y***宇
赠永久云存储(3天滚动)
用了一段时间监控不到啥,有人来了有延迟,人都走了才有反应,而且很多时候监控不到
赠永久云存储(3天滚动)
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。如果您使用本产品遇到困难和问题,建议联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。愿您天天都有好心情~
2024-06-16 13:58 回复
赠永久云存储(3天滚动)
录像小图都是动态的,眼睛都看花,而且还不能设置,这样也太合理了,一堆动态画面,真的会设置,这个设置的也不知道怎么想的,一点都不科学。建议优化下,有时简单是最好的,别搞得那么复杂,这种又不要啥高科技,只要人用着舒服就可以。而且录像还有延迟,搞不清,是设备原因吗?
2024-06-15 16:57 回复
怎***得
价格变来变去,买的第二天就便宜了二十,价保的时候因为用来券只补几块钱,想着第二天问下客服,哪知道第二天又恢复了原价,找到京东客服,哪怕有昨天的截图还是不给价保,垃圾#在作死啊,购物体验很不好,一分给#
赠永久云存储(3天滚动)
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,请息怒,电子产品在不同时间它的价格会根据市场及促销活动而变化。后续产品使用中有任何疑问,欢迎联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。祝您一切顺遂,天天好心情~
2024-06-14 08:58 回复
脚***丫
屏幕续航只有十几个小时,白天充满电晚上回来就提示电量低了。 2024年了还有如此短暂续航时间的产品,真的不可思议。 这意味着每天都要给屏幕充电,如果不想每天充电就要固定一个地方一直插电,所谓的“可以移动、无线屏”华而不实的东西罢了。
2024-06-14 08:50 回复
成***森
里面的喇叭只能在4米内使用,对距离有要求的注意了
2024-06-14 08:50 回复
萧***人
详情介绍误导。以为有可视视频,其实只有声音,要可视还要加三四百。你就不要把可视放介绍中。极不好的体验
2024-06-14 08:54 回复
充电充了一晚上,电量不是98%就是99%,死活充不满,真是服了,我估计100%是不可能了
2024-06-11 08:43 回复
啥玩意啊一晚上掉线好几次,我还带出去按门铃才能连接,简直无语😓
2024-06-11 08:46 回复
y***y
发来一个二手残次品 果断退了
赠永久云存储(3天滚动)
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服。祝您一切顺遂,身体健康~
2024-06-08 15:57 回复
姜***5
特别差,视频非常卡顿,而且像素特别特别的垃圾。安装倒是容易,就是觉得非常不值这个价格,我特意来京东自营买的,还不如~买个便宜的
2024-06-08 08:58 回复
q***吣
不好安装,会漏拍,延迟,不能识别内存卡
2024-06-06 15:40 回复
u***u
先不说画质,就这个网络延迟都无力吐槽,才用第四天断断续续连接网络都出现两天。重点是路由器就在门铃旁…..请看VCR
u***y
网络卡,反应慢,实时录像基本无法连接,建议你们把斑点猫收购了吧,像他们学习一下,虽然倒闭了,可真的很好用。
2024-06-03 16:07 回复
产品非常差!显示屏不显示,连接不上,门铃刚买回来充满电电很快用完了,再次充满就不响了!垃圾产品!
言***7
人站在面前,也没啥提示,除了按门铃之外,外面逗留多久都没啥记录,还买了专用的内存卡,回放啥也看不了,只有按门铃录的一段,那我买你卡干啥
2024-05-30 08:46 回复
9***k
2024-05-24 13:59 回复
不要买 首先经常连接不上或者有人不录,最开始还是很好的,客服说人要在门口站一会才可以...才能录上,那为啥最开始能每一个都录上?送快递的能站多久... 其次不能是金属门,我想现在谁家还不是金属门?防盗的都是金属吧,这个理由会是客服说它不好使的原因,你只能把他放在金属门边上,如果你家有地方的话,但是一关门它还是链接不好,会漏针
2024-05-21 14:49 回复
F***Y
打客服电话都没人接,都不会安装,客服也不管
【可移动看护屏】300万高清
妃***-
首先这东西安全性非常差,是可以越过绑定手机号修改绑定门铃设备的。我买给我妈的,因为两个人不在一起,我也很关心她,她之前经常有一些邻里啊物业纠纷在,所以买了这个想知道具体情况,为了方便就绑定了自己手机号,也给妈妈~做了绑定,让她可以通过~登录手机app查看,就是两个手机共同使用一个账号,但最近因为门铃响了没有立刻提示到她手机上,她认为是绑了我手机号的关系,我告诉她不是,可能信号不好,我不想换绑到她手机,结果她通过客服等方式,现在我手机号上已经没该门铃信息,已经取消了绑定,但是关于验证码我一直并不曾给我妈,那么这个东西如果是被人拿走也是可以这样换绑的是吗?反正就是差评没商量
【可移动看护屏】300万高清
2024-05-20 17:07 回复
葛***涵
别从自营店买,旗舰店比这个便宜,要求客服退差价还不给退
2024-05-20 17:07 回复
智能门铃【无内存卡】
自己看吧 200块的设备 每周都会出现问题 到时候家里进了人偷东西没有录像客服只有来一句没有了就没有了
2024-05-16 09:19 回复
大***子
非常垃圾的产品,极其难用,关机状态是充不上电的,必须要开机显示“充电中”才可以,而且电量不是实时更新的,需要后台操作重启门铃才会更新电量,而且还不经用,客服的回复也可以说是非常不专业了,硬件上有价格区分还能理解,app功能开发成这样,我只能说太垃圾了,毫无体验,难用至极!
2024-05-14 16:01 回复
坏***雨
发了两次都把型号发错,最差的一次体验,没有之一,而且客服没有解决办法,告诉我再发一次也没办法保证能发对,不同功能的东西随机发出,不是搞笑么,客服问了功能才拍的,到手里了被告知是老款,新款才有内存卡功能,搞笑呢吧,非常无语和生气,plus会员有个鸟用,一样解决不了!呸
免费循环云存储
TP-LINK官方技术支持 尊敬的用户您好,消消气。您的意见我们很重视,客户任何不满意,都是鞭策我们前进的动力,我们定会加强对客服团队的培训和管理,努力提供更优质的服务。
2024-05-14 11:31 回复