吴***州
头天下单次日收到,京东物流很快,商品包装完好无损。打开包装看了说明书开始给吸尘器充电。目前还没有使用,待使用后再给予评价使用情况。
3***e
挺好用的
一***y
吸力强弱:吸力很强,好多生活中的细小颗粒都能吸进去。 外形外观:外形小巧美观,线条柔美,小巧的外观功能却强大。 使用场景:非常有必要的,平时生活中很多地方都能用用的到。 产品续航:充满电可以用个半小。
J***C
8***b
很轻便,质感不错,造型不错
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
商品质量很好,与网上销售一样。
瑞***c
风力大,好评
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
c***a
小巧美观 ,吸力大,方便实惠,好处多。家里车上谁便用,你用我用大家用,说白了就是好用
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
到货了,试用了一下。跟我预期的差不多,很喜欢
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
吸力大,车内可以吸干净,挺好用
i***n
很好用,一些窗台上的灰尘还有缝隙的灰尘就很好吸,住在路边灰比较多,买了这个打扫起来也方便多啦
东西很差,充电一小时使用5分钟,开关按钮就是一个#设计的
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线车载吸尘器,车载吸尘器出厂的时候电池是虚电,电压电量不足,使用的时候会吸力小续航短,建议充满电后重新尝试下呢,充电时长约3-5个小时,而且这款吸尘器是有两个吸力档位可以调节的呢,高档续航约20分钟, 低档续航约30分钟,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-14 19:03 回复
质量很好,使用起来超级给力,
施***子
东西到了,第一次买,期待效果😁
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。
睿***2
吸力强弱:吸力大 外形外观:外观比较小巧 使用场景:车内,室内 产品大小:小巧便携 吸尘力度:效果可以
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
收到货质感不错,物流超级给力,用着应该还不错吧
然***惹
小巧方便,没有图片上看到的那么大,买之前是想吸床上猫毛的,还是到手后用了发现不是很理想,只能吸走一部分,还不如粘滚的那种好用,这个就是车载的,在车里吸点啥的还行,在车里也用过,还可以,座椅夹缝一些灰尘头发都没问题,也真别指望它能干啥了
怕***a
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
吸力强弱:吸力强 外形外观:外形美观小巧 使用场景:车用 便携性:使用携带方便,值得推荐,而且已经复购。一个车一个,方便使用。
r***l
千挑万选,看中了这个大品牌,拿手后仔细看,做工非常精致,一点毛刺也没有,手感非常好。运行起来吸力也令人满意,售后服务也很好。