感应很灵敏,画面清晰识别,安全
【经典300万高清】
赠永久云存储(3天滚动)
u***q
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
C***D
梦***拓
正品保证质量不错,安全放心
智能门铃【无内存卡】
趁活动的时候买的,价格实惠,推荐购买。 这款门铃小巧方便。。。。。 操作简单。。。。。。 画面清晰。.。。。。。。。。。。。。。
智能门铃【无内存卡】
趁活动时买的,价格很优惠。 无论内包装还是外包装,包装漂亮,大气上档次。 门铃小巧方便,安上去很好看。 画面清晰。 操作简单。
小***神
产品还可以,性价比高,比360的产品价格便宜多了,而且APP没有广告,不像360的,每次打开都有广告,实在是垃圾,而且电池很耐用,用了两周才掉了3%,相对360的产品真的是好太多,但是广角镜头角度不大,整个楼道照不全。
希***豆
卖家非常耐心地解答了我关于可视门铃安装和使用的疑问,让我对这个产品有了更深入的了解。门铃的电池续航时间也很长,无需频繁更换,非常方便。
智能门铃【无内存卡】
不要买 首先经常连接不上或者有人不录,最开始还是很好的,客服说人要在门口站一会才可以...才能录上,那为啥最开始能每一个都录上?送快递的能站多久... 其次不能是金属门,我想现在谁家还不是金属门?防盗的都是金属吧,这个理由会是客服说它不好使的原因,你只能把他放在金属门边上,如果你家有地方的话,但是一关门它还是链接不好,会漏针
智能门铃【无内存卡】
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-05-21 14:49 回复
j***V
智能门铃确实不错哦,有实时监控功能,门口情况一手掌握,确实有用,支持SD卡录像回放,不过不支持连续录像,整体上功能够用了。
属***客
很好用,设置功能挺多的
K***3
颜值高,设置方便,摄像清晰
r***w
不用连电源线的监控摄像头,直接安装在门上、隔断时间充个电即可,摄像头外形大气好看,比一般有线监控漂亮多了,手机监测也很清晰,推送及时。
智能门铃【无内存卡】
抓拍特别及时,很有安全感,不错,续航也挺久的。
a***点
一般般吧,会漏拍,今天大门塞了一张广告,都没拍出来,
2024-05-21 09:14 回复
珍***0
还可以,
F***Y
打客服电话都没人接,都不会安装,客服也不管
y***r
物流还是一如既往的给力,当天拍下第二天就到了,立马拆开安装调试。对照说明书很容易上手,下载一个app全部搞定,非常方便。
9***哒
操作简单 画面显示正常 安全放心
大***o
整体还算满意,主要是看中续航能力了,反映速度也还算中规中矩吧,黑暗环境下,门铃的周边会有一圈白灯会亮,很明显提示,送的门铃按钮贴纸略丑。
⭐【可移动看护屏】400万超清
w***d
送货快,服务好,使用方便。
智能门铃【无内存卡】
安装方便,声音可调节,电池也比较耐用
j***M
挺满意的,客服也很有耐心告诉怎么安装操作!试用了下还可以噢
闲***1
电量很足,也很经用。安好后没有那些不三不四的人来敲门了。
智能门铃【无内存卡】
第一次在京东商城购买可视门铃监控,安装方便,设置简单,而且说明书上有详细介绍,主要是电池待机状态下还行,手机去看直播或回放电量就不尽用了。
不错的购物 强烈推荐
一***2
因为邻居的一些原因,所以我们在网上购买了这一款可视门铃。这款门铃的功能还是比较多的,最主要的就是门外的摄像头可以实时监控当前的情况,门内的屏幕也能实时将门外的情况传输到屏幕上在家里不用按动任何按钮就能看到门外的情况。最重要的一个功能就是一旦门外出现人影或者有动静,马上就会推送到门内的屏幕和我的手机上,这就让我能够实时观察到一些动静。还有一点非常重要的,就是这款门铃的性价比很高,价格不算贵,而且功能比较齐全,安装也比较方便,所以有需要的朋友们一定不可以错过这一款产品。
⭐【可移动看护屏】400万超清
智能门铃【无内存卡】
真的服务好,态度好!
妃***-
首先这东西安全性非常差,是可以越过绑定手机号修改绑定门铃设备的。我买给我妈的,因为两个人不在一起,我也很关心她,她之前经常有一些邻里啊物业纠纷在,所以买了这个想知道具体情况,为了方便就绑定了自己手机号,也给妈妈~做了绑定,让她可以通过~登录手机app查看,就是两个手机共同使用一个账号,但最近因为门铃响了没有立刻提示到她手机上,她认为是绑了我手机号的关系,我告诉她不是,可能信号不好,我不想换绑到她手机,结果她通过客服等方式,现在我手机号上已经没该门铃信息,已经取消了绑定,但是关于验证码我一直并不曾给我妈,那么这个东西如果是被人拿走也是可以这样换绑的是吗?反正就是差评没商量
2024-05-20 17:07 回复