商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
子***淼
心  得:
为了过多的无用功能牺牲了续航,作为运动手表最重要的运动功能不及预期甚至在步数,运动量,运动方式,心率上不到第一梯队。 表带过敏 价格快赶上心电图了,而且PDD日常能便宜好几百,售后服务较差。 整体而言是一个没有性价比且要持续为了各种本应是基本功能的“增值服务”付费。 另外,有一天我午休后摘了表放抽屉去开会,第二天回来连上手机发现我那天睡了十八个小时三十二分钟,把整个重点宣传的睡眠监控功能做成了个笑话给消费者。 APP适配不到位,esim卡运营商现在一般不给办理了,大家注意。 拍照时才发现,我今天没带表,连手表的手机换屏幕了。一分钟300k卡,请叫我健身达人
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈,手表的续航时间除了与电池容量有关外,还与您的使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则电量消耗就越大,请将手表升级到最新的软件版本,配套应用市场最新的运动健康APP使用,如刚购买的手表有耗电异常,可能是由于频繁使用手表、软件下载升级、数据同步等高功耗场景引起,属于正常现象,请在升级完版本后充满电再观察耗电情况。另外,穿戴设备经常接触皮肤的部分,如表带、底托、按键等都通过了严格的过敏及有害物质检测。但是因个体差异,可能会有少数人对特定材质出现不适反应; 建议您将设备清洁干净后换手佩戴。运动时,佩戴不可过松或过紧,确保设备不会在手腕上下滑动;日常使用,可稍微放松表带,保证皮肤与设备接触间保持干燥、透气的舒适体验。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-22 09:46 回复
K***e
心  得:
使用第一天就死机,买了一周等520拆盒仪式感没法退货,只能申请换货售后反馈还说可能不是硬件问题会被退返,我就寻思着合着卡机是正常的呗,当初就这么设计的才能说没问题吧?哈哈气笑了,坐等售后反馈。
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
2
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,请您重启手表,或每周重启手表一次,重启可以有效的清除缓存,缓解卡顿现象。其次,请确保手表升级至最新版本后再观察。另外,对于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务体系。如果对此有任何问题,您可以联系店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-21 10:05 回复
安***朵
心  得:
不能接电话
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您使用的是中国联通eSIM,请确保手表设置>电池>省电设置>智能关闭网络>未佩戴时自动关闭/睡眠时自动关闭 已关闭。请重启手表观察,若仍然接不到电话,则需要运营商解决,请联系运营商客服10010解决。如果您在使用中有任何疑问及需要,您可以联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-20 10:31 回复
u***o
心  得:
太垃圾了,还不保价,就十多天的事
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
3q6p771vq5adja 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-20 10:05 回复
j***g
心  得:
手表是不错,但是表带批次做工太差,希望加强对第三方工厂监管!售后处理问题方式需要改进,发现问题,售后请积极面对,切不可含糊处理问题不要太生硬和强势,人性化一点!能处理好问题才是好客服!!!
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,请您息怒息怒,对于客服服务方面给您带来的不满意,在这里向给您表示诚挚的歉意,尤其针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。另外,我们是官方直营店铺,产品出厂是经过严格质检,确保产品品质可以满足日常使用所需。同时,皮质表带不防水,请您置于通风、透气、干燥处。如将表带弄脏、弄湿,建议您及时用干净软棉布抹净表带上的水分或污物,放置于通风阴凉处干燥后,再用皮具光亮保护剂涂刷一层。其次,请您勿将表带暴晒于烈日下或使用微波炉、吹风机等外部加热设备对潮湿的表带进行干燥处理,否则皮表面会出现收缩或膨胀,导致开胶或其他情况。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-18 21:47 回复
j***o
心  得:
eSIM怎么开不了一号双终端,
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的情况,中国电信eSIM3月21日0点起暂停新用户办理申请,已办理一号双终端业务用户服务不受影响,详情请可咨询运营商。若您对此仍有疑问,您也可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-15 20:13 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-15 19:49 回复
东***哥
心  得:
京东诬陷手表收到后有划痕,强行**,不予退货,去抖音,以及各个视频新闻网站搜索,相关案例有很多,已属于**行为,准备起诉,必要时纪委介入
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。另外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-14 11:03 回复
甜***啊
心  得:
为什么要设置自动更新?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,手表升级版本时,您可以点击固件更新右上角设置图标,打开WLAN下自动下载升级包开关,有新版本时会静默传输至设备侧并弹出升级提醒,可根据提示进行版本更新。如有疑问,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-13 21:02 回复
d***F
心  得:
非常垃圾,户外跑步一直显示定位中,让你等待,跑了半个小时还要等待,也不提示有什么问题,心率也不显示
