暴***授
家里大部分电器都是海尔的 老品牌口碑好 质量过硬 一直相信品牌存在这么多年是有它的价值的 用了几天很流畅 很满意了
暴***授
处理器的制程工艺提升 发热量越来越小 移动端系列处理器可以应用到更小的机身 后面的办公台式机 可能都会向迷你主机发展 性能很好很满意!
i***s
个头很小,跟电视盒子差不多,办公室使用没有听到运行的声音。windows11家庭中文版系统,办公使用运行流畅,刚开始用,使用一段时间再追评。
2***l
电脑整体不错,唯一不爽的是首次运行要配置系统,而且得用有线鼠标和键盘
D***6
机箱外观:非常小巧,大小超出期望值,可爱又不占地方。 性能配置:性能配置:很静音, 速度非常快速,16g内存加1t存储可行。没有office软件,就下了wps可行! 散热性能:声音小,速度快,没有感觉到热量。 跑分评测:能满足打游戏的需求。
i7 16G+1T SSD
功***党
品牌出品的,比一般的品牌更要值得信赖,做工很好,12代的i5,性能也很不错。唯一缺点存储稍微小了点,也不能自己换,但是也够用了。
t***x
外观精致小巧,运行很非常畅!
云***士
外观尺寸还是可以的,比较小巧玲珑,占地小。但是反应有点迟钝,有点卡顿。更过分的是,只有C盘和D盘两个分区。自己的文件迫不得已和系统文件放在一起,对于希望有几个分区把文件打理得井井有条的朋友来说并不友好。另外,我的主机是23年底买的,为什么21年的安装文件会跑出来?厂家21年安装的文件我也不会说什么,但能不能在文件夹里面?自动跑到文件夹外面是什么情况?我一看就很乱,很想把他删掉,但又怕误删系统文件导致出问题。该怎么搞?
迷你PC
5eokat08e14ucs 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。亲爱的小伙伴,您好,为更好地了解及帮助您解决问题,建议联系咱们在线客服详细反馈下使用上遇到的问题呢,我们有专业的售后团队为您保驾护航,相信会为您妥善处理好的。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-12 12:07 回复
小巧不占地方,开机噪音可能放桌子上的原因吧,感觉有点大,系统方面不升级系统就好了,升级系统后感觉很慢了。
业***物
没有DP接口。散热风扇噪声大。内存条容量太小。其他都还好。一分钱一分货
G***1
太好了
迷你PC
挺好的,就是有点不好买,抢了好些天才买到,内存是笔记本内存,和台式机的不同,8g基本上够用了。本来有个台式机16g的内存用不上。电源有点大不好携带。
j***Z
机器各方面做工很好,做软路由功耗15瓦左右,有双2.5G有线网卡,还可以内置2.5G机械硬盘。机器只占用了其中一条内存槽,自己以后还可以增加内存。
迷你PC
鲁大师跑了80万分,足够日常娱乐用了,开了几个软件也不卡。
奋***族
总体温度不高,但风扇几乎一直在转,不过声音不是太大,唯一遗憾的是不知道什么原因机箱的顶盖没有用金属。 测试数据有些看不明白,如第一次关机时间比开机时间还在前 目前只是上网和使用日常办公软件,这种非金属盖子设计,但愿夏天不会出问题
F***丶
电脑还不错,外观漂亮,性能还行当all in one的就是比较折腾人
e***4
体积小,功能强大,原装操作系统也,轻便易携。
0***p
机箱外观:好看 性能配置:够用 散热性能:非常好 跑分评测:非常好
x***y
很实用
A***8
现在还没有返现问题,体积好小,和机顶盒差不多,秒开机,办公完全够用,喜欢,相信海尔品牌
庆***y
小主机收到了,主要用来当电视盒子使用,好于预期,设置非常方便,连接到电视,非常流畅,性能够用,性价比非常高,推荐大家可以购买,值得拥有!!!主流配置,运存和存储都够用了。
迷你PC
机箱外观:小巧。 性能配置:家用足够,一般游戏没问题,大型游戏差点。双十二搞活动,价格合适。
13代i5 16G+1T SSD
_***g
需要用win11专业版,重装系统后好多设备windows无法自动识别和安装驱动,厂家客服竟然让用驱动精灵装驱动,问题是驱动精灵也还有几个设备不识别,太坑了吧,不敢再碰海尔的东西了。
迷你PC
5eokat08e14ucs 客官 我们机器都是自带的win11home 是正版系统 如果您这边有需要的话可以联系我们售后进行处理的呢
2023-12-16 15:10 回复
n***z
外观清新,主机轻巧,外接便携屏绝配,如果多几个typec接口,支持typec充电就更完美了(毕竟外接变电器太大不方便)。拆开内盒,里面的布局还是比较紧凑的,但不知道如何扩硬盘(有个插头,看上去象sata接口),也没说怎么加?
a***v
主机配置尚好, 机箱外观:简朴美现。 性能配置:比较强劲。 散热性能:有点温度但不太热,不知夏天效果怎么样。 对系统进行了升级,运行流畅,设备连接正常,把它当成机顶盒,利用旧电视机看电视效果不错。
性***e
机箱外观:小巧商务范看起来非常不错不占空间 黑色大气 性能配置:短小精悍 散热性能:声音不大 静音性能好
d***j
速度还行,第一次买这品牌的电脑
迷你PC
开机一次点亮,速度还可以,日常写文档用起来没问题。
迷你PC
挺好的,正在用过段时间再来评价吧
迷你PC
机子比较小巧,正版系统,是全新的,唯一就是风扇声音比较大 机子不发烫