只有充电线,没有头,声音放最大有杂音,最主要还是手机上的音乐VIP不能用在小度上,小度上面经典的歌基本都要VIP,这就意味着你如果是把他当音响听歌那就得充会员,不然都是前两句了,建议后面想买的朋友直接买送两年会员的那款,不然办会员的钱你用可以买一台新的了。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好!小度音箱搭载小度最新DuerOS系统 ,2英寸5W大喇叭+355CC大音腔+倒相管声学设计,这是一款性价比超高的智能音箱哦~此小度设备是配带电源线哒∽设备是支持通用手机5V2A充电头使用。声音问题请尽量选择高品质的音源进行播放,部分音乐软件支持选择均衡器效果,您可以尝试调节。周围电磁环境干扰可能会影响播放品质,建议您远离微波炉等电磁干扰源。请您避免在过分嘈杂的环境下聆听音乐。小度上有很多视频、音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费,产品售后服务支持三包政策,签收7天内质量问题退货,15天内质量问题换货,1年内质量问题保修。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-20 12:25 回复
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-16 18:53 回复
j***G
总要冲会员,已经开的音乐会员还不能用
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-16 10:56 回复
【2年音乐会员】Sound灵动畅享版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的用户您好,很抱歉没有给亲带来一次满意的使用体验,小度上有很多视频、音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费,产品售后服务支持三包政策,签收7天内质量问题退货,15天内质量问题换货,1年内质量问题保修。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-11 17:57 回复
昨天到手的。感觉卖得比小米音箱贵几元,颜值比小米差一些,这个有百科问答,小米没有。但小米有配充电头,这个不配充电头。在系统方面,有个大bug,或者说大坑:明明按APP提示绑定成功了~云音乐,还是不能播放歌曲,音箱反复提示是需要绑定音乐平台。APP客服说让我按提示进入调试模式,还是解决不了。最后让提交产品序列号和联系电话等高级工程师查清楚原因再回复。京东这边的客服又是另外一种说辞,意思是要买~会员才能听。我的问题是,既然买~会员才能用你的音箱听歌,那么你APP让我去绑定已有的音乐平台账号是什么意思?并且绑定成功后,音箱的提示并不是说“你还需要购买~会员”,而是“请绑定音乐平台”。究竟是一个单纯的技术问题,还是欲说还休想多卖一个会员的问题?我是真不明白
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的用户您好,很抱歉没有给亲带来一次满意的使用体验,小度上有很多视频、音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费,小度音箱搭载小度最新DuerOS系统 ,2英寸5W大喇叭+355CC大音腔+倒相管声学设计,这是一款性价比超高的智能音箱哦~此小度设备是配带电源线哒∽设备是支持通用手机5V2A充电头使用哦,给您带来不便非常抱歉,小度会不断提高产品功能哒,若您在使用中有好的建议欢迎随时反馈,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:38 回复
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-05-01 10:37 回复
有连接线,但是必须一直插着线才能用,连内置电池都没有,想听什么都听不了,需要购买会员。和宣传的差的不是一星半点,激活了还不给退。话说不激活我怎么知道有这么多坑,说明书里直接让激活,不激活也不让用呀
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,非常感谢您选择小度设备,小度音箱搭载小度最新DuerOS系统 ,2英寸5W大喇叭+355CC大音腔+倒相管声学设计,这是一款性价比超高的智能音箱哦~此小度设备是配带电源线哒∽设备是支持通用手机5V2A充电头使用哦~小度上有很多视频、音乐、有声等资源都是免费可以使用的哦,部分内容因为版权保护原因,确实需要单独付费,设备在未激活的情况下是支持7天无理由退换货的,因产品为电子设备,一旦联网激活使用则已经有使用信息,影响二次销售,所以暂不支持激活后7天无理由退货哈~如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-28 18:47 回复
只有一根充电线,没有充电头,找京东客服说送一个,问我要了地址,答应的送结果没送,后边短信让我找**客服,微信客服说京东说送的你去找京东,百度现在这么拉了吗?客服都这么拉了谁敢买你们产品?
【2年音乐会员】Sound灵动畅享版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,非常抱歉没有给你带去最好的体验。小度非常理解您现在的心情,小度在这里再次给您道歉,希望您先消消气,小度的客服在日常的接线中可能会比较繁忙,导致疏忽了您的意愿。请问您是在咨询客服的时候遇到了什么问题呢,现在您遇到的问题给您解决了吗。如果还未解决就麻烦您再次进线联系一下在线客服,并说明您的诉求,小度客服这边会为您解决并处理的。非常感谢您能选择我们小度,祝您生活愉快! 关于客服服务的差评:
2024-04-20 14:57 回复
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 尊敬的用户您好,非常感谢您选择小度设备,小度音箱搭载小度最新DuerOS系统 ,最强劲语音智能交互能力,强大小度智能助手,海量设备语音控制;2英寸5W大喇叭+355CC大音腔+倒相管声学设计,感受身临其境的震撼音质;海量正版音乐、有声资源,新增网盘个人私藏内容专属播放。这是一款性价比超高的智能音箱哦~ 暂时无法定位具体问题,辛苦您方便时候联系小度客服咨询哦~小度期待为您服务!
