商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***4
心  得:
主要功能:1、球面蓝宝石玻璃,航天级钛合金表壳;从材质到屏幕都做到了高端结实耐用!2、LTPO常亮显示;告别黑屏,现在可以呈现多彩缤纷的画面,手表支持常亮模式只要眼睛注视就能看到!手表采用LTPO屏幕全新熄屏表盘,精彩内容常亮显示,一目了然。3、eSIM独立通话、~手表版;接电话看短信搜收发~消息都能实现,让你无需拿起手机,重要信息也不遗漏。4、独立导航和打车;支持鸿蒙万能卡片;外出步行、骑行时,实时位置可在手表上清晰显示,导航路径一目了然。手表独立打车,实时呈现车辆行程状态。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
x***x
心  得:
华为手表质量确实不错,运气价格也比较合适,可能比较齐全,如果可以的情况下,后续我还会再进行购买终极的质量还是可以的,如果可以的情况下还是很推荐的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
华***虹
心  得:
产品质量不错,外观设计非常好,功能强大,很实用
颜  色:
太空探索
0***居
心  得:
618 收到货啦,满心欢喜。手表质感还是不错的。就是还没上手,用一段时间看看效果吧!表盘随意换,只要充会员就可以了。时间精准,测量血糖心电图等体检报告出来再做对比。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
a***1
心  得:
颜值没得说!质感也是超级棒!
颜  色:
太空探索
金牌会员
心  得:
很不错的手表,对运动健康有一定的帮助
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
理***A
心  得:
试用几天才来评价,总体来说手表一贯好用,中规中矩,快递优势就是快快快,没有最快只有更快。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
j***t
心  得:
送给孩他爸的生日礼物。大哥非常喜欢,颜值担当,功能齐全!赞赞
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-06-21 11:06 回复
j***S
心  得:
非常好用,价格也很合适,比店里便宜不少,还送两个手环
颜  色:
太空探索
j***x
心  得:
完美的一次购物体验,华为watch功能很齐全,体验感丰富,操作起来很顺手,是我最喜欢的一款了,大力推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-06-21 11:21 回复
t***8
心  得:
手表已收到,设计很棒,功能丰富。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-06-21 11:21 回复
N***5
心  得:
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
t85987q4kze624 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-06-21 08:57 回复
s***2
心  得:
产品外观:外观漂亮,颜色很正,大气,做工精细,很有质感 一键微体检,效果很好 其他体验:好看 做工质量:好 整体评价:好 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
7glp1obmi1dm3t 喜欢听你赞美的语言及所有关于你的一切,就像天气预报说明天有雨,我都能听成明天有你。感谢您对华为的支持~
2024-06-21 08:53 回复
小***姐
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-06-21 11:22 回复
u***3
心  得:
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 最后支持国产!国产最厉害!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
7glp1obmi1dm3t 心动是您的来访,甜蜜是您评论的夸奖,温馨是您再来回购的时光,支持有您才能算,给我世界都不换。
2024-06-21 08:41 回复
j***Y
心  得:
主要功能:接打电话,查看~都可以舒适程度:比较适合男士续航能力:业务量比较大,2.3天也没问题
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-06-21 11:22 回复
0***c
心  得:
不错,表带直接手工拆卸。各方面都好。就是界面的返回上一页功能,从右往左划,有时需要多划几次,要是设置个按键就好了
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
j***a
心  得:
给朋友买的,相信华为的品质
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-06-21 16:49 回复
j***o
心  得:
外观非常好,功能好用
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
1
5nq4kn276d3zmq 既有宝石般的璀璨,又蕴藏着时光的沉淀。华为WATCH 4 Pro覆以“穹顶”般的球面蓝宝石玻璃,大气刚毅,通透立体,尽显高级感。愿你每一次抬手看表,都能感受生活的郑重和仪式感。
2024-06-21 16:50 回复
k***d
心  得:
非常好看,很喜欢,功能强大,满足了所有需求
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
1p99m50mqi8y44 始于追求,忠于品质,我们用真心换取您的满意和放心。华为品质,经得起打磨,经得起时间的考验,期待您的再次光临。
2024-06-20 16:24 回复
j***O
心  得:
618下单当天就收到了,非常惊艳,根据提示操作自主办理了esim,非常好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
cikv060emk9n6b 小时候,那块画在手上的手表没有走动过,却带走了我们最好的时光。长大后,腕上佩戴了尽显高级感的WATCH 4 Pro,让往后的时光,所有的可能性,都在您的前方。
2024-06-21 11:22 回复
神***掌
心  得:
给老爸买的礼物,很喜欢,希望健康检测的功能可以有作用!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
1
ped1xer1d9xodl 岁月是首婉转动听的歌,这嫩叶和新叶的交替,沿着年轮急速地旋转,唯愿华为带着您对家人的爱永恒不变~
2024-06-20 14:03 回复
l***7
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太空探索
1
ped1xer1d9xodl 永远会有更好,眼下即是最好。华为官方旗舰店欢迎您的下次光临。
2024-06-20 14:12 回复
啸***侠
心  得:
蓝色很喜欢,蓝宝石玻璃用着不担心会有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
u***b
心  得:
主要功能:功能嘎嘎全 其他特色:带人就有人说好看真心不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
j***p
心  得:
这款手表还是比较实用的。在跑步运动的时候能事实检测心率,保证有氧运动。不至于让自己憋气。 手表本身也比较漂亮。能检测睡眠质量。还有体重,血压,心率,都能做好记录。 华为值得信赖。 京东客服需要加强管理。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
火星钛 48mm(腕围:140-210mm)
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蔚蓝地球 48mm(腕围:140-210)
j***r
心  得:
外形外观:很时尚潮流 主要功能:功能很强大不亏是遥遥邻先,操作方便,微体检也很使用 ,知道自己各方面数据情况。👍👍👍 做工质量:很细致,材质手感很好。 续航能力:刚带手上百分50电现在已带1天多了,还有百分36,想来也不会太差。 灵敏度:跟手机适配性很好 手机消息跟手表联动基本同步
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
e***8
心  得:
一键微体检功能可以快速的健康监测,出色的数据准确性和可靠性,简洁易用的操作体验,智能化的健康提醒,丰富的健康管理服务,还有家庭共享的便利,可设置家庭成员为紧急联系人。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
注册会员
心  得:
不错 样子外观很好看 功能也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
木星棕 48mm(腕围:140-210mm)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+