家***路
给公司做的摄影活动准备的礼品,礼物挺小巧的还是很不错的,可爱。这个礼品送人还是精致的,主要还是小巧好用,比较推荐,不错的。
【典藏色系】Sound标准版 青黛色
山***知
家里买了两个这种设备,一个是小度,一个是天猫精灵,总体感觉小度的灵敏度要比天猫精灵的灵敏度要高,因为天猫精灵买的早,小度后入手的各项语音识别也很精准,建议购买
尹***媛
超级好用,值得购买。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
已经用过几天了,买来给孩子听故事的,对比了很多品牌最终选择了小度的这款,性价比非常高,很智能,而且还有专门的儿童模式,非常喜欢
【典藏色系】Sound标准版 青黛色
非常好的音箱!很小声也能识别到,比~地图的识别效果要好!
小***檬
非常好,很方便,想听啥都有,孩子和老人听都很好
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-16 18:53 回复
音箱还不错,孩子用来听故事的。
【2年音乐会员】Sound灵动畅享版
j***G
总要冲会员,已经开的音乐会员还不能用
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-16 10:56 回复
有优惠,感觉性价比不错!!!一次买了两个,希望耐用!
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
颜色配的超级好看,又很可爱旁边出现时间我觉得特别方便,音质什么都不错,特别的喜欢
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
智能音响性价比高,音质出色,低音炮有力。外观设计简约大方,适合现代家居。连接蓝牙方便,音质纯净。客服服务热情周到,解决问题迅速。值得购买!
【高性价比】Xiaodu Sound标准版
音质很好,收费的音乐等还是挺多,闹钟功能好用,最常用的是闹钟功能
t***a
音质比之前的~精灵好很多,颜值高。小朋友的陪伴神器
我***飞
音质真的很一般,低音更差。还不如旗舰版。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,请尽量选择高品质的音源进行播放,部分音乐软件支持选择均衡器效果,您可以尝试调节。周围电磁环境干扰可能会影响播放品质,建议您远离微波炉等电磁干扰源。请您避免在过分嘈杂的环境下聆听音乐"如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-15 19:01 回复
j***Q
小度小度,买来想让我娃多点说话的,以后让小度跟小伙子聊聊天试试
夜***魂
外观漂亮好看的,音质也好
【高性价比】Xiaodu Sound标准版
是个好商品,不是好产品。时不时网络掉线,感觉还没七年前的叮咚音响用着带劲。手机端不是广告,就是让开会员。我想说的是小度后台就不能关联一下学习强国&中小学智慧学习平台等免费资源吗?也没送个七天免费会员,让我了解会员都有啥功能?多少有些鸡肋,音响有啥功能本领,也没个视频教程讲解一下,周边也没个保护壳等延伸配件,和大厂身份不符!要不是家中有小爱,我就真的不选它了…
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的用户您好,很抱歉没有给亲带来一次满意的使用体验,小度音箱搭载小度最新DuerOS系统 ,2英寸5W大喇叭+355CC大音腔+倒相管声学设计,小度音箱支持WIFI链接后下次登录无需输入密码哒~小度上有很多视频、音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费,产品售后服务支持三包政策,签收7天内质量问题退货,15天内质量问题换货,1年内质量问题保修。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 11:26 回复
a***n
质量真的非常好,外观也很好看。而且他的听觉很灵敏。距离很远,叫他都能回答。功能也很多,非常的满意。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
u***h
质量是一如既往的好 客服态度好 物流也快 会继续光顾的
u***a
很不错选择,小盆友很喜欢。
2***w
小朋友没晚必备听故事机,很棒很棒非常棒的物品,非常非常喜欢这款,听着非常非常非常舒服哦,期待回购这款,老板多多多多优惠活动,
开***理
u***h
送给朋友的生日礼物她很喜欢
小***_
小小的身材,大大的用处,儿歌,古诗,现代歌等等都可以播放,宝宝很喜欢,每天早上起来都要打开小度听儿歌。
【2年音乐会员】Sound灵动畅享版
2***d
这个小度用起来还是非常的好用的,比~精灵好用多了,这个联网后每次开机都还会自动联网的,听什么东西用语音就行,听可以正常听语音音乐,不用开会员的,~精灵就是不行的,早就退了换这个的,用得挺满意的
撇***1
总体还是可以,页面没有介绍不带红外遥控功能,激活了就不能退了。
哎***2
非常智能。。。比之前的好多了。。。
u***u
小巧精致,可以互动,可以听歌,可以当时钟,特别实用,家庭之友