究和改进产品的兼容性,以确保用户能够顺利地使用我们的手柄。 如果您对我们的产品有任何其他问题或建议,我们非常欢迎您随时与我们联系。我们将尽全力解决您的问题,并为您提供更好的产品和服务。
2024-02-04 08:53 回复
0***5
心  得:
无法使用,说明书都是驴头不对马嘴。客服一窍不通。浪费精力。
颜  色:
【机械按键】阿修罗2Pro多模黑金
jd_5ouk8tmh621sw0 您好!非常感谢您对北通的支持,阿修罗2PRO多模是支持三模连接电脑的哈,有线连接用数据线插上电脑长按手柄LOGO即可,无线接收器是通过2.4G无线接收器插入电脑USB插口后长按手柄LOGO,蓝牙是通过电脑自带蓝牙进行配对的哈,如果有其他的问题咨询可以进店咨询客服小姐姐,我们非常重视您的产品体验,小姐姐服务时间是8:00-24:00。这边一定会给您一个满意的解决方案,另外我们支持7天无理由退换,90天换新,365天免费维修的哦~祝您游戏愉快哦!~
2024-01-29 12:14 回复
雕***后
心  得:
外观是挺好看,我就是冲着外观买的,结果产品实际上是一坨。 握持手感还不错,跟xbox的差不多,扳机感觉有点松,左摇杆还行,右摇杆回中力度有点强,我习惯用大拇指指甲上面那块移动右摇杆,但用这个得换成指腹,不然摇杆容易划回去,用的时候得比用其他手柄用点力,其实整体质量还是可以的,就是这做工质量太差劲了,我都怀疑到我手上的是翻修机了,还是那种毛病还没修好的。 用着接收器无线玩,打个2k打着打着突然动不了了,灯也还亮着游戏也显示连着手柄,但就是动不了,莫名其妙,就**打了一晚上出现这种情况两次,我玩手柄打2k快十年了从来没出现过这种问题,第一次还好我重启电脑把接收器拔了再插,按灯几秒震动后又连上了,第一次关机手柄灯是在闪的,确定是断开连接了,第二次电脑关机了接收器也拔了灯还亮着,我不知道它连接谁去了,在那虚空连接,连接到地府我都懒得管你,但你连接上电脑了你**倒是动啊,连接上了电脑动不了有屁用啊,真**给我打吐了,周末回来打个游戏被这nt手柄恶心死了,是这手柄跟其他手柄使用方法不同吗,包装盒里也就一个保修卡没说明书,我找了一次发现还得去公众号看,我是真没力玩个手柄看个说明书还得去公众号上看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd137269pwi 您好,非常感谢您的反馈,摇杆的话是可以进行校准的,使用过程中如果出现断链情况一般是信号干扰导致的呢,可以找到客服帮忙排查处理的哈,关于说明书,您扫码第二张图里面的码就可以领取了哈,具体操作方式可以联系我们的在线客服为您解答哈,我们的客服8:00到00:00都在线的哦,一定会给您一个满意的解决方案。祝您游戏愉快哦!~
2024-01-20 08:24 回复
j***e
心  得:
已经换了一次,上次只是x,y键失灵,这次到货还没两周,之前在考试,今天打a打到一半直接右边全没反应,真给我乐坏了。
颜  色:
jd_4sq41uca01kki3 非常感谢您对北通的支持,非常抱歉给您带来了不便和困扰。我们对您遇到的产品失灵问题感到非常遗憾,并对此表示真诚的歉意。 我们一直致力于为用户提供高品质的产品和优质的购物体验。对于您遇到的失灵问题,我们非常重视。我们会将您的反馈转达给我们的研发团队,并与他们一起进行深入调查和分析,以找出问题的原因并采取相应的改进措施,以确保产品的质量和可靠性。 同时,我们也会加强对产品的质量控制和检验流程,以确保每一台产品都能够正常运作并满足用户的需求。如果您的产品存在质量问题,我们将提供退货和退款的服务,以保障您的权益。 再次感谢您的反馈,我们会认真对待您的意见和建议,并采取相应的措施来改进我们的产品和服务。如果您还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。谢谢!
2024-01-18 18:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准