商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
水***杯
心  得:
价格很便宜,但是效果不好,车里的垃圾基本吸不干净
颜  色:
典藏款+扁抽嘴+滤芯*5+收纳袋
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,吸尘器的话因为出厂是虚电,所以使用前先充满电哦,电量不足会导致吸力弱呢,也可以检查下尘杯里面的过滤器是不是吸附很多灰尘导致过滤效果吸力不佳,您可以联系我们在线客服一对一协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-21 17:37 回复
乔***丶
心  得:
吸力强弱:功率相当不稳定
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽家车两用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器出厂时存在虚电,刚收到时电压和电量都是不足,需要先充满电呢,此时直接使用就会出现吸力不稳定,吸力弱的情况,您可以充满以后重新试试哦,也可以联系我们在线客服协助您处理呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-08 18:10 回复
u***e
心  得:
太小用不上
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,无线车载吸尘器主要用于清理车辆内部的灰尘瓜壳等垃圾呢,所以产品尺寸设计上会偏向便携和方便使用哦,而且我们采用的是纯铜电机,具有吸力大,声音小,寿命长等优点哦。
2022-10-21 17:31 回复
j***惜
心  得:
吸力太小了,没啥用,放着吃灰了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户,您好,非常抱歉产品没有达到您的预期,如果产品不满意的话可以联系客服给您答疑处理哦,志高吸尘器支持7天无理由退换货,电机1年质保,365天以换代修,感谢!
2022-09-15 09:37 回复
不***i
心  得:
买回来才用了两次就开关失灵,好在商家给换新,但是麻烦,耽误事。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您支持我们志高车载吸尘器,我们车载吸尘器保修期内以换代修,您放心无忧使用哦。
2022-09-05 18:13 回复
a***w
心  得:
看着是代工贴牌的,居然放自营里;吸力很小,比有个18kpa的小了很多,感觉虚标了。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们是志高品牌生成的呢,而且我们的吸力标注的也是说明了没有18kpa,吸力比他小是正常的呢。
2022-08-31 18:10 回复
j***q
心  得:
一般,吸力不是多大,吸口宽,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,使用中如果感觉吸力小可以检查下电量是否充足呢,因为刚收到时存在虚电,电量不足会导致吸力小呢,尘杯内的过滤器如果吸附了很多灰尘也是导致吸力弱哦,可以用备用滤芯先替换使用,清理结束后再一起清洗晾干后就可以重复使用呢,您也可以联系我们店铺在线客服协助您处理解决呢。
2022-08-19 17:57 回复
城***啊
心  得:
做工还可以,吸力很小,智能吸一些毛球线头之类的小东西,像瓜子皮,细小的沙子颗粒根本吸不上,作用很小,也就适合清理清理键盘中的灰尘什么的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,使用中如果感觉吸力小可以检查下电量是否充足呢,尘杯内的过滤器如果吸附了很多灰尘也是导致吸力弱哦,可以用备用滤芯先替换使用,清理结束后再一起清洗晾干后就可以重复使用呢,您也可以联系我们店铺在线客服协助您处理解决呢。
2022-07-06 18:21 回复
u***2
心  得:
噪音大,感觉。吸力弱。 但是小巧玲珑。 性价比低。
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吹吸家车两用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器主要是用于车内卫生清洁哦,灰尘瓜子壳小石子都是可以轻松搞定呢,声音大的话是因为用的是大功率的电机,工作时电机高速转动所以声音相对会大一点呢,吸力弱可能是过滤器上吸附了灰尘导致的呢,您可以使用随机配送的其他过滤器先替换使用哦,我们过滤器是可以水洗晒干后重复使用无耗材的呢。
2022-01-21 17:53 回复
1***5
心  得:
连个充电器都没有,只有一根充电线,还接触不良
颜  色:
典藏款+扁吹嘴+滤芯*5+收纳袋
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们车载吸尘器是可以直接连接车上的USB接口直接充电哦,放置在车上可以随时随地充电使用呢。
2022-01-02 09:57 回复
6***8
心  得:
东西实在太迷你了,很小很小!用起来虽然吸力给可以,但是因为吸嘴太小,车子大,用起来不方便!还是该买个大点的! 车上用有点小!! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖东西质量还可以,快递速度也很给力! 外形外观:一般般,太小了! 吸力强弱:马马虎虎,但是吸嘴很小!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器的尺寸和吸头是经过设计测试,可以清理到车子内角角落落的不同地方,吸嘴小可以更加方便的去清理死角哦,我们提供了多个过滤器,方便及时替换使用,可以保持强劲的吸力哦。
2021-12-14 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高大功率车载吸尘器,如果您在使用中遇到了问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-14 17:55 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高大功率车载吸尘器,如果您在使用中遇到了问题可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-06-13 17:58 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-05 17:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-05 17:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高大功率车载吸尘器,如您在使用中遇到了任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-05 17:17 回复
j***v
心  得:
不太好用,还无法申请退货
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,如果您使用中遇到了难题可以联系我们在线客服协助您解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-29 17:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线锂电大功率车载吸尘器,如果您使用中有遇到难题可以联系我们在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-01-16 18:38 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会导致吸力小和续航时间短呢。而且我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,高档约8000pa呢,建议您可以充满电再尝试一下呢,使用中如果有遇到问题可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-24 17:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。而且我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,高档约8000pa呢,使用中如果有遇到问题可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-01 17:26 回复
刷***吗
心  得:
产品设计有待改善,一是充电接口是专用的圆形,现在很多电器充电都是通用手机充电线接口的。二是充电指示灯不明显。
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽吹多用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,我们会在后续的产品中不断改进,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-07-18 18:43 回复
铜牌会员
心  得:
有的地方吸不到,比如座椅下方,只能徒手把脏东西拿出来,你那个扁嘴是不是太短了,难道不能加个软管吗?小小的改动就能解决问题,设计师无脑,自己没有车是吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们的车载吸尘器可以吸可以吹呢,方便有些吸不到的地方可以先吹出来再吸哦,吸尘器也是小巧便携,座椅下方的角落里面也是伸进去清理的呢。
2023-05-08 18:04 回复
老***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,使用中如果有遇到疑问可以联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-03-23 17:40 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的用户您好,感谢选择了我们志高无线锂电车载吸尘器,使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-01-29 17:37 回复
陈***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载无线吸尘器,如果使用中遇到疑问可以联系我们在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-10-29 17:30 回复
飞***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户,您好,您的吸尘器是遇到什么问题了吗?请您拍照或者视频,联系我们在线客服,我们核实之后,会第一时间为您处理。志高吸尘器支持7天无理由退换货,电机1年质保,365天以换代修,感谢!
2022-09-10 13:12 回复
u***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,不知您是遇到了什么问题呢,可以联系我们在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-07-03 18:04 回复
郑***风
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,不知您是遇到了什么问题呢,可以联系我们在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-06-23 17:56 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-24 17:59 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们志高车载吸尘器,使用中遇到任何问题都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2021-12-31 17:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准