商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***k
心  得:
主要功能:功能非常全,对于日常使用完全足够
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 尊贵、时尚、精准,每时每刻都在“表”达。WATCH 4 Pro 采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体。抬腕间尽显不凡型格。
2024-06-17 17:21 回复
圆***对
心  得:
华为手表Watch4Pro终于到手了,手表有了,就差个问界M9,哈哈哈,有哪位好心人帮忙给我配上,问界野生金牌销售请看过来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
今***誓
心  得:
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***l
心  得:
高大上,喜欢华为,支持华为
颜  色:
太空探索
1
gm7268noj7ojn7 年年有风,风吹年年,您对华为的那份感情,数不尽的支持,是笔落丹青正逢江南烟雨时,一往而情深。
2024-06-16 17:58 回复
雪***0
心  得:
包装完好 还没送朋友呢 它目前一直会让人觉得它会很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
o***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
k***b
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
ped1xer1d9xodl 想着您拿到礼物时的微笑,云端也成了彩色,涌动的热风也是小哥欢快的情绪,我想这就是所谓的双向奔赴了吧。
2024-06-16 16:34 回复
叶***t
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
颜  色:
太空探索
1
1p99m50mqi8y44 繁华忙碌的都市,不停的奔走在梦想和现实中。希望客服小妹专业的解答能给您带去些许欣慰。您的满意,就是我们前进的动力。
2024-06-17 10:43 回复
我***哑
心  得:
很漂亮,功能也多
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 尊贵、时尚、精准,每时每刻都在“表”达。WATCH 4 Pro 采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体。抬腕间尽显不凡型格。
2024-06-16 17:18 回复
u***w
心  得:
续航能力不错,家人很喜欢每天佩戴,外观颜值很高,功能很多,做工质量也不错
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 看见您的好评,客服妹子心里比冬天的暖炉还暖,比夏天的雪糕还甜,我拿出和风旭日,满城花开,用来遇见你。
2024-06-16 13:08 回复
x***9
心  得:
老公很喜欢,表也很好看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
8oglj29q1d8i0p 日常出行只戴 HUAWEI WATCH 4Pro 就够了, HUAWEI WATCH 4Pro 在线听歌,独立通话、抬腕支付样样都行。 轻松出行,戴它就行。
2024-06-17 13:43 回复
星***传
心  得:
外表看着很不错,系统也可以,很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 集所有对华为喜欢于一身,您对华为的信任都是我对你没能藏住的怦然心动。
2024-06-16 14:21 回复
2***c
心  得:
睡眠监测专门买的,穿戴了有一段时间了,表还不错,各种功能都有,但还是没有解决睡眠问题,唉😔!平时商务佩戴颜值可以,推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
G***g
心  得:
强大的健康监测功能、持久的续航力、以及出色的系统兼容性和运动追踪能力,呈现出了一个与众不同的智能手表
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
基***刘
心  得:
非常满意,高端大气。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
72tms4jd32w093 我们深知没有无缘无故的爱,每一次真挚重复的选择,都源于知根知底的信任。您的满意,见证华为的真心实意~
2024-06-16 14:24 回复
PLUS会员
心  得:
儿子送我的礼物,非常喜欢,颜值高,操作方便,相信华为!
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 尊贵、时尚、精准,每时每刻都在“表”达。WATCH 4 Pro 采用航天级钛合金表壳,比普通钛金属更强韧坚固,更耐腐蚀,无惧各种探索。覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体。抬腕间尽显不凡型格。
2024-06-16 17:19 回复
s***n
心  得:
产品外观:颜值很高的一款手表,蓝宝石水晶玻璃表镜更提升了档次和颜值,适合男士佩戴。 一键微体验:功能强大,心率监测,睡眠分析等等功能十分实用,时刻监测身体健康。eSIM卡更方便运动时使用。 舒适程度:佩戴舒适,表带很舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
小***子
心  得:
外观大气,续航能力出众,功能强大,整体超出预期。
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-06-17 18:39 回复
8***8
心  得:
确实好用,和手机无缝衔接,功能齐全,点赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-06-17 18:39 回复
j***o
心  得:
外形外观:简约大气 钛合金加蓝宝石球面玻璃就真的很好看 满足运动需求和商务需求 主要功能:一键微体检很不错 时刻检测自己的身体状况 有空监测一下很方便 舒适程度:带着包裹性很好不闷热 很有质感
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
J***b
心  得:
手表带着特别舒服,物流速度特别快,推荐大家购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
72tms4jd32w093 快递小哥的左右车轮因谁更快的问题总爱吵架,总是觉得自己更快一点,每次小哥送快递时,根本刹不住,一个劲的往前冲呐~
2024-06-16 14:07 回复
G***E
心  得:
试戴几天后评论: 目前续航还是不错的👌 舒适度,个人认为夏天会有一点点热,(因为我买了皮表带) 然后表盘可选择性很好,也很酷 几个主打功能初步试验都挺准哒 总结不错,爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1***0
心  得:
啥手表啊,表带小了,让我自己去额外购买,还说已经是最大围了,我说你们额外邮寄几节表链我自己安装,非要让我自己去购买,微型语音信息也接收来自动转换成文字了,老人能看清吗?语音信息转换成文字,意思全变了,啥高科技产品,还买这么贵,不值这个价,还4800多,客服一句抱歉,还请体谅?咋体谅?做好了再买吧,独立通话,还得额外出钱,就不能和手机现有的卡捆绑一起嘛?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。HUAWEI WATCH 4 Pro 太空探索适合手腕周长140~210 mm哦。对于微信消息,可以接收、播放语音,并自动将语音转换成文本。对于esim,一号双终端功能是指副设备(如智能手表)和主设备(手机)采用一样的电话号码,副设备可以共享主设备手机号码的通讯服务功能,如通话、套餐流量;副设备不支持也不能共享主卡的短彩信、国际长途、国际漫游、SIM NFC业务。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-15 21:52 回复
9***y
心  得:
按摩仪器非常好,已经多次购买,专门用来赠送客户,还会继续复购。
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
浪***8
心  得:
价格合适,华为出产,安心放心,送客户满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***w
心  得:
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
84iyl0sh9y6dvq 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-06-16 16:28 回复
宋***歆
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
颜  色:
太空探索
1
gm7268noj7ojn7 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-06-15 20:40 回复
我***天
心  得:
经常误触,QQ都用不了信息回不了
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视,如果您是指旋转表冠进入菜单时会误触旋转操作,因为旋转表冠灵敏度是参考人因实验分析给定的,可能会覆盖不到用户操作使用中的全部场景,我们会持续优化,努力做到极致。对于消息,您可接收查看QQ消息哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-15 20:30 回复
A***8
心  得:
遥遥领先不亏是遥遥领先,做工功能完美。
颜  色:
太空探索
蛋***娃
心  得:
物流速度很快,下单后次日上午就配送到位了,手表颜值很高,客服服务态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
gm7268noj7ojn7 商如行船,客如流水。正所谓花开的声音春知道,微笑的感觉心知道。顾客满意是我们的服务宗旨,用心做服务我们一直在路上。
2024-06-15 19:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+