商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***j
心  得:
物流真给力
颜  色:
【囤量装】钙DK100片*3瓶
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,如果产品有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-06-16 13:06 回复
X***4
心  得:
买了三次都给我退货 还是在我不知道的情况下。。
颜  色:
【协同补高钙】钙DK100片*2瓶
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,京东物流系统显示超三天联系不上的自动判定拒收退回 ,如遇不知情况下退回的也可以及时反馈在线客服处理也可以拨打950616京东客服处理,如给您带来不便还请谅解,感谢您对京东的支持
2024-05-06 17:16 回复
茨***8
心  得:
商品一般,快递服务垃圾
颜  色:
【囤量装】钙DK100片*3瓶
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,商品都是保证品质的,关于快递服务问题我们会进一步反馈京东物流加强管理,感谢您对京东的支持!
2024-04-21 10:37 回复
j***j
心  得:
商品收到 吃了一粒 不加糖的 一点也不甜
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-13 09:05 回复
常***国
心  得:
明明写着送礼优选,拿到货居然是6个瓶子,连盒子都没有,属于欺诈
颜  色:
【送礼优选】钙VD30片*6瓶
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,这款产品是瓶装和礼盒装交替发货的哦,里面的产品成分含量都是相同的哦,确保正品,支持查询真伪哦,祝您身体倍健哦
2024-02-01 17:57 回复
j***2
心  得:
就是吃泥巴的感觉 我就觉得我在吃泥土
颜  色:
【300天囤量装】钙DK100片*3
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙维生素D片建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-12-13 09:05 回复
c***p
心  得:
这个没有吃上一段时间,不太清楚是否能够补钙,希望有效,产品包装不错,口感一般。总体来说,信任这个牌子,吃得要放心一些,其它没什么。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【三效协同补高钙】钙DK100片*2
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客,感谢您对本店铺的支持,这款钙含量高是可以满足日常需求的,建议坚持补充,食用方法建议直接用水吞服的哦。如果您对产品或者使用过程中有任何疑问都可以联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-11-05 08:44 回复
请***e
心  得:
发货太慢了,京东自营的都要贵一点,还以为京东自营的很快的,都等了7天才到,效果怎么样是没法这么快就知道的,又不是药物,刚吃2天,等吃一个月看看再追加评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的顾客您好,钙是日常比较容易缺乏的重要基础营养素,是骨骼和牙齿的主要成分哦,每天坚持补充很有必要哦,好多顾客反馈不错的哦,每天一片,温水吞服,很方便的哦,感谢您的反馈和理解,我们会继续努力加强快递服务,祝您身体倍健哦
2023-10-29 16:41 回复
u***f
心  得:
就是价格偏高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【mini片剂】钙VD120片
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,产品性价比相当来说是非常高的呢,产品都是有品质保障,感谢您对京东的支持
2023-10-17 14:01 回复
j***7
心  得:
再看吧,还没吃
颜  色:
【mini片剂】钙VD120片*2瓶
r89ho5z6w1jcn9 尊敬的客户您好,产品都保真保质量的,请放心食用,感谢您对京东的支持,谢谢
2023-09-24 16:38 回复
j***R
心  得:
吃了 有结石了
颜  色:
xf1z9x6y7s1swa 您好,日常补钙不会影响结石的哦,按照瓶身推荐量补充哦,放心补充哦,结石多与油脂、草酸鞣酸等物质摄入过多,身体代谢异常有关呢,建议一天一片,饭后温水吞服哦,祝您身体倍健
2023-09-05 17:41 回复
j***z
心  得:
请注意看一下再买,一盒30颗,瓶子还剩3分之2才能装满,我说怎么快递一到拿起来晃动很大,原来只有一点点😂😂
颜  色:
【钙D尝鲜装】钙VD30片
xf1z9x6y7s1swa 您好,瓶子之所以装不满是里面充满了氮气,保证运输中产品质量的哦,片数都是足够的哦,这款是高钙哦,一天一片,饭后温水吞服的哦,效果很不错的哦,祝您身体倍健哦
2023-09-02 18:09 回复
j***0
心  得:
货真价实
颜  色:
【钙D日常装】钙VD30片X3瓶
xf1z9x6y7s1swa 尊敬的顾客,感谢您对本店的支持,您的满意,是我们最大的欣慰!本店会继续努力做到更好,感谢您的光临,祝您生活愉快!欢迎您再来
2023-07-27 07:59 回复
j***9
心  得:
没什么味道,不好吃,反正冲下去
颜  色:
【钙D日常装】钙VD30片X3瓶
xf1z9x6y7s1swa 您好,这款是吞服的钙哦,添加了钙的“好搭档”维生素D,维生素D促进钙吸收的哦,高含量钙,每天一片,饭后温水吞服哦,没什么特殊味道哦,好吸收的钙,祝您身体倍健
2023-07-24 14:15 回复
j***f
心  得:
拿到东西,没有打开,就看了一下包装,立马就感觉不行,小气,包装压坏,根本不能送人
颜  色:
【成人礼盒款】钙片6瓶
yj174d24lb2bc1 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,您所反馈的问题我们已经记录下来,反馈合作快递公司注意避免。希望您不要因此而影响了心情,期待您的再次光临。
2021-09-15 14:24 回复
1***j
心  得:
连买了18瓶,买给老人吃的,但是今天收到货,包装破损,因为不在一起,没办法拍照。
颜  色:
【钙+维D】成人补钙6瓶
yj174d24lb2bc1 亲爱的 感谢您的支持,您的意见与建议我们已经收到并反馈给快递公司,务必避免类似问题的出现,带来的不愉快请谅解。这边也请售后专员致电给出处理方案,如有疑问您可咨询在线客服~您的健康是我们一直的追求和心愿,在此衷心感谢您的惠顾与信任,希望再次光顾我们,相信我们一定会带给您更多的惊喜哦~
2021-05-29 12:51 回复
j***2
心  得:
送货很快,价格实惠,品质可靠。
颜  色:
6瓶钙D
2m0560t20weq98 非常感谢您的惠顾,我们一直致力于为客户提供满意的产品和优质的服务,我们十分重视每一位客户的反馈与心声,如有任何意见或建议不妨联系客服提出,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,好帮助我们改善和提升,我们将不断改进做得更好,还望您继续关注和支持!