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请保持手表与华为运动健康App配对连接成功的情况下,通过手表 设置>锻炼设置>定位服务>星历更新 >立即更新,查看星历数据有效期,并进行手动星历更新。其次,手表定位成功需要一定时间,建议您在开启户外运动前,提前5-10分钟打开运动界面进行GPS定位(例如未到达运动场地前、热身阶段),等待手表提示定位成功后再开始运动,以便获得更准确的轨迹记录。另外,GPS信号受环境因素影响较大,建议您在户外空旷、遮挡少的环境下进行户外运动,便于手表提供最佳的运动服务。对于心率显示,请在华为运动健康App设备详情页点击健康监测,确保开启连续测量心率开关。如果以上建议无法帮到您,您还可以联系在线客服为您提供更加针对性的帮助哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-10 09:37 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-08 15:23 回复
j***7
心  得:
收到物品,充电器是坏的,体验感很差,找客服说再寄一个新的充电器,他让我找京东客服,你们就互相踢皮球吧
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。使用电脑或插线板的USB口供电、第三方及未通过标准认证、不满足安全规范的适配器及无线充电底座,可能导致手表无法正常充电,甚至有损坏手表的风险。建议您使用华为适配器,或符合适用国家/地区法规及国际和地区安全性标准的充电器为手表充电。其次,充电底座表面有金属、脏污等均会不同程度影响充电效果。建议您在充电前将充电底座的白色胶套去掉,并清理金属、脏污,确保手表与底座之间无任何异物。另外,环境温度过高或过低时会触发手表温度保护,充电速度会变慢或无法充电。建议您在充电时在正常室温环境下给手表充电,避免靠近发热物,也不要盖住手表。此外,我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果确定是充电器异常,可及时联系京东客服咨询反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-07 14:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-06 21:12 回复
j***0
心  得:
竟然比~直播贵一千多,太黑了,以后一定对比好价格再买,都不想在京东买东西了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
4
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。首先非常感谢您对华为的支持,同时也非常抱歉给您造成困扰。咱们一直以来都致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。商品由于销售渠道的不同,价格方面也可能会存在一定的差异。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以联系咱们在线客服哦,岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-05-06 19:49 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-06 18:57 回复
j***q
心  得:
这是我购物过最差劲的一次购物,表带开线,华为客服打电话给我三个选项,选项中有退换货,可是京东不让退,让我留下当二手手表出售的,我从拿到表到申请售后时间24个小时都没有超过,我申请退换支持,京东客服说出厂没问题,所以不给换,今天换了一个客服,直接告诉我给我更换表带的最后说没办法给了,什么也没有了,然后现在我一共买来到手四天,他们一直阻拦我退货,让自留下二手售卖来换取现金,就是出厂没发现问题所以不能退,我的要求也就是换一条表带,这也没办法实现.之前的一次购物也是图2,图3表带发黄,上面还有根毛发,我同样问京东客服也说全新的,客服服务态度是最差的,最气人的.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,客服这就为您分忧。针对购物和售后环节给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的商城退换货,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。另外,关于您反馈的客服问题,在这里向给您表示诚挚的歉意。今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-05-04 11:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!您反馈的问题我们很重视,如果是在店铺购买的商品没有收到货,建议您首先进行订单物流信息中查看详细的进度。另外,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,如果您对订单有任何疑问和需要,您都可以直接联系京东在线客服咨询反馈,客服会为您妥善处理哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-30 20:20 回复
-***h
心  得:
产品瑕疵,自己看着买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,所售均为官方原装正品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-29 21:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太空探索
1
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-28 15:29 回复
v***8
心  得:
别盲目觉得华为好了。收到货后正常使用两天表带就出现刮痕,说好的钛合金防刮耐磨呢?我多花这一千多给我就这质量?分明就是虚假宣传产品质量问题,找了售后一直不给解决和反馈。不要总拿爱国情怀消费大众了,做好产品和服务吧~反正这次消费整个过程挺失望的~拖字诀解决问题的方式实在不好评价🤷‍♀️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
6