2024-04-20 10:04 回复
-***生
非常非常的差,新买的小度音响打开包装没有电源头,只给了一根线,厂家让自己配,还得自己再去买个插头才能用,这就是传说中的去饭店吃饭自己带筷子,去澡堂洗澡自己带拖鞋。赚钱已经不择手段了,小度开始走下坡路了,大家避雷
2024-04-19 12:50 回复
泪***6
差!差!差!收到货试了一下音质很差,联系客服,只要打开激活就不用退!真是可了笑了,我不打开,我怎么知道不好?!这么@!!!买回家放摆设可以,听音乐就算了!
【典藏色系】Sound标准版 青黛色
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,本店是支持7天无理由退货哒,但产品一经激活将不支持7天无理由退货呢,产品连接网络或绑定百度账号或绑定其他第三方账号后均视为产品激活的哦,激活后会影响二次销售的呢。就像亲亲平时购买电子智能设备如手机等,为了确保用户都能收到全新的设备,拥有更好的购买体验,所以激活后暂不支持七天无理由退货呢。如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-18 12:57 回复
2024-04-18 08:09 回复
客服骗人,说送会员,买了收到货又不送了
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-17 19:54 回复
差的不行,客服处理也差,无语
2024-04-17 18:19 回复
朱***8
刚收到少了个角
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没能给您带去很好的体验,鉴于您的情况,建议您需要和客服小伙伴取得联系,让他们帮您处理一下售后哈!如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-09 16:49 回复
2024-04-07 12:08 回复
风***乱
商品还行,客服不行,当时详情页写的评价返10元E卡,问客服就说没有这个活动
2024-03-31 13:23 回复
安***奶
说赠京豆也不赠 玩文字游戏 弄那么小字谁看得见
【2年音乐会员】Sound灵动畅享版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的顾客,您好!很抱歉小度让您不开心了,为了更好的为您服务,建议您和客服小伙伴取得联系;客服小伙伴在了解您的诉求后,会联系专业团队处理您的问题,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快!
2024-03-30 08:16 回复
【高性价比】Xiaodu Sound标准版
2024-03-24 08:33 回复
雪***7
怎么说呢,非常不愉快的一次购物,买了不让退,客服来来回回就那么几句话,哎,以后再不会买小度系列的东西了
2024-03-22 13:05 回复
首先说产品体验是可以的,我用过大金刚很好,这个也行,某粮的两个产品也用过,为什么给差评?因为产品中没有充电头,描述很吓人,如果不使用5v,2A以上的,产品出现任何问题由顾客自行承担。问了这个店就是没有充电头,也不推荐哪些充电头与产品匹配,我找出家里五六个充电头都是1A以下不符合,网上有很多手机充电头,但使用场景是充手机三个小时左右就休息,与这个智能音箱一直在工作有差异。比如说苹果手机,没有充电头,但人家提供了配件给顾客购买。但小度灵动版这个没有提供充电头配件就很不科学,也违反了消费者权益保护法,属于产品提供服务不完整,责任反而全给了客户。另外,在七天保价期内发现另外的同样产品售价109元,要求退差价19元,客服无法回应。巧的是,小度大金刚我在官店买过一个,在京喜买了一个,产品完全一样,那么有理由相信小度灵动版也是一样的,我认为客服按流程操作没啥毛病,出问题的是上面的管理层忽视客户体验,不重视客户心中想法,希望官方能快速改进,把产品及服务真正做好
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,很抱歉小度没能给您带去很好的体验,小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2024-03-20 18:32 回复
屏幕无显示时间功能,WiFi连接不稳定,语音也不智能,不实用,完全就是买了一废物产品。还激活不能退换,是怕被退货吗?
【典藏色系】Sound标准版 青黛色
2024-03-19 21:55 回复
2024-03-19 20:58 回复
望***锅
尊敬的#养了一帮废物!此评价与商品无关。
【金榜单品】Xiaodu Sound灵动版
x7ybps6m39ix1z 亲爱的小伙伴您好,不确定您是具体遇到什么问题了呢?如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-03-12 09:10 回复
这款小度说话声音小,比其他款小度声音小很多 而且一阵儿声大一阵儿声音小
2024-03-09 20:07 回复
买的时候看着可以用其他播放软件的会员,买回来不能用,只能买~的会员,那我其他的音乐会员不是白买了,这不是绑定消费吗,关键是买回来的时候可以用,过了7天就用不了了,原来人家送了7天会员,现在想退也退不了了,过了7天退货时间了,大家买的时候一定要看清楚,只能用~会员。
2024-03-08 17:26 回复
迷***包
因为家里已经有一个其他品牌的智能音箱,对小度的音箱也有所期待,的确在对话程度上,小度音箱的确更为自然顺畅。但是说实话吃香略显难看,购买前咨询过客服能否绑定三方账号进行音乐播放,客服给的也是肯定的答复,但在使用过程中还是提醒购买小度会员,明明使用的是我本人会员账号播放,再次询问客服,这次说会员资格不互通,这个音乐资源是来自~吗?????
2024-03-03 10:51 回复
每次升级完事,都需要重新配置无线网络!
2024-03-02 09:34 回复
小***妈
无语新款不能打电话啊太拉了,最老的款都能打电话啊!废了不能退了浪费钱了无语=_=越出越拉
2024-02-27 20:31 回复
别买这款,音质非常差,显示的时间用不到一个星期绝对坏不会再显示时间和音量开到百分之八十以上就会有电流响声非常难听,换个新的也是一个样,差差差
2024-02-24 21:39 回复