商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***4
心  得:
东西很差,充电一小时使用5分钟,开关按钮就是一个#设计的
颜  色:
两档调节+飓风吸力+滤芯*3
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线车载吸尘器,车载吸尘器出厂的时候电池是虚电,电压电量不足,使用的时候会吸力小续航短,建议充满电后重新尝试下呢,充电时长约3-5个小时,而且这款吸尘器是有两个吸力档位可以调节的呢,高档续航约20分钟, 低档续航约30分钟,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-05-14 19:03 回复
j***N
心  得:
志高吸尘器千万不要买,商品质量问题,之前买一个,充了几小时的电,用不了5分钟。然后换货这个也差不多,所以想买的朋友赶紧找别的店,别的品牌买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线车载吸尘器,这款吸尘器是有两个吸力档位可以调节的呢,高档续航约20分钟, 低档续航约30分钟,充满电使用时长达不到的话,您可以先检查下是不是灰尘太多堵住滤芯导致进入停机保护呢,如果不是的话可以联系下我们店铺在线客服协助您解决处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-11 17:26 回复
咖***噶
心  得:
买回来第二次使用 可以说是体验感极差 有0星 绝对给0星 鸡肋产品 待机时间短 吸力差 听着吸力大 吸起来 毛用没有 这个价格可以买个家用的了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,这款吸尘器是有两个档位可以调节的,低档约5000pa吸力可以用30分钟左右,高档约8000pa吸力可以用20分钟左右,建议您可以重新充满电以后再尝试一下呢,或者联系我们店铺在线客服协助您处理也是可以的。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-15 17:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,吸尘器出厂是虚电,首次使用需要3-5个小时才能充满,虚电状态下,电压电量不足,续航的时间肯定短,吸力也小的,满电状态下,低档约5000pa吸力可以用30分钟左右,高档约8000pa吸力可以用20分钟左右,建议您可以重新充满电以后再尝试一下呢,或者联系我们店铺在线客服协助您处理也是可以的。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-14 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载吸尘器,吸尘器出厂是虚电,首次使用需要3-5个小时才能充满,虚电状态下,电压电量不足,续航的时间肯定短,吸力也小的,满电状态下,低档约5000pa吸力可以用30分钟左右,高档约8000pa吸力可以用20分钟左右,建议您可以重新充满电以后再尝试一下呢,或者联系我们店铺在线客服协助您处理也是可以的。竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-13 17:36 回复
S***g
心  得:
吸力一般,电池差劲。充电十小时都没满,用了20分钟就没电了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,充电时间建议3-5个小时就可以充满电呢,满电状态下,低档约5000pa吸力,续航约30分钟,高档约8000pa吸力,续航约20分钟,您20分钟的使用时间,如果是高档模式下是属于正常使用范围呢,也可以联系我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-13 17:42 回复
j***p
心  得:
电池用没两分钟就不行了,太垃圾了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,电池电量不足,使用时间肯定不长的呢,我们产品出厂时是虚电,收到使用前需要先充满,充电时间建议3-5个小时,使用中当充电口的圆环灯闪烁,提示电量低,需要及时充电了,满电状态下,低档约5000pa吸力,续航约30分钟,高档约8000pa吸力,续航约20分钟,建议您可以重新充电试试哦,也可以联系我们店铺在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-12 17:36 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
典藏款+扁抽嘴+滤芯*5+收纳袋
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢选择了我们志高无线车载吸尘器,使用中如果有遇到问题可以联系我们在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-05 17:28 回复
j***V
心  得:
一般般
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。而且我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,高档约8000pa呢,使用中如果有遇到问题可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-01 17:36 回复
y***4
心  得:
换了三次,每次充电指示灯不亮,无法判断是否能正常充电,搞不懂品控怎么管控的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,给您带来了不便的购物体验,请您放心呢,我们的产品品质肯定是过关的,车载吸尘器的TYPE-C快充适配多种不同规格的充电头使用呢,您若还有任何问题,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-01 17:42 回复
浅***悠
心  得:
基本吸不出什么东西,当摆设了
颜  色:
两档调节+飓风吸力+滤芯*5
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。这款车载吸尘器用的无刷大功率的电机,有吸力可以调节,低档约5000pa续航约30分钟,高档约8000pa续航约20分钟,这个续航时间可以满足一般家用车辆清洁呢,使用中如果吸力减弱,可以检查下是否低电量哦,当滤芯脏也是会导致吸力弱,可以用备用的滤芯先替换使用呢,我们的滤芯是可以水洗晒干后重复使用的呢。很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-10-22 17:32 回复
j***r
心  得:
垃圾,吸力很小
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压电量不足,会影响吸力和续航时间。建议您充满电以后再重新试试哦,使用中如果过滤器很脏也会导致吸力减弱呢,可以替换上干净的滤芯使用呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-04 17:31 回复
S***o
心  得:
如果有0星,我不会打一星,一个一百块的小东西,其实也不算便宜了,但是竟然做到了两次京东发出来的货都是坏的,充电怎么都不闪灯。一个上班族连着两天拿一个快递,又退,又换,最后换来的还是一个坏的。问客服,客服说让我寄回原厂家,京东这个批次或许都有问题。严重影响使用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
震撼上新+两档调节+飓风吸力
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,抱歉您的产品出现了这个问题,给您带来了不变,已经给您安排上门取件退回,后续我们也会加强管理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-12 10:52 回复
贪***拉
心  得:
吸力很小,一点东西都吸不起来,自己用湿纸巾擦都更快。吹力也很小,气球都吹不起来。买来闲置,没什么用。不建议购买。确实很鸡肋。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
