商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
今***天
心  得:
续航太差了,充满电用不了30分钟
颜  色:
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线车载吸尘器,我们这款车载吸尘器选用的是大功率的纯铜线电机呢,两个吸力档位可以切换调节,低档续航约30分钟,高档续航约20分钟,您这个使用时间是在正常范围内呢.
2024-02-21 17:18 回复
8***a
心  得:
充一次电,能用时间太短,二十分钟左右
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款吸尘器选用的是大功率电机呢,可以两档吸力调节切换,高档续航约20分钟, 低档续航约30分钟,您这个使用时间属于正常时长呢。
2024-02-15 17:20 回复
就***代
心  得:
有点夸大事实了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线车载锂电吸尘器,这款吸尘器选用的大功率电机,两个吸力档位可以切换调节,适用不用的清洁需求,可以轻松搞定车内清洁卫生,轻松吸起灰尘小石子哦。
2024-01-19 17:33 回复
真***啊
心  得:
整体尚可,但是开关真是个**的人设计的,难道是用的公版?必须依次加档,开到最大档后才能关闭
颜  色:
升级款(吸拖一体+三挡调节)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,吸尘器设计不同的档位是为了可以满足不同的环境和不同的清洁需求呢。使用完如果要关机可以直接长按开关键就可以的呢。
2023-12-24 17:34 回复
j***猫
心  得:
吸力有点小,别有太高期望
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽吹多用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载无线锂电吸尘器,使用中如果有遇到任何问题都可以联系我们店铺在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-15 17:23 回复
Y***远
心  得:
吸力还行,感觉续航很一般,没怎么用就没电了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器是有两个档位可以调节吸力哦,使用中当低电量时充电口的指示灯会开始提示闪烁呢,高档满电状态下,正常可以使用20分钟,这个时间可以完成家用车内的清洁呢,
2023-12-14 17:35 回复
朱***0
心  得:
脚垫上的尘土吸不动
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器是有两个档位的呢,低档约5000pa,高档约8000pa,您可以切换到高档尝试下哦,吸尘器的电量低是会导致吸力弱,滤芯上灰尘太多也是会降低吸力呢,您可以用备用替换滤芯使用呢,而且我们的滤芯是可以水洗重复使用的哦。
2023-12-09 20:44 回复
j***g
心  得:
吸力较弱👎
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽吹多用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,电池电量不足,使用时间肯定不长的呢,我们产品出厂时是虚电,收到使用前需要先充满,充电时间建议3-5个小时,建议您可以重新充电试试哦,也可以联系我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-13 17:43 回复
j***a
心  得:
吸力一般,没想象中那么好
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。而且我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,高档约8000pa呢,使用中如果有遇到问题可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-29 17:30 回复
想***2
心  得:
产品续航:十来分钟 吸力强弱:弱 用了一次在来评价的 续航时间是真的短 也就可以吸吸座椅缝隙里的灰尘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。而且我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,续航约30分钟,高档约8000pa,续航约20分钟,使用中如果有遇到问题可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-29 17:30 回复
雷***1
心  得:
使用还是比较方便吧,没有想象中好。。。。。。。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。而且我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,高档约8000pa呢,使用中如果有遇到问题可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-26 17:30 回复
5***0
心  得:
USB接头都变形了,差评!瑕疵多
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,抱歉因为快递运输给您带来了不便,我们这款产品由京东仓给您发货,京东快递小哥给您配送上门呢,您联系下我们店铺在线客服给您协助解决处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-17 17:53 回复
许***立
心  得:
开箱验机 吸力个人感觉还是不行,手机吸不起来。果断退货。
颜  色:
典藏款+扁抽嘴+滤芯*5+收纳袋
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款是普通家用款吸力约5000PA呢,无刷大功率款15000PA吸力可以轻松吸起手机呢,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-08 10:28 回复
w***a
心  得:
吸力可以!问题是埋头吸了坐垫以下灰尘,发现灰尘从后面冒出来了!这……
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,当过滤器上吸附太多灰尘以后,会导致过滤效果下降,吸力减弱,也会产生跑灰的情况,可以先用配件包内的其他干净滤芯替换使用呢,完成清洁后清洗滤芯晾干后即可重复使用了呢。
2023-10-07 17:33 回复
3***t
心  得:
续航差,充满电连续吸十五分钟左右就没电了
颜  色:
震撼上新+两档调节+飓风吸力
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款车载吸尘器选用的是大功率的电机,可以提供强劲吸力,两个档位调节,低档续航约25钟, 高档续航约18分钟呢。
2023-08-31 18:03 回复
j***a
心  得:
还是换个牌子的吸尘器吧
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高大功率纯铜电机的车载吸尘器呢,这款吸尘器吸抽吹多用,可以轻松搞定车内清洁卫生呢,使用前先充满电哦,不然会吸力弱,续航短呢,后续您使用中有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理的呢,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持!~
2023-06-20 19:00 回复
张***8
心  得:
还行吧,毕竟价格在这里,做工不算很好。
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽家车两用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-05-29 09:02 回复
S***s
心  得:
吸力强弱:18kpa吸力,吸小石子还是有点吃力。地毯和车上地毯吸起来有点费劲。 外形外观:外观有科技感,居家地毯长度合适,但吸车内地毯有点过长。 使用场景:家里地毯,车内地毯,但车内缺软管,不方便使用。 产品续航:续航一般,感觉20多分钟就没有电了。 产品大小:合适。 吸尘力度:感觉不足。 续航能力:感觉40分钟为宜,实际达不到30分钟。 功能设计:对车内短柄使用不方便,吸头应该多一些,应该配软管。 便携性:不够便携。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款吸尘器是有三挡吸力可以调节的,不同档位的吸力不同,对应的续航时间也是有区别呢,低档状态下约40分钟,中档约30分钟,高档约20分钟呢,您可以根据实际使用清洁需求切换不同档位打扫哦。当打扫车内的时候可以把长管吸柄拆卸,直接安装短吸头清理可以更加便捷呢。
2023-05-24 16:21 回复
W***e
心  得:
商品一般,只能说将就用,最不能理解的是,充电居然没有指示灯,我都不知道冲上了没
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,如果使用中的有遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-04-24 17:41 回复
j***b
心  得:
没什么大用处,很鸡肋
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器小巧更加方便车内的清洁。而且这款车载吸尘器是有多重功能,不仅可以用来吸尘,也可以用来给储物袋抽真空,野外生火的时候可以用来吹风等等呢,使用前需要先充满电哦,不然会影响吸力续航的呢,如果使用中有遇到问题您可以联系我们在线客服协助您处理呢。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-04-20 17:37 回复
7***m
心  得:
描述不一样,只有吸没有吹风的.
