收到了半天弄不成,后来客服各种方法耐心指导才调试成功
赠永久云存储(3天滚动)
这款商品小巧方便,装在门口不占空间,整体比较美观。收到货后安装简单快捷,操作简单,画面清晰,有动静时会及时提醒,这样快递送到家门口也不用担心了
H***-
1. 这款可视门铃监控太棒了!画面清晰无比,无论是白天还是夜晚都能看得很清楚,让我随时掌握家门口的情况,安全感爆棚。 2. 可视门铃监控安装简单方便,使用起来也很容易上手。它的监控范围很广,能很好地守护家门,非常可靠。 3. 真的很惊喜,这个可视门铃监控的功能太强大了。清晰的可视画面加上及时的提醒,让我能第一时间知晓门外的动静,很实用。 4. 可视门铃监控的画质和音效都很出色,能清晰地与门外的人沟通。而且它的存储功能也不错,随时可以回看,很赞。 5. 自从安装了这个可视门铃监控,感觉家都变得更安全了。它的智能性很高,给生活带来了很多便利。 6. 这款可视门铃监控真是我的得力助手,不仅能监控,还能当对讲机用,太方便了。画面质量超棒,值得推荐。 7. 可视门铃监控的外观简约大方,与家门很搭配。关键是性能超厉害,实时监控让我放心又安心。 8. 用了一段时间,对这个可视门铃监控非常满意。它的稳定性很好,没有出现过故障,强烈推荐给大家。 9. 可视门铃监控的智能提醒功能很贴心,一旦有异常就会及时通知我。画面也清晰流畅,真心不错。
陶***2
蛮好的。新家就要买这种。
T***X
比较小巧方便,操作简单,声音可调节大小,直接粘贴在门上。如果夜市有彩视更好。
【可移动看护屏】300万高清
Y***r
还不错,视频清晰,能留存3天,使用时间长
6***w
门铃很方便,安装也容易。就是扣上去时,需要角度对齐,有点小难。监控运行流程、敏锐,信息推送也及时。
赠永久云存储(3天滚动)
家里的门没有猫眼,很多监控都无法安装,这个解决了我的烦恼,安装非常简单,充电方便
j***A
宝贝很好,电池很耐用,画面也很清晰,使用起来很方便
不错
未***萄
赠永久云存储(3天滚动)
录像小图都是动态的,眼睛都看花,而且还不能设置,这样也太合理了,一堆动态画面,真的会设置,这个设置的也不知道怎么想的,一点都不科学。建议优化下,有时简单是最好的,别搞得那么复杂,这种又不要啥高科技,只要人用着舒服就可以。而且录像还有延迟,搞不清,是设备原因吗?
赠永久云存储(3天滚动)
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-15 16:57 回复
哼***虫
其实有一个摄像头门禁就可以了,显示屏有点多余的感觉,因为大部分时间还是拿手机在看,不过tplink的东西很不错,已经买了好几次了
赠永久云存储(3天滚动)
免费云存储,没电提醒,就是门铃按了有延迟。
鲁***牛
不错不错,可以购买
踏***子
安装固定很方便 操控也很简单 整体使用一周没出现特殊的问题 如果防水就好了
俺***毕
虽然凑单买的,用的也不错。放在门口,随时能保持观看,也能录像,还不错。没找到猫眼对齐
赠永久云存储(3天滚动)
非常好,有人经过及时录像,而且我老婆非常认可,再也不用担心她一个人在家害怕了
少***吗
之前就关注这款商品很久了,可惜自己工资不高,每个月能攒下来的钱有限。最终还是一发狠,决定买一下试试,买完才觉得,好后悔,钱就这样没了。东西到的如此之快,使用体验如此之好,我也不忍心退货,只好手打一条评论,通过京豆来挽回损失。唉,又要吃土了。
A***_
操作简单,按照安装指南一步步就可以完成设置, 这款可视门铃真的太棒了!安装非常简便,轻松就 与家中的网络连接上了。它的画质清晰无比, 是白天还是夜晚,都能清楚地看到门外的情况, 我随时都能掌握家门前的动态。 且门铃的声 # 脆响亮,提醒功能很及时,不会错过任何访客连接网络时出现问题,客服很热情并细心解答,粘贴设计和门铃卡扣式都很方便,尝试了一下强拆功能,可以预警,其他功能待尝试。
怎***得
价格变来变去,买的第二天就便宜了二十,价保的时候因为用来券只补几块钱,想着第二天问下客服,哪知道第二天又恢复了原价,找到京东客服,哪怕有昨天的截图还是不给价保,垃圾#在作死啊,购物体验很不好,一分给#
赠永久云存储(3天滚动)
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,请息怒,电子产品在不同时间它的价格会根据市场及促销活动而变化。后续产品使用中有任何疑问,欢迎联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您一切顺遂,天天好心情~
2024-06-14 08:58 回复
j***爸
外观设计很漂亮,操作也很简单,信息及时传递到手机,很好用
有安装说明书和安装说明视频
m***w
邻居强烈推荐买的,视野清晰,外形好看简约,放在家门口很好看,还可以变声,里面能听到门铃响,挺大声的。操作简单方便明了,邻居说续航时间比较久,可以很久不充一次电,有待后续观察
脚***丫
屏幕续航只有十几个小时,白天充满电晚上回来就提示电量低了。 2024年了还有如此短暂续航时间的产品,真的不可思议。 这意味着每天都要给屏幕充电,如果不想每天充电就要固定一个地方一直插电,所谓的“可以移动、无线屏”华而不实的东西罢了。
2024-06-14 08:50 回复
成***森
里面的喇叭只能在4米内使用,对距离有要求的注意了
2024-06-14 08:50 回复
u***h
用了一周感觉挺好的,视频抓拍比较清楚。
夏***多
很好用,很方便,用来看监控不错,现在就是一个问题,这个防盗功能太简单了,真的是放防君子,手一扣就下来了,虽然有拍摄,但是我堵住就拍不到了,别人就可以拿走了。
赠永久云存储(3天滚动)
蛮方便的,就是视野小了点,后面再换大视野的吧
赠永久云存储(3天滚动)
操作简单易上手,小巧方便好安装