买过好几次了,就是日常吃一些还是有作用的
o***e
汤臣倍健大品牌,之前线下药店买,价格非常高,在京东买价格很亲民。这款添加了维生素d和维生素k,促进钙的吸收,全家都适用。一瓶100片,每天睡前吃一片,非常方便。
j***V
很好
太***情
给家里人买的,目前用的还行。
天***蓝
首先是比较认可的品牌,坚持吃希望有好的效果。
【囤量装】钙DK100片*3瓶
第一次购买这款钙片儿。给家里老人买的。吃着还不错。包装很完整。发货很快。送货非常及时。信赖京东。吃的好还会继续回购的。!
很不错的购物选择
太***-
效果现在还不知道咋样,要吃一段时间才知道,效果好的话会再次购买,到时候优惠点!钙片是正品,主要给父母和孩子使用,大人小孩都可以,这一点比较方便,希望效果更好
【协同补高钙】钙DK100片*2瓶
非常好,京东自营放心,好好好好好好好好
【囤量装】钙DK100片*3瓶
自从吃了后。感觉脚指甲手指甲比没吃前长得快多了
E***n
便宜,送货快,效果好
【送礼优选】钙VD30片*6瓶
小***墩
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
q***g
给家里老人买的,应该还是可以的,照片就拍不了了
使用效果:好
【囤量装】钙DK100片*3瓶
京东发货很快,物流也很给力,第二天就收到了。家里老人年纪大了,说膝盖疼,。就在网上找了这款,汤臣倍健也是大牌子子了,买来试试,喝牛奶一起喝,希望能有用。
【日常补钙】钙VD30片*3瓶
做活动划算,相信京东超市
小***晓
医院检查说是妈妈骨质疏松特意给妈妈买的,很实惠,会坚持吃的,期待美好的一天
C***晨
可以的,很大三瓶!!!
【囤量装】钙DK100片*3瓶
正品保障,效果不错,值得推荐。
【协同补高钙】钙DK100片*2瓶
收到货是这样的,可以伸进一只手,不知是京东快递员,还是寄存点人所为,看看商品不缺,收货算了。 使用效累用后再评价。 第一次京东购物,感觉不佳
孟***茜
经常购买汤臣倍健的营养品,大品牌值得信赖,价格比药店合适,日期很新,就是颗粒有点大,不好咽,没有其他特殊味道,适合全年年龄段人群,出货很快,京东快递服务态度很好,出货很快,希望更多的朋友信任汤臣倍健。
【囤量装】钙DK100片*3瓶
大品牌吃着放心,给妈妈买的也是这个牌子的,这次买来自己吃,补钙还是很有必要的。平常运动的时候膝盖会不舒服,吃了钙片应该会改善了。
【囤量装】钙DK100片*3瓶
每片含有500mg的钙,维生素D3和维生素 K2,特别适合补钙。特别是d3和k2专门配合人吸收钙。 产品包装:产品包装还是挺好看的,毕竟是汤臣倍健大 品牌,外观不错 使用效果:我吃了这个钙片一段时间后抽筋少了很多 因为个人特别喜欢运动和健身,需要的钙比一般人多 所以需要吃钙片补充钙,这个钙片不错,个人吃了之
【协同补高钙】钙DK100片*2瓶
爸爸妈妈,很喜欢,吃啥啥香,脚地有风,这款是我们全家都喜欢的品牌。
【钙D同补】迷你钙片120片
包装很好,是正品,有二维码验证过!价格很便宜,一盒有100片,性价比非常高!产品还含有维生素,补充营养很多!
【协同补高钙】钙DK100片*2瓶
钙片很好,价格便宜,包装完好,颗粒也很多,性价比非常高!钙片还包含维生素,多重功能!
f***o
最近早上起来觉得腰杆的骨头有点散架,立马买来钙片补补,应该是骨质疏松造成的,岁数不饶人呀,这款钙片家里人一直在吃,说效果比较好,所以选择了这个牌子。这个一天一片,也方便,再加上是温水送服,不喜欢咀嚼的那种,感觉咀嚼之后嘴里的味道不舒服。24年3月的日期,还是挺新的,保质期2年,1瓶可以吃3个多月,9瓶要吃10个月了,价格也划算。
【协同补高钙】钙DK100片*2瓶
成分含量:3合一,很方便的。 产品包装:包装完好,易拆开。 使用效果:第一次选这个,等吃一段时间才知道 口感味道:跟大多数口感一样的。 希望有效果,会一直吃的,也会一直回购的。
【囤量装】钙DK100片*3瓶
产品包装规范,口感很好。