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款吸尘器标题描述就是吸抽两用,本身就不带吹风功能呢。
2023-04-11 18:03 回复
6***k
心  得:
很小巧, 当然,吸力也非常弱 吸座椅灰尘还行,吸车上颗粒杂物就算了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的用户您好,灰尘颗粒都是可以轻松吸起的呢,使用中如果感觉吸力小可以检查下电量是否充足,尘杯内的滤芯是否吸附了很多灰尘,这些都可能导致吸力弱哦,您也可以联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-04-09 17:30 回复
8***n
心  得:
吸力强弱:吸力可以,一档的吸力就不错了 续航能力:套内70平,四分之三的电量没了 功能设计:不好,拖到不实用;三档一个按钮不能随意切换,要关机要所有挡开一遍
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,吸尘器是三挡吸力模式,不同档位的吸力大小,对应的续航时间也是不同的,您可以根据实际清洁需求调节不同档位的吸力使用。吸拖一体刷是可以拆卸分开使用的, 单独吸尘或者是边吸尘边拖地,实际使用效果还是很不错而且也很方便,一次打扫可以做到两种清洁模式呢。
2023-03-25 17:32 回复
5***7
心  得:
续航一般,一个小时就没电了,其它还好
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器为了便携使用所以是内置了锂电池,使用起来没有电源线的束缚,更加的方便,所以在使用时长上受到限制,充满电状态下家用车内部吸尘清洁基本都是可以满足使用时长呢。
2023-03-11 17:37 回复
j***e
心  得:
用了一次感觉东西有点鸡肋,不推荐购买
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器为了在车上吸尘方便使用,机身设计这些就是小巧便携,而且使用完也可以轻松存放在车上不占空间呢,吸尘器可以轻松搞定车内卫生使用也很便携,非常使用的呢。
2023-02-18 17:32 回复
你***你
心  得:
说实话这个东西有点小,吸力也不是很强,拿到快递的时候大小有点失望,小范围的吸也没有太大的意义,小灰尘吸不起来,大一点的吸不动,在车上使用的时候感觉还是有点鸡肋,还没有那种键盘泥的效果好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器为了在车上吸尘方便使用,机身设计这些就是小巧便携呢,而且使用完也可以轻松存放在车上不占空间呢,吸尘器吸力不足,有可能是尘杯里面的过滤器上吸附灰尘太多导致过滤效果下降吸力变弱,又或者是吸尘器电力不足导致吸力不够哦,请您重新尝试下清理尘杯或者重新充电再次使用下呢。
2023-02-15 17:33 回复
平***生
心  得:
太小了,还没之前30多买的大。吹力也小
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,车载吸尘器为了便携方便车上使用,所以体型上会更小巧玲珑哦,使用时记得先充满电呢,电量不足会导致吸力弱续航短哦,尘杯内的滤芯如果堵塞也是会导致吸力弱哦。
2023-02-06 17:33 回复
民***强
心  得:
商品一般,吸力不强,广告用了个奇怪的单位,让人莫名其妙!有轻微的漏风,密封性能一般!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择了我们志高车载吸尘器,UN38.3认证电池,纯铜大功率电机,无线使用续航长,因为出厂的时候电池是虚电,电压电量都不足,所以使用时吸力会弱,需要充满电哦。
2023-01-20 10:37 回复
华***4
心  得:
没啥吸力,作用不大
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,使用中感觉吸力弱的话,可以检查一下是不是电量不足或者是尘杯里面的过滤器上吸附很多灰尘导致吸力减弱哦,也可以进线联系我们在线客服协助您处理呢,我们这款车载无线吸尘器锂电池充电使用,不受电源限制,可以轻松搞定车内清洁,过滤器可以水洗重复使用,更加省心呢。
2022-11-30 17:31 回复
我***久
心  得:
收到用了一次 外形比较小巧,但是吸力比理想中小很多,没有那种管子 吸有些地方也不太方便 也难得退了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,使用中感觉吸力弱的话,可以检查一下是不是电量不足或者是尘杯里面的过滤器上吸附很多灰尘导致吸力减弱哦,也可以进线联系我们在线客服协助您处理呢,我们这款车载无线吸尘器锂电池充电使用,不受电源限制,可以轻松搞定车内清洁,过滤器可以水洗重复使用,更加省心呢。
2022-11-24 16:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准