朱***8
刚收到少了个角
风***乱
商品还行,客服不行,当时详情页写的评价返10元E卡,问客服就说没有这个活动
安***奶
说赠京豆也不赠 玩文字游戏 弄那么小字谁看得见
【2年音乐会员】Sound灵动畅享版
雪***7
怎么说呢,非常不愉快的一次购物,买了不让退,客服来来回回就那么几句话,哎,以后再不会买小度系列的东西了
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
首先说产品体验是可以的,我用过大金刚很好,这个也行,某粮的两个产品也用过,为什么给差评?因为产品中没有充电头,描述很吓人,如果不使用5v,2A以上的,产品出现任何问题由顾客自行承担。问了这个店就是没有充电头,也不推荐哪些充电头与产品匹配,我找出家里五六个充电头都是1A以下不符合,网上有很多手机充电头,但使用场景是充手机三个小时左右就休息,与这个智能音箱一直在工作有差异。比如说苹果手机,没有充电头,但人家提供了配件给顾客购买。但小度灵动版这个没有提供充电头配件就很不科学,也违反了消费者权益保护法,属于产品提供服务不完整,责任反而全给了客户。另外,在七天保价期内发现另外的同样产品售价109元,要求退差价19元,客服无法回应。巧的是,小度大金刚我在官店买过一个,在京喜买了一个,产品完全一样,那么有理由相信小度灵动版也是一样的,我认为客服按流程操作没啥毛病,出问题的是上面的管理层忽视客户体验,不重视客户心中想法,希望官方能快速改进,把产品及服务真正做好
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
屏幕无显示时间功能,WiFi连接不稳定,语音也不智能,不实用,完全就是买了一废物产品。还激活不能退换,是怕被退货吗?
【典藏色系】Sound标准版 青黛色
望***锅
尊敬的#养了一帮废物!此评价与商品无关。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
这款小度说话声音小,比其他款小度声音小很多 而且一阵儿声大一阵儿声音小
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
买的时候看着可以用其他播放软件的会员,买回来不能用,只能买~的会员,那我其他的音乐会员不是白买了,这不是绑定消费吗,关键是买回来的时候可以用,过了7天就用不了了,原来人家送了7天会员,现在想退也退不了了,过了7天退货时间了,大家买的时候一定要看清楚,只能用~会员。
迷***包
因为家里已经有一个其他品牌的智能音箱,对小度的音箱也有所期待,的确在对话程度上,小度音箱的确更为自然顺畅。但是说实话吃香略显难看,购买前咨询过客服能否绑定三方账号进行音乐播放,客服给的也是肯定的答复,但在使用过程中还是提醒购买小度会员,明明使用的是我本人会员账号播放,再次询问客服,这次说会员资格不互通,这个音乐资源是来自~吗?????
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
每次升级完事,都需要重新配置无线网络!
小***妈
无语新款不能打电话啊太拉了,最老的款都能打电话啊!废了不能退了浪费钱了无语=_=越出越拉
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
别买这款,音质非常差,显示的时间用不到一个星期绝对坏不会再显示时间和音量开到百分之八十以上就会有电流响声非常难听,换个新的也是一个样,差差差
a***o
绑带账号还要每月交钱,手机端交了,音箱还要交费非常坑,激活后还不能退货。最差的一次购物体验
【重磅新品】Sound标准版 青黛色
庆***i
买回来就通了一下电,就不给退货了 何况是电子产品 不试一下什么知道质量 ,那还写什么七天无理由退货, 感觉声音实在太小了还没小爱同学声音一半大,第一次在京东遇到这种官方,以后再也不会买小度任何产品。😡
L***c
如果是放歌需求大的,不建议购买。绑定音乐软件后,就算有会员也无法播放完整歌曲,要额外花一百多买小度的年费会员,才能语音交互放歌,不然就只能蓝牙连接当音箱放歌,那还不如直接买个音箱。
看***评
东西没什么问题,就是京东自营服务差的很,说句对不起就想让人觉得服务没问题了吗?那服务可太好做了,对吧?我觉得给个差评也没问题。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
既然不是电池款,为什么都不肯配个充电头?还要消费者自己买!
b***f
音质效果一般,没有圆形小度音质好,不太满意
B***5
蓝牙一点也不好用 连接以后要不然没声音要不然就是音量加减不好用 其他方面还行
小度官方客服真是让人无语
8***p
要多垃圾有多垃圾,学苹果不给适配器,手机大家常换,谁音响还常换吗?买个破音响还得花二十块买个适配器,不想好好干就别干黄摊得了,真是劣币驱逐良币!
车***君
太辣鸡,还能下载APP,误导消费者开会员,不开会员听不了歌,大家别买
K***0
东西好坏放一边,客服这种不专业应付式的回答问题,果断差评。
小***光
阳***路
这个音箱非常不建议大家购买,1.小度不是很聪明,回答的内容比较单一,经常无法回答;2.音质一般,低音几乎没有,不如几十块的蓝牙音箱;3.大部分资源都要会员,尤其是它的会员和手机的不通用,吃相很难看;4.售后不行,开机后不支持7天无理由退货,客服只会用套话回答。有意向购买的一定要想清楚,比如买个好点的音箱连手机,智能化、音质都要比这个好,而且不需要额外买会员。