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。得知您产品出现故障客服十分理解您的心情。日常使用表带不可与坚硬尖锐的物体表面摩擦或碰撞,避免表带表面损坏。若该问题影响到您的正常使用,还请您前往就近服务店检修。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-04 17:37 回复
j***p
心  得:
产品本身可能不错,但是和购买时的期待差距很大,本来购买就是为了检测血压,血糖两项的,结果没有,感觉是一次失败的购物,不代表产品差哈
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,HUAWEI WATCH 4系列手表不支持直接测量具体血糖数值,可以配套硅基动感血糖仪管理血糖。其次,支持心率、血氧、心电图、心血管健康、呼吸健康等 10 项健康指标,一键启动检测,60 秒即可完成,并生成微体检报告。各项数据视图,华为运动健康 app 里一目了然,还可分享、打印报告;异常结果可由线上专家进行解读,也是很不错的哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-04-26 14:36 回复
夜***魂
心  得:
额ios手机不支持~下载,只能接收消息不能回复。ios用户注意购买。其余都还行。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
2
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。微信手表版仅支持在已配对连接EMUI9及以上、HarmonyOS 2及以上或Android9.0及以上的手机/平板绑定登录,因微信规格设计,当前连接配对iOS手机仅支持微信支付功能,微信手表版应用完整版功能暂无法体验,我们将继续向微信团队反馈推动此优化。如果后续使用过程中有问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-20 14:38 回复
你***弟
心  得:
千万别购买 垃圾的利好 买回来不给退
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
8oglj29q1d8i0p 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,针对您的情况,首先,建议您的打开华为运动健康App位置权限开关,iOS手机(以iOS13.6为例):进入手机设置>华为运动健康App>位置>允许访问位置信息选择为始终(首次使用华为运动健康App,请先开启一项运动触发位置权限)。其次,可以重启手机和穿戴设备尝试。另外,关于您反馈的商城退换货问题,我们十分重视。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务策略和体系。咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-19 13:33 回复
1***m
心  得:
微体检不能用,轻触没反应,退换货时间长达7天以上,购物体验感极差。
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。核实到您的问题我们十分重视,建议您在使用微体检心血管检测阶段时,请您确保上肢放松,呼吸均匀平稳,不要说话,手指稳定轻触手表表框侧面的电极,避免用力按压电极,直至测量完成。在使用微体检心血管检测阶段时,若您手指比较干燥,您可提前用少量水擦拭手指后再重新进行测量。另外,针对售后服务方面给您带来的不满意,我们深表歉意,也请您多一点点耐心,商城退换货需要经过申请、审核等流程,咱们的售后伙伴也会针对实际情况,积极为您处理呢。若您在商品售后方面有任何的疑问和需要,也欢迎联系京东在线客服咨询呢。不忘初心,我们携手前行。
2024-04-16 20:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-15 21:46 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
2
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为WATCH 4 Pro 火星钛手表支持腕围140mm-210mm,若您的手腕在此范围之内就是可以适配使用的哦,若超过此范围,建议您可以京东全网搜索购买适配您腕围的表带进行替换使用。另外,关于客服给您带来的不好体验我们深感歉意,后续我们定会加强团队管理提升服务质量,以便给您带来更好的购物体验。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-14 17:04 回复
咖***吃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-04-13 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-13 11:14 回复
r***1
心  得:
如果只是看个时间没什么,户外运动偏差很大,越野跑官方39.5公里爬升2900米,这款手表显示距离42公里多,爬升3950米,差距太大,待机时间一白天。
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
2
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表的续航时间除了与电池容量有关外,还与您的使用强度、使用习惯、使用环境等因素有关,在同样环境下,手表功能开启越多、使用时间越长,则电量消耗就越大,如果您需要提升手表续航时间,请将手表升级到最新的软件版本,配套应用市场最新的运动健康APP使用,如刚购买的手表有耗电异常,可能是由于频繁使用手表、软件下载升级、数据同步等高功耗场景引起,属于正常现象,请在升级完版本后充满电再观察耗电情况。对于户外运动,户外运动的距离计算会参考您设置的个人资料,包括性别、身高、体重、年龄,为了提高运动数据统计准确性,请您正确设置个人资料。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-09 15:12 回复
u***e
心  得:
无法调节字体大小,差评
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的体验。华为手表的字体及字体大小均为默认状态,不支持更改字体以及调整字体大小,感谢您的支持与理解。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-03-31 09:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+