震撼上新+两档调节+飓风吸力
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这款吸尘器是有两档可以调节的哦,低档约5000pa,高档约8000pa呢,使用前需要先将电池充满电哦,因为电池电量不足,会影响吸力和续航的,建议您充满以后重新尝试下使用呢,也可以联系下我们在线客服协助您处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-10 18:09 回复
佳***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽吹多用)
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响吸力和续航时间哦。使用时需要注意下当过滤器脏要及时替换备用过滤器呢,不然也会导致吸力减弱呢。
2023-08-23 18:12 回复
小***亮
心  得:
吸力强弱:也就吸个毛 吹口跟吸口风力小的毛一样 谁买谁后悔 一点用都没有用 吹风机一半的风力都没有
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽吹多用)
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,车载吸尘器首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响吸力和续航时间哦。使用时需要注意下当过滤器脏要及时替换备用过滤器呢,不然也会导致吸力减弱呢。
2023-08-17 17:57 回复
教***人
心  得:
这个东西滤网太差了,根本不稳固,还有很大的缝根本不是密封的,尘都是在缝隙吸上去电机里面,充电口用几次就掉落不稳固,机身质量也很水,很薄的壳,还不如之前的小熊,现在冲不上电,还要自己垫付运费运回去修不能退换
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
普通款(三挡调节/车家两用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,很遗憾没有给您带来最好的购物体验,我们以后也会更努力哒,也会从中吸取经验,今后加倍努力为大家带来更好的产品服务体验。如您对产品有任何问题欢迎随时咨询。
2023-08-16 18:01 回复
b***w
心  得:
用了半个月才评论,吸力完全不够!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
豪华款+滤芯*3(吸抽家车两用)
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器主要是有电池提供能量哦,如果电量不足会导致电机无法正常状态下工作,导致吸力小续航短呢,使用前建议先充满电哦,也可以检查一下是否是滤芯太脏被灰尘堵塞,这种情况也会导致吸力弱呢,我们的滤芯是可以水洗重复使用哦,也配有多个备用滤芯替换使用呢。
2023-03-07 11:36 回复
东***林
心  得:
电池不耐用,冲仨小时,十分钟就寄了,续航太烂了
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,这款车载吸尘器选用的是大功率的纯铜电机,功率大,耗电也会快一点的呢。
2023-03-07 11:34 回复
陈***别
心  得:
不是志高生产的,贴牌的??????我冲着志高来的,你们这是忽悠我的吗?能解释一下商标志高所有,生产是其它人????????????????????????????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们是志高(CHIGO)汽车用品京东自营旗舰店,所有的产品都是志高品牌产品哦。
2023-02-28 11:30 回复
0***h
心  得:
基本就是浪费钱,没啥吸力,就算是交了智商税吧!
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,吸尘器吸力不足,有可能是尘杯里面的过滤器上吸附灰尘太多导致过滤效果下降吸力变弱,又或者是吸尘器电力不足导致吸力不够哦,请您重新尝试下清理尘杯或者重新充电再次使用下哦。如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-02-13 13:10 回复
l***n
心  得:
产品质量有问题,第一次收到货发现机头里面摇着会响,明显质量问题,申请换货,整个快递寄回,重新发货过来只有一个机头,真是服了,这售后跟产品一样,史上最差,没有之一,如果不是标着京东自营,根本就不会下单,果然申请退款,以后别见,志高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,抱歉因为快递运输及售后处理过程中给您带来了不愉快的体验,我们会联系相关部门改善调整,避免此类事件再次发生。
2023-02-09 17:40 回复
L***梁
心  得:
第一次买这种东西,感觉交智商税了。充满电后用了不到二十分钟就没电,真是失望!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,车载吸尘器使用时,需要充满电,原厂出的是虚电,电压不足,会影响吸力和续航时间哦。我们车载吸尘器支持7天无理由退换货,机器电池享受原厂质保,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-02-07 17:52 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高无线车载吸尘器,使用中如果遇到任何问题都可以联系我们在线客服协助您处理呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-02-01 17:30 回复
j***1
心  得:
吸力太小,请慎重选择
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器主要是便携小巧哦,车内键盘桌上上的灰尘小石子纸屑这些是轻松吸起的呢,如果需要用来吸大的垃圾建议您选择我们志高的桶式或者是专业家用款吸尘器哦。
2023-01-11 17:49 回复
安***你
心  得:
太难用了,吸个小纸片可以,一点没有吸力,也不便宜,不建议买
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,车载吸尘器主要是便携小巧哦,车内键盘桌上上的灰尘小石子纸屑这些是轻松吸起的呢,如果需要用来吸大的垃圾建议您选择我们志高的桶式或者是专业家用款吸尘器哦。
2023-01-09 17:31 回复
D***S
心  得:
等了一个星期才到,京东电话客服也不专业。
颜  色:
t04z3p8u6temc0 尊敬的顾客您好,目前因为放开的特殊情况,快递运输运力紧缺,很多快递小哥无法及时上岗,导致站点货物积压无法及时给您派送,给您带来不便还敬请谅解呢。
2022-12-28 17:11 回复
j***0
心  得:
垃圾级,吹牛
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载无线吸尘器,不知使用中哪里没有取得您的满意,您可以联系我们在线协助您处理哦,如果使用中遇到疑问可以联系我们在线客服的呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-19 17:28 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载无线吸尘器,如果使用中遇到疑问可以联系我们在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-11-18 17:17 回复
j***p
心  得:
回来没怎么用。用的时候很快没电。第一次充电就充不进。这质量不敢说好。售后也是一拖再拖,换个货10天还没收到。这处理速度实在是气人。
颜  色:
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选择我们志高车载无线吸尘器,如果使用中遇到疑问可以联系我们在线客服协助您解决处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-10-30 17:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准