2021-01-04 09:15 回复
p***6
心  得:
为什么要让我们多买4个装药的瓶子呢?明明两个瓶子就可以装完的药,偏偏要装六个瓶子。每个瓶子只装了1/3还不到。单凭这一点就证明这不是一个良心企业。明码实价才值得信赖。虚头八脑的东西只能糊弄一时。
颜  色:
6瓶钙D
2m0560t20weq98 感谢您的惠顾,产品包装在设计过程预留了一定的空间充满氮气,是为了保证产品在长时间贮存和运输中的质量,页面展示有说明产品规格数量,同时也可以在下单前联系客服了解清楚,期待您的再次光临。
2020-11-19 11:06 回复
M***9
心  得:
真苦,也不晓得是不是正品。。。。
颜  色:
6瓶钙D
2m0560t20weq98 感谢您对我们的支持和信赖,为了产品的营养能在体内被更好的吸收利用,此款产品是没有添加甜味素,本品并非咀嚼片,建议在餐后1-2小时后用温水吞服,希望回复对您有所帮助,如有任何疑问欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2020-10-29 14:34 回复
9***i
心  得:
不怎么样啊,吃了一个多月了,骨量不但没上去,反而掉了点儿。看来钙是一点没补上
颜  色:
6瓶钙D
2m0560t20weq98 您好,我们的产品属于膳食营养补充剂,不能代替药物,不是一吃见效,需要坚持食用以达到预防与调理为主。希望回复对您有所帮助,期待您的再次光临!
2020-10-28 15:49 回复
u***w
心  得:
因为吃不下大片的钙片,最后选择了这种牛乳钙片,但是说是牛乳钙片,牛奶味很淡,不像一般奶片那么香浓的味道,而且还有一股说不上来的怪味,不知道是我对气味太敏感还是本身就是这种味道,反正不会再回购了,还是乖乖喝牛奶好了
颜  色:
3瓶牛乳钙片
2m0560t20weq98 感谢您对我们的支持与信赖,本品钙源提取自进口奶源,为了让营养在体内更好地消化吸收,本品不额外添加香精或甜味齐,是原来本身的奶香味哦,孩子钙质充足,身体倍健长高高哦~
2020-07-06 10:15 回复
j***b
心  得:
打个卡来拿吧捶捶背就来了
颜  色:
6瓶钙D
2m0560t20weq98 如有任何问题您记得及时联系我们为您处理,我们也一定会更加努力去完善和提升,希望您能给予我们多些理解和包容,不要轻易放弃我们,期待您的再次光临。
2020-06-22 00:09 回复
u***3
心  得:
已经购买多次,大人吃,小孩也吃,补钙效果一般,但是不便秘。 要补钙效果好的只能是别的款了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3瓶牛乳钙片
2m0560t20weq98 感谢您对我们的支持与信赖,您所购买的健力多牛乳钙是由汤臣倍健透明工厂生产,品质保证。本品钙源提取自进口奶源,搭配科学合理的钙磷比例,更好吸收。奶味香浓,深受小宝贝们喜爱哦,健康营养,快乐补钙,孩子钙质充足,身体倍健长高高哦~
2020-05-09 12:31 回复
j***7
心  得:
快递挺不错的,但是包装盒让人心寒,是买来送人的,那样的包装盒我都拿不出手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6瓶钙D
2m0560t20weq98 您好,汤臣倍健秉承环保科学理念,产品大多为裸瓶包装,但是产品一如既往的好品质,本店所售商品均严格按照国家相关要求,产品产自汤臣倍健透明工厂,全透明生产过程,保障产品的质量和安全,您可以放心食用!凭产品瓶盖或外盒印刷的16位防伪码到汤臣倍健官网或健康100公众号可验证产品真伪,还可积分哦!
2020-03-19 15:54 回复
胡***1
心  得:
盒子比图片上看起来要小一点 赠品没货了
颜  色:
6瓶钙D 臻选礼盒
2m0560t20weq98 您好,感谢您的支持,订单由系统随机赠送礼品的。您可以多留意店铺活动,部分活动的礼物是需要满足活动需求才能赠送的。下次活动可以多买一些凑单,满足相应条件即可获赠不同礼品,感谢您的支持,期待您的再次光临。
2020-01-09 13:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7t0q828w867btq 尊敬的客户您好,没有得到您的五星评价真的非常遗憾,如果产品有什么让您不满意的麻烦联系我们及时给处理哦,感谢您对京东支持~
2024-06-10 09:15 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 13:37 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-06-04 09:07 回复
7***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-23 08:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 14:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准